- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
А вообще стоит ли отмечать свадьбу?
· Страница 1 из 1
Re: А вообще стоит ли отмечать свадьбу?
Ну если денег некуда девать, то почему бы и нет.Наш народ всегда ищет повод лишний раз напиться.Мы не отмечали, расписались, а через два дня уехали отдыхать.
Если деньги есть, можно отметить. Но как пом не, так даже если деньги есть, лучше съездить и где-то отдохнуть вместо шумной свадьбы.
У меня была большая свадьба, не могу сказать, что она прошла так, как я хотела.
У меня сестра через три недели замуж выходит. Они с женихом как-то упростили весь этот обряд: платье она не захотела, сказали гостей приглашать не будут, только самые-самые родные. Будет роспись, а потом они уезжают отдыхать. Вот сегодня с ней заказали на
![]()
Мои родители отмечают свадьбу каждый год, и на портцеляновую дату я им подарил это семейное дерево с фоторамкаим, они довольны
У каждого вое понятие о нормальной , хорошей и очень хорошей свадьбе . Но сейчас такое время , что не у всех есть деньги на торжество . И тогда кредит - это настоящее спасение. Мы брали
Стоит! Только делать это нужно красиво и грамотно. Мы обратились в кейтеринговую компанию Сoncept Сatering
Мы не отмечали особо,пригласили самых близких на дачу заказали разных вкусностей
мы не отмечали свадьбу. Сходили в ЗАГС, потом устроили себе праздник, полетели на воздушном шаре
Конечно стоит! Я не жалею потраченных денег, за то у меня остались воспоминания на всю жизнь, вот бывает сяду пересматривать фотографии, а там и смех и слезы радости. Свадьба прошла просто потрясающе, у нас был очень креативный
Стоит. Мы так погуляли что до сих пор вспоминаем как круто было. А уже 5 лет прошло)
А мы недавно сыграли свадьбу. Уложились в 32000 всего, это вместе с платем, укладкой и тд... Стол накрыли дома, пригласили только самых близких. Я не понимаю пышных торжеств, с выбросом огромного количества денег. Зачем? Похвастаться? По моему это сугубо личное событие.
Я сыграла обычную свадьбу с небольшим количеством друзей и большим количеством родственников в кафе и потратила на это кучу денег, а моя подруга поступила гораздо умнее, точнее это ее муж придумал - они решили расписаться в присутствии родителей, а потом снять
Свадьба - это долгожданный день, особенно для девушки. Я все время мечтала о традиционной русской свадьбе. Реализовывала свои планы благодаря новым идеям этого стиля
Мы скромненько расписались и уехали путишествовать на месяц в Европу . Я всегда хотела что бы свадьба была скромной и в синем платье , а не пышном белом. Так почти и получилась только платье было красным , купила в первом попавшем интернет магазине
как по мне - не стоит, лучше эти деньги потратить на путешествие, а не кормить и поить родственников
![]()
Ну это по желанию, как кто хочет. Мы лично не хотели шумную свадьбу, позвали самых близких людей, но отметили этот день очень замечательно, в рестораны. У нас была живая музыка в исполнении кавер группы Elim’s Band
Чтобы ваша свадьба не была скучной, обязательно пригласите ведущего и артистов на свадьбу. Есть такое booking агентство в Москве телефон +7 495 761 7931
В принципе, если ты всю жизнь мечтала, о пышной церемонии, то, наверное, да....А по мне так куда лучше побыстрее в свадебное путешествие отбыть....Хотя альтернатива все-таки есть. У нас в Питере, например, есть возможность организовать свадебный фуршет прямо в здании Дворца Бракосочетаний №1. Вот подробней тут -
Я считаю нужно отмечать свадьбы,потому что это того стоит ,во первых это ваша память и эмоции ,которые вы переживете только один раз в жизни
Как по мне, то в очень узком кругу и куда-то слетать на отдых.
Я с женой решил расписаться и уехать в какую то страну отдохнуть
мне кажется, очень даже стоит)
это событие бывает у большинства раз в жизни, так что стоит ещё и заснять всё) мы для такого дела тут
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
22:09:22 Деньги в займы (37) Jason
22:09:14 Гадания онлайн (7) Маруся@
18:09:44 Что подарить подруге на день рождения? (18) Stather
23:09:56 Дизайн коттеджа (45) Jason
15:09:36 Онлайн гадания (9) Маруся@
21:09:10 Надежный Хостинг от Hostsailor (0) MaratD
10:09:07 Услуга по дизайну, чертежам, 3D моделированию (15) Openair
21:09:46 Пластиковые окна в Питере Какие взять? (7) Beluha
18:09:23 Пластиковые двери в Питере Посоветуйте варианты (6) Beluha
15:09:00 Натяжные потолки в Питере. Помогите с выбором (6) Beluha
09:09:55 Самая классная онлайн-игра для девочек - макияж (2) adeL