Фуршетный зал при Дворце Бракосочетания No1 (Санкт-Петербург)


все о свадьбах: традиции, подготовка, организация

 
1
 

Фуршетный зал при Дворце Бракосочетания No1 (Санкт-Петербург)

07 фев 2018, 11:50

:acute:

День свадебного торжества – день, поистине наполняющий влюбленных радостью и светом, ведь рождается новая семья. Подготовка свадьбы – дело серьезное, ответственное.Каждый планирует торжество так, как считает нужным. Одни хотят отметить событие с размахом, другие сразу после бракосочетания отправляются в долгожданный медовый месяц, ну а кому-то больше по душе сэкономить на праздновании и потратить деньги на благоустройство жизни молодой семьи. В любом из имеющихся случаев фуршетный зал при Дворце Бракосочетания на Английской Набережной – прекрасное место для пар, которые хотят провести свое торжество на высоком уровне.

Какие преимущества вы получаете? :)

1.Прежде всего - прекрасная возможность провести фуршет, не покидая Дворец Бракосочетания. Это дает возможность не тратиться на аренду банкетного зала, ведь здесь вы платите только за меню.

2.Можно отлично сэкономить на транспорте - перемещение не займет много времени– сразу после росписи вас и ваших гостей будет ожидать уютный зал с приятной атмосферой и вкусной едой. При этом вам не нужно покидать помещение дворца бракосочетания.

3.Оптимальный вариант фуршета после регистрации станет отличным решением для пар, которые планируют организовать полноценный банкет для свадьбы. Обычно торжественный день выдается очень насыщенным, все нужно успеть, а основной банкет запланирован только на вечер. В фуршетном зале при Дворце Бракосочетания No1 вы можете начать празднование – повара нашего ресторана подготовят для вас шведский стол с вкуснейшими закусками. Здесь вы сможете сделать небольшой перекус перед основным банкетом или фотосессией в приятнойо бстановке. Вам не нужно переживать по поводу погоды и административных взысканий за распитие спиртных напитков в парке. А наш шеф-кондитер может сделать для вас красивый торт с учетом ваших пожеланий.

Вместительность фуршетного зала при Дворце Бракосочетания на Английской Набережной составляет до 40 человек. Условия организации довольно прозрачные и приятные: платить за аренду не нужно - вы платите только за меню. По стоимости от 500 рублей за человека - Ренессанс Кейтеринг организует прекрасный шведский стол с вкуснейшими закусками от поваров нашего ресторана. Вместе с нашими специалистами вы сможете подобрать идеальный вариант на свое усмотрение по самым приятным ценам!А еще определиться с украшением зала в день торжества. Все будет организовано по вашем желанию - зал может быть украшен минимально, при этом приятная и уютная обстановка будет обеспечена. Заказать банкет можно на 30, 60 и 90 минут.

Хотите начать празднование дня свадьбы с размахом в приятной обстановке? Фуршетный зал при Дворце Бракосочетания на Английской Набережной прекрасно справится с этими задачами и подарит вам приятные и незабываемые моменты. Само здание Дворца является еще и памятником исторической архитектуры, что, несомненно, добавить вашему торжеству помпезности!
:drinks:

Статья предоставлена компанией Ренессанс кайтеринг http://rencatering.ru/
semenova
трындельщик "дух"
Рейтинг:
25.00
 
Сообщения: 35
Регистрация: 24 окт 2017, 12:11


Вернуться в Свадьба




Кто сейчас онлайн

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3




Реклама:



Чтобы оценивать посты Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться.
Вы не можете оценивать свои посты.
Вы уже оценивали этот пост.
Вы достигли лимита оценивания постов за сегодня.