Ах, эта свадьба! (воспоминания / планы)

все о свадьбах: традиции, подготовка, организация

0

Ах, эта свадьба! (воспоминания / планы)

12 апр 2009, 20:43

Изображение

Делимся своими воспоминаниями о свадьбе (у кого была), а также планами (у кого будет).
Ася
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
11.00

Изображения: 0

0

Re: Ах, эта свадьба!

15 апр 2009, 14:12

что,нет воспоминание ни у кого? все были пьяны :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
Анна
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 11

0

15 апр 2009, 14:14

Анна писал(а):что,нет воспоминание ни у кого? все были пьяны :hahaha: :hahaha: :hahaha:

тема какаято странная....
всё было клёво! :D
...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
кошечка
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
11.00

Изображения: 4
Рекорды: 3

0

15 апр 2009, 14:26

кошечка писал(а): тема какаято странная....
всё было клёво! :D

Теще ноги мыли? :hahaha:
Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

Изображения: 220
Рекорды: 1

0

15 апр 2009, 14:34

угу... :hahaha: и меня воровали :girl_cool:
...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
кошечка
Рейтинг:
11.00

0

15 апр 2009, 14:36

А вообще гимор большой эта свадьба...

В цивилозованых странах люди нанимают службу по организации этого мероприятия, а мы бедные и несчастные (люди из 3-го мира) сами носимся в мыле по магазинам и скупаем продукты и выпивку.

Да и сам уровень этого мероприятия у нас - очень низкий!

Меня всегда поражало это наша живая музыка, этож пипец полный! Сидят парочка лабухов и ваяют музон что уши вянут!

А потом у нас народ на свадьбе, как выпьет то начинаеться!

А эти сваты которые ходят и заставляют всех выпивать!

А эти наши традиции, этож вообще вынос мозга!

Не ну я понимаю, те кто из села вчера приехал и еще навоз из под ногтей не успел вымыть, то им это по кайфу!

Люди смотрите в импортных художественных фильмах, как человеки проводят такие мероприятия! Хоть чуть-чуть старайтесь также!
Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

Изображения: 220

0

15 апр 2009, 15:10

Наша свадьба была 6 лет назад, а перед этим гуляли на сельской... Апогеем веселья стала драка: побитые сваты, жениху разак досталось, у невесты платье порвали и свидетель обос....ся! Я в жизни такого не видела - ужас! Перед своей свадьбой очень переживала, но слава Богу всё спокойно, весело, именно так, как задумывалось.
Ещё свпомнила, на одной свадьбе жених тамаду выгнал, ни одного нормального тоста, конкурса, а только пошлятина, приколы дурацкие.
Ася
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
11.00

0

15 апр 2009, 15:23

я,если дождусь предложения от своего любимого :hahaha: :hahaha: :hahaha: , собираюсь сделать полностью в европейском стиле, конечно роспишемся в новом загсе, а в субботу выездная будет свадьба, в Старой Губернии, там отличная природа специальные беседки,поставяться стулья и будет официальная часть. Платье без этих конченых колец,простое по фигуре белое и с разрезом от бедра ;) . будет похоже на фуршет, музыка спокойная, без Верки Сердючки, самые простые традиции,без мытья ног и купания крёстных в луже.тамада конечно будет, ну и в 8 вечера всем спасибо,мы в романтическое путишествие,а там хоть потоп после нас. Я не хочу помнить этот день как самый тяжелый :hahaha:
Анна
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

15 апр 2009, 18:19

Анна писал(а):я,если дождусь предложения от своего любимого :hahaha: :hahaha: :hahaha: , собираюсь сделать полностью в европейском стиле, конечно роспишемся в новом загсе, а в субботу выездная будет свадьба, в Старой Губернии, там отличная природа специальные беседки,поставяться стулья и будет официальная часть. Платье без этих конченых колец,простое по фигуре белое и с разрезом от бедра ;) . будет похоже на фуршет, музыка спокойная, без Верки Сердючки, самые простые традиции,без мытья ног и купания крёстных в луже.тамада конечно будет, ну и в 8 вечера всем спасибо,мы в романтическое путишествие,а там хоть потоп после нас. Я не хочу помнить этот день как самый тяжелый :hahaha:

дело говоришь! умничка! ток как обьяснить родственикам,шо ногЫ тьощи мыть никто не будэ :? :wall: :wall: :wall:
Ксюша
супермегахламзвезда
Рейтинг:
11.00

0

16 апр 2009, 00:18

ксюша писал(а):дело говоришь! умничка! ток как обьяснить родственикам,шо ногЫ тьощи мыть никто не будэ :? :wall: :wall: :wall:

Очень просто, я и мой муж оплачивают свадьбу, и я вместе с мужем буду решать какая у нас свадьба,какие традиции и тем более кого приглашать, в основном то и будет молодёжь, а не те родственики,которых я видела в глубоком детстве и которые любят эти традиции :)
Анна
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

