Как отмазаться от приглашения на свадьбу?
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Как отмазаться от приглашения на свадьбу?Всю свою сознательную (первый и последний раз была на свадьбе года в три
) жизнь старалась избегать подобных мероприятий, что успешно удавалось. И тут - снег на голову - удумала двоюродная племянница замуж выйти. Сопротивление бесполезно, явка обязательна.В голову лезут какие-то крайности...типа, может апендицит какой спровоцировать или ещё что-нибудь ему подобное Паамаааагииииитееееее может, вместе придумаем, как меня отмазать?а ,вдруг, ещё кому-нибудь пригодится? Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Как отмазаться от свадьбы?Ой, а чтой это Вы так категорично не желаете своего присутствия на столь важном мероприятии для племяшки??
А так - всегда можно исчезнуть по черезвычайной важности делу... Советов не просить! Чувство юмора сильнее чувства жалости....
Re: Как отмазаться от свадьбы?у меня само слово "свадьба" вызывает
-ный рефлекскроме того, терпеть не могу массовые мероприятия
это для неё важно..а причём тут я??? Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Как отмазаться от свадьбы?
Человеку приятно, когда в важные моменты рядом находятся близкие люди.... Советов не просить! Чувство юмора сильнее чувства жалости....
Re: Как отмазаться от свадьбы?
так народу близкого полно будет. а мы итак каждый день рядом Последний раз редактировалось Лена 02 июн 2010, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Как отмазаться от свадьбы?- Почему ты ходишь только на поминки, и никогда - на свадьбы?
- Потому что на поминках никто не спрашивает: "А ты когда?" ХЗ никогда не возникало такой мысли. И зачем отмазываться) А если уж очень не хочется, то так и скажи. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Как отмазаться от свадьбы?у меня родственники с прибабахом. не поймут. тут причина серьёзная нужна
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Как отмазаться от свадьбы?
Вообще-то для меня странно это.. То, что народу близкого много - это ясно.. Не будет тебя - это о многом может сказать. "Разделить радость".. Каждый день вы рядом. Не каждый день свадьба)
У каждого они свои)) Попробуйте с ней посоветоваться... Мож что надумаете. Советов не просить! Чувство юмора сильнее чувства жалости....
Re: Как отмазаться от свадьбы?Отправляют в командировку,в другой город,на неделю
Приезжает откуда то из Якутии старинный друг,и будет вообще практически проездом всего то 3 дня Была в спортзале (тренажёрном) натёрла ноги,ничего обуть не могу,только босиком хожу. От скопления народа у меня кислородное голодание начинается. И вообще-НЕ МОГУ! ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Как отмазаться от свадьбы?Моя шикарная, а ты скажи, что не можешь присутствовать, потому что у самой в этот день собственная свадьба.
Ну а если все дружно захотят на твоей погулять, то скажи, что цэ всэ брэхня, бо насправди Кукуся замуж выходит. (Нэ дай божЕ!!!)senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Как отмазаться от свадьбы?скажи у меня самолет Москва-Париж-Милан-Москва. или скажи что не нашла достойного подарка для них, поэтому не придешь. или скажи что ты лягушка царевна - и в этот день ты дежуришь на болоте.
![]() Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Как отмазаться от свадьбы?Не пойди, и ничего не говори, тебя вычеркнут из завещания, и всего деловвв
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
придёцца замутить... потом свалить в путешествие, а потом, через неделю, развестись ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Как отмазаться от свадьбы?разводится не обязательно. Просто можно сыграть "выездную церемонию", они все равно все ненастоящие. а потом в Турцию, в путешествие....
Я тебе с самого начала говорила, без Турции не обойтись ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Как отмазаться от свадьбы?осталось совсем чуть-чуть - найти "жениха"
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
Тоооооооооооооооооооооооолик! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Ради такой красотки многие согласятся побыть женихом
Re: Как отмазаться от свадьбы?да по-моему любая отмазка, будет считаться отмазкой и обид на нее будет выше крыши. Свадьба это дело такое...для тебя это ерунда, а вот для нее это важно. Я вот тоже не очень люблю свадьбы, точнее они мне надоели. Ну может быть сходить на регистрацию, а потом сказать, что срочно на работу вызвали, или что ты себя очень плохо почувствовала..
Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Как отмазаться от свадьбы?Лен, а ты всё же пойди на торжественную часть, ведь родной человек, какие ж тут принципы? А с гулянки незаметно уйди. Не нужно врать и придумывать, ведь, если ты говоришь, что вы часто общаетесь, то обман, во-первых, выплывет, рано или поздно, да и к тому же, вы должны уже знать "мухи" друг-друга и мириться с ними. Думаю она не обидется, если на пьянке тебя не будет.
У нас и так вся жизнь во лжи, на рынке обманывают, на работе врут... что будет если мы начнём врать дорогим и близким людям?
Re: Как отмазаться от свадьбы?Лика и Лена, девочки, только без обид, вы не любите ходить на чужие свадьбы, потому что, возможно, сами еще не замужем. Ничего личного. Просто когда я выходила замуж, свадьба была не большая и достаточно скромная. И гостей я приглашала (со своей стороны) самых близких и самых родных. И были родственники и друзья, которые просто это событие проигнорили, более того они меня даже открыткой по почте не поздравили. После этого я занесла их в "черный список", и мы не общаемся. Это событие важное для невесты. И тут я согласна с Vokavi.
