Нужные, интересные, или прикольные инет ресурси Житомира
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!
Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net ![]() Там вы сможете найти: Форум Житомира, Чат Житомира, Фото Житомира, Объявления и барахолка Житомира, Новости Житомира, Справочник Житомира
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Нужные, интересные, или прикольные инет ресурси ЖитомираЧастенько нечего делать, вот и интересно собрть в одном месте житомирские линки
Новости запрещённый url Остальное добавлю. "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Нужные, интересные, или прикольные инет ресурси ЖитомираAviso - Житомир (сайт газеты бесплатных объявлений)
Re: Нужные, интересные, или прикольные инет ресурси ЖитомираИнтернет-магазин "Digital world":
Купил там себе электронную книгу Pocketbook 301+. Устройство - супер! Для тех, кто любит читать - просто незаменимо! Благодаря технологии "электронных чернил" глаза не устают совершенно! Скачиваю с интернета книги бесплатно, загружаю - и читаю Думаю, что будет хорошая экономия - не надо покупать "одноразовые" книги по 50-60 грн., которые потом будут еще и место в квартире занимать...Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить
Публий Сатир
Re: Нужные, интересные, или прикольные инет ресурси ЖитомираСделал дело - вымой тело
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать Воздух не чувствуется пока его не испортят
Интернет-магазин купальников и нижнего бельяОказывается, есть у нас в Житомире очень интересный интернет-магазин, торгующий купальниками и нижним бельем австралийской фирмы WickedWeasel. Продукция произведена действительно в Австралии, очень качественные ткани и исполнение. Думаю, молодежи должно понравиться. Адресок магазина:
![]() Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить
Публий Сатир
Re: Нужные, интересные, или прикольные инет ресурси ЖитомираВот запущен новый сервис по приему для нашего города Житомира. Буду рад всем желающим поддержать проект, надеюсь что он окажется полезным для быстрого поиска контактов, товаров и услуг.
Re: Нужные, интересные, или прикольные инет ресурси ЖитомираСайт облгосадминистрации... Сами решайте: нужный, интересный или прикольный... А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Нужные, интересные, или прикольные инет ресурси ЖитомираЛюбимая погодная и не только страничка... ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Нужные, интересные, или прикольные инет ресурси ЖитомираБлог "Житомирский трамвай"
Re: Нужные, интересные, или прикольные инет ресурси ЖитомираЖитомирский интернет мегамаркет различной техники
Житомирский интернет - мегамаркет
Re: Нужные, интересные, или прикольные инет ресурси ЖитомираДоставка квітів. Житомир і область.
Тут какие то чаи продают."Чайна країна" фирма. Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Нужные, интересные, или прикольные инет ресурси ЖитомираИнформационно-развлекательный сайт Трынделка
![]()
Re: Нужные, интересные, или прикольные инет ресурси Житомира
Мы переехали на житомирский домен надеюсь что наш сервис окажется для вас еще более лучшим и полезным. А также на стадии тестирования каталог предприятий и организаций города Житомира. ![]()
Re: Нужные, интересные, или прикольные инет ресурси ЖитомираНачинает работу сайт "Бизнес-справки 1552"
предприятия, товары, услуги Житомира Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему права
Re: Нужные, интересные, или прикольные инет ресурси Житомиравот такие есть ресурсИ
- информационно-справочное интернет издание - компьютерная скорая помощь Re: Нужные, интересные, или прикольные инет ресурси ЖитомираAirExpress - сайт беспроводного оператора, связь с Трынделкой из любой точки города и пригорода, в перспективе встречайте пользователей из районных центров.
Re: Нужные, интересные, или прикольные инет ресурси ЖитомираХочу добавить еще один сайт, незнаю на сколько прикольный но думаю нужный и интересный
Re: Нужные, интересные, или прикольные инет ресурси ЖитомираЕсть сайт, посвященный созданию здорового питания:
Там даже появился форум: Форум Секреты практической диетологии
Re: Нужные, интересные, или прикольные инет ресурси ЖитомираКомпьютерные игры, онлайн и ЛАН турниры в Житомире, Виннице и других городах... Существует с 2006 г.
Re: Нужные, интересные, или прикольные инет ресурси Житомира![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Нужные, интересные, или прикольные инет ресурси Житомира. Возможность размещения прайсов, продукции и рекламных баннеров.
мда... уж... и нах спрашивается делать очередное уродство с темой ОЧЕРЕДНОЙ-МЕГА-ПУПЕР каталог Житомира???? Это типа наши руки не для скуки? Помоему только ленивый кул хацкер в Житомире не делал очередной мертворожденный каталог. Вернее это не рождение, а очередной аборт. ![]() Re: Нужные, интересные, или прикольные инет ресурси ЖитомираЧуть позже почищу эту тему от всякого хламья, пытающегося называть себя - "Нужные, интересные, или прикольные инет ресурси Житомира".
Вместо того чтоб негативно высказываться о чужих ресурсах, лучше б привели пример нормального каталога, коих я не наблюдаю.
Вот именно, не наблюдаю и я. Для инфы: через неделю будет запущен обновленный сайт справочной службы 1552 (бывшая 052), и посмотришь на нормальный каталог. Все остальные каталоги, будут просто не нужны. Мало того что там будет самая полная база, так еще и сам сайт будет удобным, быстрым и красивым. Re: Нужные, интересные, или прикольные инет ресурси ЖитомираСкрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. - создание веб-сайтов и дизайнЭто не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Не совсем Сейчас происходит ребрендинг. Когда наш новый сайт будет готов, того напишу, хотя и так увидите. Re: Нужные, интересные, или прикольные инет ресурси Житомира
Как и обещал, хоть и с небольшим опозданием, встречайте новый сайт-каталог Бизнес Справки 1552 - ![]() Re: Нужные, интересные, или прикольные инет ресурси ЖитомираИнтернет-магазин спортивных товаров
Продают тренажеры горные лыжи лыжную экипировку лыжные брюки лыжные куртки Вывесил, что меня больше всего интересовало, пойду может выберу что-нибудь перед поездкой в Карпаты ![]()
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Вернуться в Справочник Житомира
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala