Услуги фотографа в Киеве
· Страница 1 из 1
Услуги фотографа в КиевеФотосъемка – сложный процесс, требующий профессионального подхода.
Предлагаем услуги профессионального фотографа в Киеве. * Свадебная съемка * Портретная съемка * Съемка портфолио * Репортажная фотосъемка * Корпоративная съемка * Рекламная съемка * Предметная съёмка * Съемка интерьеров * Архитектурная съемка и многое другое. Мы отснимем историю вашего знакомства, радостные свадебные моменты, первый шаг вашего малыша, его первый звонок и выпускной в колледже. Существует система скидок для постоянных клиентов. Обратись к нам с 20 июня 2011 года по 10 июля 2011 года и получи скидку 15% и ассистента фотографа бесплатно!!! Контактная информация: +38 063 154 53 78 Александр Skype: alexsakhnenko e-mail: shprotik@gmail.com Примеры работ на: ![]()
Re: Услуги фотографа в КиевеНовые работы, репортажка. Одесса, Ибица.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Услуги фотографа в КиевеЕсли говорить про фотографов, то думаю, не грех тут будет написать и о тех, кто НЕ ПОНРАВИЛСЯ.
Я пробовала делать фотки (самые обычные на паспорт) в студии на Победы, 108 (у них даже сайта своего нет, вот, нашла только такую - кстати, тоже с негативом...) Так паршиво меня даже на мой первый паспорт в 17 лет (который потом прячут и никому не показывают) не делали! Решила вследствии перефоткаться, а эти "оттиски" отдала кадровичке - как раз на новую работу устроилась, и им были нужны мои снимки в личное дело... Пусть пугаются, не жалко.
Re: Услуги фотографа в КиевеНам понравился фотограф Антон Сиволап. Делали у него фотосессию с сумасшедшей скидкой, кстати скидку купили на rychag.com.ua. Остались очень довольны фотками и отношением. Просто великолепный мастер.
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
11:05:25 Какая связь между фильмами "Титаник" и "Начало"? (2) lalala
11:05:30 Одержимая/The Devil Inside (4) lalala
11:05:26 Типичные сценарии фильмов ужаса (1) lalala
01:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (25) cosmoZ
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina