все о свадьбах: традиции, подготовка, организация
12 апр 2009, 20:43
Делимся своими воспоминаниями о свадьбе (у кого была), а также планами (у кого будет).
-

Ася
- трындельщик 1-го разряда
-
-
- Изображения: 0
15 апр 2009, 14:12
Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
-

Анна
- трындельщик 5-го разряда
-
-
- Изображения: 11
-
15 апр 2009, 14:14
тема какаято странная.... всё было клёво! 
...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
-

кошечка
- трындельщик высшего разряда
-
-
- Изображения: 4
- Рекорды: 3
15 апр 2009, 14:26
кошечка писал(а): тема какаято странная.... всё было клёво! 
Теще ноги мыли? 
Админ не постит бояны - админ постит классику!Не хочешь бан? - Читай Правила!Мое кунг-фу - сильнее!
-

drlov
- Админ, совсем админ
-
-
- Изображения: 220
- Рекорды: 1
-
15 апр 2009, 14:34
угу...  и меня воровали 
...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
-

кошечка
-
-
15 апр 2009, 14:36
А вообще гимор большой эта свадьба...
В цивилозованых странах люди нанимают службу по организации этого мероприятия, а мы бедные и несчастные (люди из 3-го мира) сами носимся в мыле по магазинам и скупаем продукты и выпивку.
Да и сам уровень этого мероприятия у нас - очень низкий!
Меня всегда поражало это наша живая музыка, этож пипец полный! Сидят парочка лабухов и ваяют музон что уши вянут!
А потом у нас народ на свадьбе, как выпьет то начинаеться!
А эти сваты которые ходят и заставляют всех выпивать!
А эти наши традиции, этож вообще вынос мозга!
Не ну я понимаю, те кто из села вчера приехал и еще навоз из под ногтей не успел вымыть, то им это по кайфу!
Люди смотрите в импортных художественных фильмах, как человеки проводят такие мероприятия! Хоть чуть-чуть старайтесь также!
Админ не постит бояны - админ постит классику!Не хочешь бан? - Читай Правила!Мое кунг-фу - сильнее!
-

drlov
- Админ, совсем админ
-
-
- Изображения: 220
-
15 апр 2009, 15:10
Наша свадьба была 6 лет назад, а перед этим гуляли на сельской... Апогеем веселья стала драка: побитые сваты, жениху разак досталось, у невесты платье порвали и свидетель обос....ся! Я в жизни такого не видела - ужас! Перед своей свадьбой очень переживала, но слава Богу всё спокойно, весело, именно так, как задумывалось. Ещё свпомнила, на одной свадьбе жених тамаду выгнал, ни одного нормального тоста, конкурса, а только пошлятина, приколы дурацкие.
-

Ася
-
-
15 апр 2009, 15:23
я,если дождусь предложения от своего любимого  , собираюсь сделать полностью в европейском стиле, конечно роспишемся в новом загсе, а в субботу выездная будет свадьба, в Старой Губернии, там отличная природа специальные беседки,поставяться стулья и будет официальная часть. Платье без этих конченых колец,простое по фигуре белое и с разрезом от бедра  . будет похоже на фуршет, музыка спокойная, без Верки Сердючки, самые простые традиции,без мытья ног и купания крёстных в луже.тамада конечно будет, ну и в 8 вечера всем спасибо,мы в романтическое путишествие,а там хоть потоп после нас. Я не хочу помнить этот день как самый тяжелый 
-

Анна
-
-
-
15 апр 2009, 18:19
Анна писал(а):я,если дождусь предложения от своего любимого  , собираюсь сделать полностью в европейском стиле, конечно роспишемся в новом загсе, а в субботу выездная будет свадьба, в Старой Губернии, там отличная природа специальные беседки,поставяться стулья и будет официальная часть. Платье без этих конченых колец,простое по фигуре белое и с разрезом от бедра  . будет похоже на фуршет, музыка спокойная, без Верки Сердючки, самые простые традиции,без мытья ног и купания крёстных в луже.тамада конечно будет, ну и в 8 вечера всем спасибо,мы в романтическое путишествие,а там хоть потоп после нас. Я не хочу помнить этот день как самый тяжелый 
дело говоришь! умничка! ток как обьяснить родственикам,шо ногЫ тьощи мыть никто не будэ 
-

Ксюша
- супермегахламзвезда
-
-
16 апр 2009, 00:18
Очень просто, я и мой муж оплачивают свадьбу, и я вместе с мужем буду решать какая у нас свадьба,какие традиции и тем более кого приглашать, в основном то и будет молодёжь, а не те родственики,которых я видела в глубоком детстве и которые любят эти традиции 
-

Анна
-
-
-
-

sva
-
-
- Изображения: 114
17 апр 2009, 12:03
У меня подруга сразу после венчания улетает в свадебное путешествое в Египет.И думаю, что это правильно-неделю наедене с мужем. Одни.Никто не трогает и не учит жизни.К-р-а-с-о-т-а.
-

Tata
-
-
- Изображения: 1
17 апр 2009, 13:40
Анна, дело глаголет. А то эти родственники, которые ковры совесткие дарить будут... Ой мама! Бр-р-р-р... как подумаю аж передергивает. Мы вот вообще гражданским браком живем. Так моя мать нормально реагирует, а мужу свекруха плешь проедает: шоб було як у всих! мать его туда. А еще эти платья с кринолинами  и прически одинаковые у всех... Атас!
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
-

AlEnKa
-
-
-
17 апр 2009, 15:40
-

Анна
-
-
-
25 апр 2009, 18:48
я перед свадьбой переживала, как все пройдет. сразу сказала- никакого мытья ног!!! и прочей хрени. на свадьбу пригласили только самых-самых близких родственников и друзей, было около 50 человек. не понимаю, когда собирают человек двести, что даже жених и невеста видят некоторых своих родственников в первый и последний раз  правда подружка меня уговорила на похищение моей туфли, потом когда она "нашлась", свидетелю пришлось выпить из нее шампанского, а мне до конца вечера ходить в мокрой туфле зато на второй день мы с друзьями, без старшего поколения, поехали на базу отдыха и там уже оторвались по полной.
A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
-

Janet_K
- белая и пушистая
-
-
-

порапо...
- вредный наблюдатель
-
-
- Изображения: 32
-
04 май 2009, 14:21
А меня достает свекровь. Идите и распишитесь, а то не как все! Начала активную атаку на мой мозк и третьи сутки все мне это выговаривает. Шо делать? То что мы не хотим расписываться и нам так хорошо, не понимает категорически
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
-

AlEnKa
-
-
-
04 май 2009, 20:40
Сделайте вид, что расписались. Успокойте "маму". 
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile! никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
-
Calikusu
- Belly dance во плоти
-
-
- Изображения: 5
08 май 2009, 23:38
 Доживем - увидим.... Но простыни точно стирать никто не будет (видела этот обряд в Бердичевском районе. Невеста была на восьмом месяце  но простыни стирали)... Лучне расписаться и уехать туда, где нет родычив... 
А бывет правда, свободная от точек зрения?
-

oofelia
- иногда добрая фея
-
-
- Изображения: 66
08 май 2009, 23:41
свадьба... слово какое ужжжасное 
Fruit, sweets and... rock-n-roll если руки золотые, то неважно из какого места они растут
-

Лена
- рОковая девушка
-
-
- Изображения: 44
09 май 2009, 01:32
Я еще не замужем....но это у меня в планах....но какую хочу свадьбу об этом не думала (на перед не очень хочу планировать) 
-

Зайка13
-
-
-
27 май 2009, 15:19
В Персии было принято, чтобы на теле жениха не было ни единого волоса. Так что во время предварительных церемоний персидские женихи старательно занимались эпиляцией.
10 место: На острове Ява молодые люди, желающие соединить свои судьбы, помимо выполнения обычных формальностей, должны предъявить местной администрации двадцать пять... крысиных хвостов. При разводе взимается более высокая контрибуция: сорок хвостов!
9 место: Влюбленные юноши из рода Макуа в Африке приносят своим избранницам мелкие, очень красивые камешки, держа их во рту. Если девушка возьмет камешки, она становится невестой юноши.
8 место: Жених из Новой Гвинеи преподносит невесте 20 раковин, 20 шкурок райских птиц и 20 свиней, ибо свиньи для папуасов являются священными животными. В качестве подвенечной фаты невеста использует вывернутый наизнанку свиной желудок.
7 место: Традиционное свадебное блюдо бедуинов - жареный верблюд, внутри которого находится жареный баран, начиненный вареными птицами, которые, в свою очередь, начинены рыбой, а рыба - яйцами.
6 место: В Японии молодоженам дарят ажурную губку, в которой сидят два рачка, символизирующих преданность и верность. Рачки эти заползают в корзиночку-губку в детском возрасте, растут в ней и остаются вместе на всю жизнь.
5 место: Жених из Юго-восточной Нигерии на пути к своей избраннице должен пройти сквозь строй её родственников, вооруженных палками. Это - проверка на твердость.
4 место: Двухэтажный танец - непременная часть свадебного ритуала в одном из штатов центральной Индии. Танцуют двенадцать мужчин-гостей и, как правило, всю ночь: шестеро забираются на плечи партнеров, затем оба "этажа", взявшись за руки, начинают водить хоровод.
3 место: В Швеции считалось нормальным, если парень провожал девушку домой после танцев, объяснялся ей в любви и оставался на ночь. Этот обычай назывался "ночь сватовства" или "кровать товарищества".
2 место: В Албании молодожены в первую брачную ночь не могут иметь интимную близость. Невеста должна трое суток сопротивляться мужу, чтобы заморочить голову злым духам и прослыть добродетельной девушкой.
1 место: В средневековых английских церквях обычно всегда стоял тяжелый сундук, который предназначался для испытания молодых невест. Кандидатка в невесты должна была поднять сундук одной рукой. Если она не справлялась с выполнением этого задания, она считалась слишком слабой для выполнения обязанностей домашней хозяйки, и жених мог расторгнуть свадебный договор.
-

Dr.Gluk
- трындельщик "дух"
-
-
11 июн 2009, 16:59
Десять фраз, которые, будучи произнесены на свадьбе, приведут к драке: 1) Я искренне рад, Колян, за тебя и за эту вот телку. 2) Колян, сделай сегодня ночью все красиво, как вчера на мальчишнике. 3) Голубцы - говно! 4) И пускай все это по залёту, но мы все равно за вас рады. 5) Здравствуйте, мы ваши соседи снизу. Сделайте музыку потише, пожалуйста. 6) Невесту я знаю давно, у нее отличная татуировка на заднице. 7) Я поздравляю вас и дарю вам вот эту вот книгу. 8) Извините, это у невесты грудь или живот? 9) Никогда не думал, что мы породнимся с армянами. Ну и наконец: 10) Ребята, а давайте драться!
-

порапо...
- вредный наблюдатель
-
-
- Изображения: 32
-
13 июн 2009, 02:20
Оба раза жену рядом на сидение, свидетелей на заднее. Заскочили на пару минут, расписались и с друзьями выпили в ресторанчике. Сборища - это не для меня.
Я хороший, только кушаю много!
-
AgentXXX
- начинающий трындельщик
-
-
24 июн 2009, 14:11
 я сама распланировала нашу свадьбу! Свёкр был против приглашения друзей, мол, всю водку выжрут.А мы собрали близких НАМ людей и поменьше родственников...Сами выбрали ресторан...Подкорректировала сценарий тамады - у нас классная была, без лишней пошлости...Сыграла на гитаре (со свадебным маникюром), "заставила" играть свою маму и друзей. А мужу друзья подарили страйкбольное оружие  Надо было видеть лица родственников! В результате, родственники мужа всю свадьбу сидели за столами и просто бухали, а мои с нашими друзьями веселились, стреляли, играли, танцевали... Вот вам и традиции свадеб... Моя мама сказала: "Это ВАШ праздник и проведите его так, чтобы не осталось желания что-то переделывать"
я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
-

барвІнок
-
-
- Изображения: 12
14 авг 2009, 12:10
У нас свадьба 9 сентября. И хоть делаем ее за свои деньги, все равно родственнички пытаются впарить свою точку зрения, свое видение этого действа... И это на самом деле уныло...
Не кажи мені, що робити, і я не скажу куди тобі іти.
-

Sabrina
-
-
- Изображения: 31
- Рекорды: 10
-
14 авг 2009, 12:20
Моя мама сказала: "Это ВАШ праздник и проведите его так, чтобы не осталось желания что-то переделывать" ----------------------------------------------------- замечательные, мудрые слова! 
-

Ксюша
- супермегахламзвезда
-
-
14 авг 2009, 16:36
Sabrina писал(а):У нас свадьба 9 сентября. И хоть делаем ее за свои деньги, все равно родственнички пытаются впарить свою точку зрения, свое видение этого действа... И это на самом деле уныло...
а сделать отдельно для родителей и родственников и отдельно для себя (для души, так сказать) не получится? 
Бесцветен, благонравен и безлик, я спрятан в скорлупу своей типичности; Безликость есть отсутствие улик опасного наличия в нас личности
-

veterOK
-
-
14 авг 2009, 17:09
а сделать отдельно для родителей и родственников и отдельно для себя (для души, так сказать) не получится?
Если сейчас начать рассказывать расклады которые получаются, то никакого времени не хватит.... А так будет два дня - один в ресторане (типа интилегентно  ) А второй - дома у родителей парня (люди хотят поесть "домашньої ковбаски"...) А "для души" - поедем в путешествие по Европе после свадьбы
Не кажи мені, що робити, і я не скажу куди тобі іти.
-

Sabrina
-
-
- Изображения: 31
- Рекорды: 10
-
02 сен 2009, 17:32
veterOK писал(а):а сделать отдельно для родителей и родственников и отдельно для себя (для души, так сказать) не получится? 
моя сестра именно так сделала. первый день в кафе только самые близкие родственники. около 20 человек набралось.а второй день вся молодежь на берегу речки отрывалась с шашлыками, играми и приколами
то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
-

Танчик
- трындельщик 4-го разряда
-
-
- Изображения: 34
Вернуться в Свадьба
-
- продаю с нашей базы БИЗНЕС-ПЛАНЫ для студентов
светлана1987 · 22 сен 2011, 15:39
· Барахолка и Объявления Киева
- 0 Ответы
- 30 Просмотры
- Последнее сообщение светлана1987
 22 сен 2011, 15:39
-
- Воспоминания юности
Ольга · 15 июл 2010, 15:59
· Креативы
- 0 Ответы
- 170 Просмотры
- Последнее сообщение Ольга
 15 июл 2010, 15:59
-
- Воспоминания девушек о подарках
Ольга · 09 мар 2010, 13:06
· Юмор разный
- 9 Ответы
- 270 Просмотры
- Последнее сообщение vokavi
 11 мар 2010, 00:14
-
- Воспоминания немецкого ефрейтора
Ольга · 20 апр 2010, 14:24
· Политика, Общество, Государство
- 1 Ответы
- 342 Просмотры
- Последнее сообщение Ольга
 20 апр 2010, 14:28
-
- Воспоминания о будущем. Москва 2025
Ольга · 01 дек 2011, 16:43
· Креативы
- 1 Ответы
- 128 Просмотры
- Последнее сообщение red_woman
 09 фев 2012, 19:09
Кто сейчас онлайн
Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
|
|