Как отмазаться от приглашения на свадьбу?
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: Как отмазаться от приглашения на свадьбу?Я, в свой жизни, был всего на одной свадьбе ( и то, в качестве свидетеля), у друга - там и речи не могло быть об отказе (сами понимаете).
Где-то с месяц назад, приезжал друган (он живёт в Крыму). Так вот, свой приезд он ознаменовал своим приглашением меня на свою свадьбу, которая состоится в сентябре. Никаких НЕТ он не собирался воспринимать (да и с моей стороны слово НЕТ не могло возникнуть). Так к чему я это всё? А к тому, что всё завит лично от человека, от его амбиций и "опыта" в "походах" на свадьбу. Лично Я, вряд ли откажу, близкому мне человеку, в приглашении на его свадьбу. Re: Как отмазаться от приглашения на свадьбу?моя подруга живёт в Италии. пару дней назад вышла замуж. вот у неё бы я погуляла на свадьбе с оооогроооомным удовольствием
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Как отмазаться от приглашения на свадьбу?
возьми меня с собой)))) оч хочу в Крым Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Как отмазаться от приглашения на свадьбу?
Ты не любишь свадьбы, а Я именно для этого туда и поеду Re: Как отмазаться от приглашения на свадьбу?
а ты будешь на свадьбе гулять, а я на пляже валяцца Fruit, sweets and... rock-n-roll
Вот она - отмазка! - Вы будете на свадьбе, а Я - на пляже валяцца.. Re: Как отмазаться от приглашения на свадьбу?
А родственники, разве на их свадьбах ты не был? я была на 8 свадьбах. Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Как отмазаться от приглашения на свадьбу?Зачем придумывать какие то отмазки? просто сесть и поговорить сам с собой (желательно чтобы никого рядом не было,а то санитаров быстро оформят
)-насколько дорог человек? есть ли реальное желание идти на свадьбу? ваши отношения с брачующимся,и как ваше присутствме-отсутствие на них отразится, и собсно чем вы будете там заниматься,если ну никак не хочется,а придётся-по крайней мере найти себе классную компанию чтоб отвлечься как минимум. если люди нормальные и адекватные они поймут ваше отсутствие не как проявление неуважения,в конце концов поддержу ДрЛова с вариантом передать подарок,это оптимальный вариант,чтобы не врать попросту.несколько раз отказывалась от приглашений,и со всеми "отказниками" в нормальных отношениях(ну кроме одного человека ) все вот эти приколы типа занесу в чёрный список,он меня не уважает,я никому не нужен и т.д.-это просто детский сад.в данном случае людьми управляет собственный эгоизм да,неприятно когда действительно близие люди игнорируют важное для вас событие в жизни (да и не только для вас),но не смертельно. смотрите на это проще-жизнь настолько непредсказуема,что не знаешь что будет с тобой завтра.причин может быть миллион-от расстройства желудка до операции.пы.сы.даже если на свадьбу не идёте-поздравить молодожёнов нужно,хоть открыткой,хоть телеграммой,хоть почтовым голубем,хоть смской.человеку будет приятно,и он будет знать что даже несмотря на ваше отсутствие вы за него рады ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Как отмазаться от приглашения на свадьбу?ещё что скажу,быть на свадьбе в качестве простого гостя куда как приятнее нежели свидетельницей,чесслово.
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Как отмазаться от приглашения на свадьбу?
Знаю пару которая приглашали на свадьбу только тех людей, которые могли им сделать офигенные подарки. Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Как отмазаться от приглашения на свадьбу?ну вот,доказательство моим словам-всё зависит от личности самих молодожёнов.у каждого свои забабахи и приколы.
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Исходя из этого - не в свадьбе как таковой проблема! Просто у вас ЛЕНА видимо натянуты отношения с этим людям или кое какие обиды! Мой совет - идите на свадьбу,там вы найдете компанию по-душе и не обращая внимания ни на кого ,отдыхайте и веселитесь в свое удовольствие! ![]()
У меня тоже сложилось такое впечатление. дело не в самом празднике, а в другом. Мне кажется, раз это твоя родственница, что ты боишься разговоров родственников "мол, Лена, когда же уже ты??....", просто тебя достали все эти разговоры, а доказывать кому-то, что замуж тебе не нужен, ты уже устала. Прости, но все твои комменты просто кричат именно об этом. ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
есть немного
собсно, так и сделаю
да ничего я не боюсь... более того, ответ на подобные вопросы у меня короткий.. да и мнение родственников (и не только) по этому (так же, как и по любому другому) меня вообще не интересует.
дорогая, не пытайся читать между строк. там нет ничего подобного Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Как отмазаться от свадьбы?
а мы знакомы? ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Как отмазаться от свадьбы?
ты буквы пишешь красиво, это ему о многом говорит Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Как отмазаться от свадьбы?
я ещё крестком и гладью красиво вышивать умею ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Как отмазаться от приглашения на свадьбу?всё. она в следующую субботу..
вполне гламурный прикид готов пойду, пожалуй... напьюсь))) Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Как отмазаться от приглашения на свадьбу?отгуляли.. нафик вообще эти свадьбы?
скукотаааа.. даже напицца не хотелось.. драгоценный выходной день угроблен Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala