- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
Ах, эта свадьба! (воспоминания / планы)
· Страница 3 из 3 · 1, 2, 3
Re: Ах, эта свадьба! (воспоминания / планы)
Ой ребята, свадьба у нас была шикарная, прямо хочется повторить)))) все прошло на высшем уровне, весело организованно, а страхов было капец как много. но спасибо организаторам, всем их советую...
мы организовывали сами свадьбу, много вложено труда было, все в принципе шло по плану, кроме одного момента, наши букеты, цветочные композиции нам не смогли сделать в том салоне, где мы заказывали, так как не пришел товар, ох мы и побегали на кануне свадьбы, чтобы кто-то взялся за наш заказ, в итоге вышли на
были недавно на свадьбе у коллеги мужа, очень понравилось. Сейчас такое оформление зала придумывают шикарное, мебель украшают, очень красиво.Раньше такого не было))) А еще очень понравилось, мы заказали им запуск воздушных шаров возле ЗАГСа
Всем привет! Мы с моей девушкой после 2 лет прожитых вместе решили наконец то узаконить наши отношения. В общем сыграли свадьбу!) И заказывали все цветы и украшения
Приветик всем!!! Дело в том, что у моего супруга очень несдержанный брат. Что думает - то и сразу говорит. И вот на свадьбе он нам подарил матрас. И вот представьте себе - берет он слово и говорит - "Желаю вам заниматься сексом на этом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня много веснушек. Я хотела бы сказать спасибо своему стилисту Марине И. на свадьбе, она посоветовала мне эффективный отбеливающий крем Lakshma Maxxi с сайта lightcream. Веснушки трудно было найти на моем лице)))
Думаю все согласятся что на свадьбу нужно организовать классное , запоминающееся поздравление для молодоженов что бы поздравление принесло радость как молодоженам так итому кто поздравляет этот сайт дает такую возможность http://поздравить-оригинально.рф/ тут вы сможете найти самые оригинальные поздравления или придумать самому .
Всё необходимое для свадьбы вы можете здесь купить
Наша свадьба была 6 лет назад, а перед этим гуляли на сельской... Апогеем веселья стала драка: побитые сваты, жениху разjк досталось, у невесты платье порвали
· Страница 3 из 3 · 1, 2, 3
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
22:09:22 Деньги в займы (37) Jason
22:09:14 Гадания онлайн (7) Маруся@
18:09:44 Что подарить подруге на день рождения? (18) Stather
23:09:56 Дизайн коттеджа (45) Jason
15:09:36 Онлайн гадания (9) Маруся@
21:09:10 Надежный Хостинг от Hostsailor (0) MaratD
10:09:07 Услуга по дизайну, чертежам, 3D моделированию (15) Openair
21:09:46 Пластиковые окна в Питере Какие взять? (7) Beluha
18:09:23 Пластиковые двери в Питере Посоветуйте варианты (6) Beluha
15:09:00 Натяжные потолки в Питере. Помогите с выбором (6) Beluha
09:09:55 Самая классная онлайн-игра для девочек - макияж (2) adeL