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Колапа, ты меня чуть чуть не поняла, я просто устала от свадеб, наверное потому что у нас их все разыгрывают по одному и тому же сценарию, один в один, но прекрасно понимая чувства невесты, всегда прихожу. ![]() Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Как отмазаться от приглашения на свадьбу?Бывают ситуации, читай свадьбы, на которые действительно не хотелось бы идти, по различнейшим причинам, просто ломает, не охота тратить деньги на подарок, может у меня просто нечего надеть, или нет денег на подарок и т.д.
Но у наших людей свадьба может стать точкой в отношениях: - они меня не пригласили, все, я больше их знать не хочу; - они не пришли ко мне на свадьбу, все, я больше их знать не хочу; И меня это честно сказать напрягает, бываю очень много причин почему кого-то не пригласили на свадьбу или почему кто-то не пришел на свадьбу. Но у нас всегда в обоих случаях рассматривают только один вариант - они нас не уважают. А еще, как у нас начинают мерять поздравивших по их подаркам, так это вообще жесть, получается что свадьба это мини бизнес, мы вложили в свадьбу столько, а подняли больше, а ты подарил мало, следовательно ты г@ндон. Люди, расслабтесь, не нужно напрягать друг друга этой свадьбой, сейчас вы в положении осуждения того, кто не пришел к вам на свадьбу, а завтра вы сами можете быть в такой же ситуации, а хотя я думаю, что многие уже были в этих ситуация. Re: Как отмазаться от приглашения на свадьбу?Drlov, я с тобой не соглашусь в том, что если вопрос стоит так - как отмазаться и не пойти, то в этом случае стоит быть откровенным с "брачующимся", и сказать ему сразу, как только он тебя собирается приглашать - я не приду, меня свадьба напрягает, у меня нет денег, я уезжаю, я работаю или что-то в этом роде.
Если ты просто забил и не пришел (по своим причинам, а причин может быть много и реальных причин), то ты просто проявляешь свое неуважение. Более того, если ты не пришел и даже не прислал смс "Поздравляю", то ты тем более проявил свое равнодушие, а если это близкие люди, то это все равно неуважение. И после этого "я не хочу с ним общаться" возникает само собой. И разговоры вроде "это же близкие люди, надо пойти...." - это не просто бабкие разговоры, а отношения между людьми в социуме. Это когда ты на -надцатую свадьбу идешь (при чем они все одинаковые), то тебе они все уже горькой редькой. А для кого то это один из счастливейших дней в жизни. Это в какой-то степени можно сравнить с днем рождения ребенка. Попробуй ребенку объяснить, что бабушка и дедушка (или тетя и дядя) не пришли не его день рождения, потому что картоху окучивают на даче, а картоха - это очень важно. Ребенок сделает только один вывод - бабушка и дедушка его не любят. Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Как отмазаться от приглашения на свадьбу?
такие ситуации возникают потому, что в наше время человеческие отношения и человеческие чувства не ценятся вообще, а ценятся в наше время только деньги. А так как свадьба многим обходится дорогим удовольствием, то и начинаются подобные разговоры. Опять же это отношения в социуме, и от такого никто не может быть затрахован. Кароч, как не гляди, с любой стороны - "выхода нет" ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Как отмазаться от приглашения на свадьбу?Лена, едь в Турцию по горящей путевке, тут других вариантов не будет
отправишь смс "Поздравляю, желаю счастья в личной жизни..." и потратишь время и деньги с удовольствием ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Как отмазаться от приглашения на свадьбу?
Лена, я придумал! Колапа своим ответом помогла родить отличный ответ на вопрос - как отмазаться от свадьбы! Имхо офигенный вариант и сработает. Итак, ты, придумываешь любую причину, даже самую глупую, далее готовишь деньги в качестве подарка, далее просишь любого знакомого/родственника, который будет присутствовать на свадьбе, передать твой подарок, пожелать счастья и за тебя извиниться. Молодожены видя Сработает 100 пудов. У самого, на моей собственной свадьбе была такая же ситуация, работает, проверено ![]() Re: Как отмазаться от приглашения на свадьбу?
100-пудов. На моей свадьбе тоже такой вариант был. Пы.Сы. Но в турцию таки придется по ехать.. по горящей путевке ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Как отмазаться от приглашения на свадьбу?да не хочу я ни в какую Турцию
тут дело не в бабках-подарках-прикидах (хотя его - прикид - тоже надо подороже и погламурнее. а я терпеть не могу вываливать кучу бабла на шмотки, которые надеваются раз в жизни) просто не хочу эту свадьбу и всё. это обязаловка - удовольстивия ни для души, ни для тела )) но идти придётся, как ни крути.. придётся просто напиться с дефчёнками и забыть обо всём ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
Kolapa, дело не в этом)))) более того, я не хочу замуж))) но, если вдруг, когда нибудь мне пульнёт в голову выйти замуж, то это буду только я и Он)))) никаких шоу для гостей - друзей-родственников и т.д.. - это лишнее Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|