17 апр 2009, 11:59

Изображение
sva
Рейтинг:
15.00

Изображения: 114

0

17 апр 2009, 12:03

У меня подруга сразу после венчания улетает в свадебное путешествое в Египет.И думаю, что это правильно-неделю наедене с мужем. Одни.Никто не трогает и не учит жизни.К-р-а-с-о-т-а.
Tata
Рейтинг:
12.00

Изображения: 1

0

17 апр 2009, 13:40

Анна, дело глаголет.
А то эти родственники, которые ковры совесткие дарить будут... Ой мама! Бр-р-р-р... как подумаю аж передергивает.
Мы вот вообще гражданским браком живем. Так моя мать нормально реагирует, а мужу свекруха плешь проедает: шоб було як у всих! мать его туда.
А еще эти платья с кринолинами :evil: и прически одинаковые у всех... Атас!
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
AlEnKa
Рейтинг:
11.00

0

17 апр 2009, 15:40

я живу возле старого ЗАГСа, и утром в субботу,делаю себе чашечку кофе с сигоретой выхожу посмтореть на это шоу, как все невесты похожи и особено мне нравиться как они оценивают других невест, я ль на свете всех милее :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Анна
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

25 апр 2009, 18:48

я перед свадьбой переживала, как все пройдет. сразу сказала- никакого мытья ног!!! и прочей хрени. на свадьбу пригласили только самых-самых близких родственников и друзей, было около 50 человек. не понимаю, когда собирают человек двести, что даже жених и невеста видят некоторых своих родственников в первый и последний раз :D правда подружка меня уговорила на похищение моей туфли, потом когда она "нашлась", свидетелю пришлось выпить из нее шампанского, а мне до конца вечера ходить в мокрой туфле :evil:
зато на второй день мы с друзьями, без старшего поколения, поехали на базу отдыха и там уже оторвались по полной.
A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Janet_K
белая и пушистая
Рейтинг:
10.00

0

29 апр 2009, 21:26

Изображение
Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца...
!أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

Изображения: 32

0

04 май 2009, 14:21

А меня достает свекровь. Идите и распишитесь, а то не как все! Начала активную атаку на мой мозк и третьи сутки все мне это выговаривает. Шо делать? То что мы не хотим расписываться и нам так хорошо, не понимает категорически
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
AlEnKa
Рейтинг:
11.00

0

04 май 2009, 20:40

Сделайте вид, что расписались. Успокойте "маму". :)
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

Изображения: 5

0

08 май 2009, 23:38

:? Доживем - увидим.... Но простыни точно стирать никто не будет (видела этот обряд в Бердичевском районе. Невеста была на восьмом месяце :hahaha: но простыни стирали)... Лучне расписаться и уехать туда, где нет родычив... :girl_cool:
А бывет правда, свободная от точек зрения?
oofelia
иногда добрая фея
Рейтинг:
14.00

Изображения: 66

0

08 май 2009, 23:41

свадьба... слово какое ужжжасное :mrgreen:
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут
Лена
рОковая девушка
Рейтинг:
41.00

Изображения: 44

0

09 май 2009, 01:32

Я еще не замужем....но это у меня в планах....но какую хочу свадьбу об этом не думала (на перед не очень хочу планировать) :)
Зайка13
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

27 май 2009, 15:19

В Персии было принято, чтобы на теле жениха не было ни единого волоса. Так что во время предварительных церемоний персидские женихи старательно занимались эпиляцией.

10 место: На острове Ява молодые люди, желающие соединить свои судьбы, помимо выполнения обычных формальностей, должны предъявить местной администрации двадцать пять... крысиных хвостов. При разводе взимается более высокая контрибуция: сорок хвостов!

9 место: Влюбленные юноши из рода Макуа в Африке приносят своим избранницам мелкие, очень красивые камешки, держа их во рту. Если девушка возьмет камешки, она становится невестой юноши.

8 место: Жених из Новой Гвинеи преподносит невесте 20 раковин, 20 шкурок райских птиц и 20 свиней, ибо свиньи для папуасов являются священными животными. В качестве подвенечной фаты невеста использует вывернутый наизнанку свиной желудок.

7 место:
Традиционное свадебное блюдо бедуинов - жареный верблюд, внутри которого находится жареный баран, начиненный вареными птицами, которые, в свою очередь, начинены рыбой, а рыба - яйцами.

6 место: В Японии молодоженам дарят ажурную губку, в которой сидят два рачка, символизирующих преданность и верность. Рачки эти заползают в корзиночку-губку в детском возрасте, растут в ней и остаются вместе на всю жизнь.

5 место: Жених из Юго-восточной Нигерии на пути к своей избраннице должен пройти сквозь строй её родственников, вооруженных палками. Это - проверка на твердость.

4 место: Двухэтажный танец - непременная часть свадебного ритуала в одном из штатов центральной Индии. Танцуют двенадцать мужчин-гостей и, как правило, всю ночь: шестеро забираются на плечи партнеров, затем оба "этажа", взявшись за руки, начинают водить хоровод.

3 место: В Швеции считалось нормальным, если парень провожал девушку домой после танцев, объяснялся ей в любви и оставался на ночь. Этот обычай назывался "ночь сватовства" или "кровать товарищества".

2 место: В Албании молодожены в первую брачную ночь не могут иметь интимную близость. Невеста должна трое суток сопротивляться мужу, чтобы заморочить голову злым духам и прослыть добродетельной девушкой.

1 место: В средневековых английских церквях обычно всегда стоял тяжелый сундук, который предназначался для испытания молодых невест. Кандидатка в невесты должна была поднять сундук одной рукой. Если она не справлялась с выполнением этого задания, она считалась слишком слабой для выполнения обязанностей домашней хозяйки, и жених мог расторгнуть свадебный договор.
Dr.Gluk
трындельщик "дух"
Рейтинг:
10.00

0

11 июн 2009, 16:59

Десять фраз, которые, будучи произнесены на свадьбе, приведут к драке:
1) Я искренне рад, Колян, за тебя и за эту вот телку.
2) Колян, сделай сегодня ночью все красиво, как вчера на мальчишнике.
3) Голубцы - говно!
4) И пускай все это по залёту, но мы все равно за вас рады.
5) Здравствуйте, мы ваши соседи снизу. Сделайте музыку потише, пожалуйста.
6) Невесту я знаю давно, у нее отличная татуировка на заднице.
7) Я поздравляю вас и дарю вам вот эту вот книгу.
8) Извините, это у невесты грудь или живот?
9) Никогда не думал, что мы породнимся с армянами.
Ну и наконец:
10) Ребята, а давайте драться!
Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца...
!أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

Изображения: 32

0

13 июн 2009, 02:20

Оба раза жену рядом на сидение, свидетелей на заднее.
Заскочили на пару минут, расписались и с друзьями выпили в ресторанчике.
Сборища - это не для меня.
Я хороший, только кушаю много!
AgentXXX
начинающий трындельщик
Рейтинг:
10.00

0

24 июн 2009, 14:11

:lol: я сама распланировала нашу свадьбу!
Свёкр был против приглашения друзей, мол, всю водку выжрут.А мы собрали близких НАМ людей и поменьше родственников...Сами выбрали ресторан...Подкорректировала сценарий тамады - у нас классная была, без лишней пошлости...Сыграла на гитаре (со свадебным маникюром), "заставила" играть свою маму и друзей. А мужу друзья подарили страйкбольное оружие :rofl: Надо было видеть лица родственников!
В результате, родственники мужа всю свадьбу сидели за столами и просто бухали, а мои с нашими друзьями веселились, стреляли, играли, танцевали... Вот вам и традиции свадеб...

Моя мама сказала: "Это ВАШ праздник и проведите его так, чтобы не осталось желания что-то переделывать"
я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
барвІнок
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 12

0

14 авг 2009, 12:10

У нас свадьба 9 сентября. И хоть делаем ее за свои деньги, все равно родственнички пытаются впарить свою точку зрения, свое видение этого действа... И это на самом деле уныло...
Не кажи мені, що робити, і я не скажу куди тобі іти.
Sabrina
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 31
Рекорды: 10

0

14 авг 2009, 12:20

Моя мама сказала: "Это ВАШ праздник и проведите его так, чтобы не осталось желания что-то переделывать"
-----------------------------------------------------
замечательные, мудрые слова! :good2:
Ксюша
супермегахламзвезда
Рейтинг:
11.00

0

14 авг 2009, 16:36

Sabrina писал(а):У нас свадьба 9 сентября. И хоть делаем ее за свои деньги, все равно родственнички пытаются впарить свою точку зрения, свое видение этого действа... И это на самом деле уныло...

а сделать отдельно для родителей и родственников и отдельно для себя (для души, так сказать) не получится? :)
Бесцветен, благонравен и безлик, я спрятан в скорлупу своей типичности;
Безликость есть отсутствие улик опасного наличия в нас личности
veterOK
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

14 авг 2009, 17:09

а сделать отдельно для родителей и родственников и отдельно для себя (для души, так сказать) не получится?

Если сейчас начать рассказывать расклады которые получаются, то никакого времени не хватит....
А так будет два дня - один в ресторане (типа интилегентно :hahaha: )
А второй - дома у родителей парня (люди хотят поесть "домашньої ковбаски"...) :girl_blush2:

А "для души" - поедем в путешествие по Европе после свадьбы
Не кажи мені, що робити, і я не скажу куди тобі іти.
Sabrina
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 31
Рекорды: 10

0

02 сен 2009, 17:32

veterOK писал(а):а сделать отдельно для родителей и родственников и отдельно для себя (для души, так сказать) не получится? :)

моя сестра именно так сделала. первый день в кафе только самые близкие родственники. около 20 человек набралось.а второй день вся молодежь на берегу речки отрывалась с шашлыками, играми и приколами
то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Танчик
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
0.60

Изображения: 34

След.

Вернуться в Свадьба