Бесконтактный бой
· Страница 1 из 1
Бесконтактный бойБесконтактный бой – это возможность воздействовать на противника без соприкосновения с ним. Вообще-то, это более зрелый уровень в освоении боевых искусств. Пока Вы не освоили «обычный способ», освоить бесконтактный бой практически невозможно. Методы бесконтактного воздействия, основанные на теориях Н.А. Бернштейна (об уровнях построения движений). Смысл в том, что внося помеху в систему нервного регулирования противника, можно добиться того, что он будет промахиваться, падать и т.п. Первый шаг в освоении техники: Нужно научиться попадать в скорость движения противника. Это дает преимущество тем, что сознание противника не успевает реагировать на ответное воздействие. Например, если противник делает захват, то отводится та часть тела, которую он хочет схватить с той же скоростью, что и он. Противник начинает тянуться за отводимой частью тела и теряет равновесие. Второй шаг: основан на методике, используемой в НЛП (Подстраивание). Когда «подстраиваешься» под противника – он начинает совершать те же действия. Сначала нужно «ловить» его движения, а потом их изменить. Например, нужно начать двигаться так же, как противник, и как только «подстройка» завершена, уклониться в сторону. Противник потянется туда же. Третий шаг: нужно научиться вносить помеху в зрительный анализатор противника. Это объединение двух первых шагов. Например, противник наносит удар в голову, Вы попадаете в его скорость, представляете, как у Вас удлиняется рука и «подстраиваете» противника под эту иллюзию. Конечно, это делается путем многодневних (а еще достовернее, многолетних) тренировок. А что вы думаете о бесконтактном бое? Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Бесконтактный бой....ну, не знаю, смахивает на показуху
![]() В связях, порочащих его, замечен небыл.
Re: Бесконтактный бойИсход поединка бывает непредсказуем...
Продолжения бесконтактных боёв...
Re: Бесконтактный бой
Улыбнуло. Контакт рулит походу.
Блин, но тут попахивает разводом... Re: Бесконтактный бойИМХО это и есть "развод". сейчас начнется "купите книгу", "продолжение только для зарегистрированных" и т.д. это миф, который дает надежду всякому завалить центнерного бугая даже не прикосаясь к нему. как грица "Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate".
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Бесконтактный бойНасчет развода - всяко бывает...
А вот его биография читается на одном дыхании Цитата: Родился 24.04.1964 г. в Брянкой области, в п. Сеща (военный городок закрытого типа), в семье военнослужащего. Дед, отец, дядя – старшие офицеры Вооруженных Сил МОСССР. • В 1975 году переезд в город Калинин (г. Тверь), в связи с переводом отца по службе. • С 1981-1986 гг. учеба в г. Риге, в высшем военном училище (РВВПКУ им. Маршала Советского Союза Бирюзова С.С.) на командно-инженерном факультете. • С 1986-1994 гг. служба в Вооруженных Силах МО на различных командных должностях. • С 1994-2000 гг. служба в УВД Алтайского края, в Управлении по борьбе с организованной преступностью, в специальном отряде быстрого реагирования, на должностях старшего нач. состава. • С 2000-2008 гг. служба в Алтайской таможне (блок силового обеспечения) в специальном отряде быстрого реагирования, в должности заместителя начальника СОБР – полковник. Общая выслуга лет в спецподразделениях силовых структур 29 лет. Награжден правительственными наградами. Русским рукопашным боем начал заниматься с детства. Первые уроки получил от деда и отца – офицеров Советской Армии, которые прошли определенную подготовку. Продолжал более углубленно в военном училище и в спецподразделениях. В настоящее время продолжает дальнейшее развитие и изучение РРБ многих направлений, стилей. За годы службы в силовых структурах имеет множество учеников, которые успешно продолжают служить и применять свои навыки и умения на практике в борьбе с организованной преступностью, контрабандой наркотиков, незаконным пересечением государственной границы и т.д. Постоянно слова благодарности звучали от учеников, за приобретенное мастерство, которое не раз выручало в трудные минуты, спасая жизни. Была разработана уникальная методика подготовки рукопашника в кратчайшие сроки. Эта методика опробировалась по всей границе, на всех таможенных постах в службе силового обеспечения, в зоне деятельности Алтайской таможни.
Re: Бесконтактный бойЗдесь немного контактов ,но какой эффект... 1 против 30...
Re: Бесконтактный бойЕсть у меня знакомец-рукопашник.
Баловались они с друзьями бесконтактом после тренек, пытались че-нить освоить. Добаловались. Не получалось, не получалось, а разок как-то само и получилось... Один удар получился. С тех пор у этого товарища боооольшие проблемы с сердечком. Резюме: что-то в этом таки есть, но без ОПЫТНОГО учителя можно козлятушкой стать на раз. ![]()
Re: Бесконтактный бойсразу скажу: последующих постов не читал.
Развод это. Танцор в камуфляже даже не запыхался. Если человек пытается ударить - он вкладывает в это энергию.
Мастер бесконтактного боя против бойца MMAМастер бесконтактного боя против бойца MMA
Смотрите начало и концовку, вот так вот по роже получают шарлатаны бесконтактного боя. Re: Бесконтактный бой очень позновательный сайт , где можно купить очень хорошую книгу по бесконтактному бою. Психотехника. Цена книги смешная, всего 3 $
Re: Бесконтактный бой
Валерик,ты как всегда очень точен в своих высказываниях
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
11:05:25 Какая связь между фильмами "Титаник" и "Начало"? (2) lalala
11:05:30 Одержимая/The Devil Inside (4) lalala
11:05:26 Типичные сценарии фильмов ужаса (1) lalala
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina