тестирование карты РусАвтобус!!

телефоны служб, услуг, сервисов, магазины, кинотеатры, клубы

0

тестирование карты РусАвтобус!!

14 июн 2010, 13:19

Здравствуйте! Сегодня запустился сервис для интерактивного поиска маршрутов проезда любыми видами общественнного транспорта в г.Киеве (ссылка на kiev.rusavtobus.ru).

Для поиска нужных маршрутов достаточно ввести адрес отправления и назначения и Вам будет предложено несколько вариантов проезда с исчерпывающей статистикой: время в пути, количество пересадок, стоимость поездки, расстояние пешком.

Просим коренных киевлян и людей, хорошо знающих город, посмотреть ресурс на предмет неточностей в маршрутах. Обо всех найденных ошибках и неточностях пишите в этой теме или в форму обратной связи, расположенную внизу страницы с маршрутами. Будем рады любым отзывам! Спасибо за помощь!
С уважением, команда проекта.
P.S. Огромная просьба к админам форума: Пожалуйста, не запрещайте топик. Мы разместили его на Вашем форуме не в целях рекламы. Ресурс действительно очень нужный и полезный и будет полезен жителям и гостям Киева.
markussio
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

Re: тестирование карты РусАвтобус!!

17 авг 2010, 16:31

увидела несколько неточностей, вот примерно такие:
выбор даты заказа жд билетов,я не могу выбрать половину дат,потому что их перекрывает полоска масштаба карты, кнопка "или объекта", по нажатию мне выдает пустое окно, кнопка "отправить быстрое сообщение" тоже кажется не работает,но в целом впечатление хорошее, ресурс,я считаю, будет полезен всем кто плохо знаком с городом
Katerinka8
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

Вернуться в Справочник Киева