Однополые браки
· Страница 1 из 1
Однополые бракиВ Сан-Франциско суд отменил введенный ранее запрет на однополые браки в штате Калифорния. Запрет известный как Закон 8 (или Калифорнийский акт о защите брака), гласил, что «в Калифорнии признается лишь брак между мужчиной и женщиной». Соответствующее решение об отмене запрета принял главный окружной судья Вон Уокер, удовлетворив таким образом иск двух гей-пар, утверждавших, что запрет на брак нарушает их гражданские права. В нескольких штатах США оспаривалась конституционность Акта о защите брака 1996 года, Вашингтон и Мехико легализовали однополые браки в марте прошлого года, а 15-ого июля Аргентина стала первой страной Латинской Америки, узаконившей однополые браки. В этом выпуске собраны фотографии недавно поженившихся однополых пар в разных странах мира. Трынделка. net !
Re: Однополые бракиникогда не смогу их понять
![]()
Re: Однополые бракиНу я бы еще попыталась понять почему женщины вместе (ну может им мужчин не хватило, женщин же больше на планете), НО почему Мужики вместе, не никогда не понять. И кто это вообще придумал, разрешать им жениться???
Никогда не читаю протестантской "литературы", но на работе как то попалась листовка в руки. Прочла одно предложение: поощрение гомосексуализма ведет к вымиранию человечества!!! Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Однополые бракиА когда отменят запрет на многожёнство?
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Однополые браки
каждый имеет право на счастье.. и каждый видит его (своё счастье) по-своему и запретить любить особей своего же пола никто не может. Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Однополые браки
Каждый имеет право на счастье, и на свое мнение. Но если следовать этим путем, то и наркоманы тоже имеют право на "маленькое счастье" (простите за грубое сравнение). Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
В догонку: ну и маньяки имеют право на вырезание вагины из тел своих жертв, по той лишь причине что это их возбуждает. Re: Однополые браки
да, дорогая, грубоватое сравнение.. тут речь идёт скорее о чувствах, нежели об ощущениях. для меня, например, прибывание на природе, концерт любимой звезды, удачный шоппинг - тоже маленькое счастье... Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Однополые бракиПусть,пусть.Нам больше женщин достанется! ![]()
Re: Однополые бракипидоры такие пидоры
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Однополые бракиК слову сказать, пока не появились демократия и "веяния запада" гомосеков в нашей стране не было совсем. А сейчас это стало слишком модно.
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Однополые бракиKolapa, история гомосексуализма исчисляется тысячилетиями. утверждать были гомосеки в нашей стране или нет - нет смысла. вспомни хотябы известных русских писателей и композиторов. просто они не афишировали свою ориентацию и выглядели, как нормальные мужчины, а не как жалкая породия на женщин, как сейчас махровые педерасты на каждом шагу
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Однополые бракиключевое слово
? Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
ключевое словосочетание
но, при желании, можно вспомнить и известных украинских гомосеков))) Fruit, sweets and... rock-n-roll
а чо их вспоминать? их и так целыми днями по каналу "рада" показуют Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Вот, об этом я и говорила. НЕ афишировали, и не выглядели как махровые педерасты. А соответственно, не подавали дурного примера другим. Я считаю это нелогичными и неправильным. Если однополые браки - это нормально, то почему тогда Mr. Glik-у не разрешить иметь законных 3 жен, а может его личное счастье как раз в этом и заключается??? Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Слава Богу, они там хоть не женятся в прямом эфире ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
оне размножаюцо выборами ![]() Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Однополые бракиОднополые союзы в принципе запретить нельзя, так как это дело личности, какие и с кем отношения иметь, но в то же время, считаю однополые браки противоестественными. Не должна ни церковь, ни государство одобрять и разрешать официально создавать однополые семьи. Это противоречит самой сути семьи, как ячейки общества, предназначенной для развития здоровой нации.
Трынделка. net !
Re: Однополые бракиА вообще ни государство, ни церковь не имеют право лезть в личную жизнь. ДОЛОЙ ЗАГСы!
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
прости, конечно, но за йайцы в педерасты никто никого не тянет. Fruit, sweets and... rock-n-roll
Расскажу один пример. Несколько лет назад в Житомире в ожоговом отделении больницы лежала девочка лет 4-5. Мама ее была конченной алкашкой. И девочка была предоставлена сама себе. И в больницу попала потому, что играя с детьми, прыгала через костер, и случайно села в него попой. Мама к девочке не приходила, и медперсонал как мог лечил девочку, а еще кормил и одевал. И однажды девочку кто-то из посетителей угостил апельсином. Она его не съела, а играла с ним как с игрушкой. А эта история о том, что этот ребенок никогда не видел апельсинов, и не знает, что его можно есть. Тоже самое с гомосексуализмом, если его запрещать афишировать, то и гомосексуалистов будет меньше. Ну а раз ты уже гомосек, так то, что у тебя под одеялом твориться, твое личное дело. Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
|
Активные темы
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala