Первая брачная ночь

все о свадьбах: традиции, подготовка, организация

0

Первая брачная ночь

06 ноя 2009, 16:56

Изображение

Первая брачная ночь - это ночь, когда закладываются основы вашей дальнейшей совместной жизни, вашего союза. И не важно состояли ли вы до свадьбы в интимных отношениях или к этому времени вы уже прожили несколько лет в гражданском браке, все равно Первая ночь должна стать для вас Первой в вашем законном браке.

Даже при неопытности в вопросах секса молодожёны в состоянии осуществить половое сношение, однако первая брачная ночь - слишком важное событие в жизни влюблённых, чтобы отнестись к нему легкомысленно.

Наверное, большинство из молодоженов не смогут похвастаться романтизмом своей первой брачной ночи. Многие молодожены половина своей сказочной ночи разбирают прическу невесты, другие разбираются с многочисленными подарками, еще одни разбирают бесчисленное количество свадебных букетов.

Ну а уж когда все вроде бы в порядке все по местам, ни о какой волшебной ночи и мечтать не хочется, ужасная усталость. А ведь как вы ждали этой минуты. Сколько мечтаний было связано с этой частью свадебного дня.

Изображение

Условия, которые желательно выполнить при первой близости, достаточно просты, но о них следует подумать заранее. Совершенно очевидно, что первая брачная ночь должна проходить без свидетелей и при полной уверенности молодых, что их уединение не будет нарушено даже случайно.

Брачное ложе не должно скрипеть, желательно, чтобы в комнате был полумрак. Обоим супругам следует помнить о необходимости предварительного проведения гигиенических процедур (теплый душ, к примеру).

Следует помнить, что отношение к первому в жизни половому акту у девушек существенно отличается от такового у мужчин.
При совпадении первой брачной ночи с менструацией необходимо знать, что сношение в этот период нежелательно.

Изредка у женщин наблюдается вагинизм, когда бессмысленно применять силу, добиваясь введения полового члена во влагалище, поскольку этого практически невозможно достичь, а отношения окажутся надолго испорченными.

В ряде случаев у мужчин возможна преждевременная эякуляция (порой уже при интенсивных ласках или первых же фрикциях), но сильных переживаний по этому поводу быть не должно, так как через непродолжительный срок эрекция может возникнуть вновь, а степень возбуждения мужчины несколько снизится, что увеличит продолжительность сношения.

Изображение

Если вы занимаетесь этим в первый раз:

При дефлорации боль можно уменьшить до минимума, если проводить первый коитус в одной из следующих поз. Жена ложится поперёк кровати на спину, опустив ноги на пол, муж раздвигает её бедра до такой степени, что может встать между ними, опираясь на руки по обе стороны от жены (удерживая свой вес), в момент введения полового члена он оказывается в наклонном положении.

Ещё более щадящей считается поза, когда девушка, полностью лёжа на спине, под ягодицы подкладывает подушку или свёрнутое валиком одеяло, а согнутые ноги в коленях приподнимает к груди, что обеспечивает максимальное напряжение девственной плевы у входа во влагалище и обеспечивает её разрыв.

Мощные и упругие мышцы промежности, напрягаясь, суживают вход во влагалище, затрудняя первый половой акт, в связи с чем необходимо сознательно их расслабить.

Следующее половое сношение рекомендуется не ранее чем через сутки или через несколько дней (после заживления надрывов плевы), даже если молодая жена не слишком возражает сделать это раньше. Очень редко кровотечение достаточно долго не прекращается - в этом случае надо обратиться к гинекологу.

Изображение

Подготовка к первой брачной ночи (женихам)

Первую брачную ночь должен обустраивать жених! Потому это советы в первую очередь для мужчин. Он к первой брачной ночи должен приготовиться основательно, что сделать ночь незабываемо-романтичной.

- Во-первых, решите, где будет проходить эта ночь!

- В холодильник заранее положите либо красное полусладкое вино, либо хорошее шампанское. Также позаботьтесь о вкусной легкой еде.

- Постельное белье должно быть из мягкой, прочной ткани. Самым лучшим вариантом может стать шелк. Он гладкий, скользкий и эротичный. Если вы любите белый цвет, то выбирайте только белоснежное белье, а не цвета слоновой кости, и со сложной аппликацией.

- Внесите любимую домой на руках! Во-первых, это старый обычай, а во-вторых, это ужасно романтично.

- Всю спальню усыпьте … воздушными шарами или лепестками роз проложите дорожку к спальне. Расставьте свечи, приготовьте приятную музыку.

- В ванной приготовьте: новые мягкие мочалки, гель для тела, шампунь, пена для ванны и самое главное — два больших махровых полотенца и два махровых халата.

- Наполните ванну. Можно просто полежать вдвоём в ванне с пеной, а можно устроить для любимой ванну из шампанского.

- Банально, тем не менее: не забудьте про контрацепцию!

- Возможно, самым лучшим решением для жутко уставших от свадебного представления будет крепкий спокойный сон. Без каких бы-то ни было супружеских отношений. Первым брачным вполне может стать и утро. Главное, чтобы было приятно, а не в обязанность.
Ольга
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
2962.00

Изображения: 29

0

Re: Первая брачная ночь

06 ноя 2009, 17:01

Итак, кто замужем, колитесь, чем занимались в первую брачную ночь? :girl_cool:
Ольга
Рейтинг:
2962.00

Изображения: 29

0

06 ноя 2009, 17:08

Ольга писал(а):Итак, кто замужем, колитесь, чем занимались в первую брачную ночь? :girl_cool:

Перебирали подарки :) и как положено....все остальное тоже..
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой.
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :)
July
Рейтинг:
42.80

Изображения: 314

0

06 ноя 2009, 20:45

сначала наверное как у всех ...... считали деньги :D :D :D :D :D
потом выпили бутылку шампанского и съели пачку рафаелы, ну а потом как положено :oops: :oops: :oops: :oops:

а Брачная ночь у нас была в ВОЛНЕ (кто не знает, это на Крошне). Кстати всем рекомендую, у них спец.номер для новобрачных, очень приличный, и по сравнению с гостиницей Житомир просто халява
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Kolapa
Рейтинг:
23.20

Изображения: 10

0

06 ноя 2009, 21:33

Интересно. Есть ли такие, которые первый раз попробывали после свадьбы ? :?
Не гонитесь за мыслями - они рубят хвосты...
"всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
rozhik
Рейтинг:
11.00

Изображения: 8

0

09 ноя 2009, 12:38

в первую брачную ночь всю ночь стеснялась,еле утра дождалась :oops:
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

0

10 ноя 2009, 18:50

Tatka писал(а):в первую брачную ночь всю ночь стеснялась,еле утра дождалась :oops:

УУ :megashock: :shock: :|
rozhik
Рейтинг:
11.00

0

10 ноя 2009, 19:03

rozhik писал(а):Интересно. Есть ли такие, которые первый раз попробывали после свадьбы ? :?

Есть...
Не я... :D (Я еще не замужом... :oops: )
А подруга вот так честно замуж вышла... И мучается уже 15 лет... Не сошлись они в этом деле...((((
А бывет правда, свободная от точек зрения?
oofelia
иногда добрая фея
Рейтинг:
14.00

Изображения: 66

0

10 ноя 2009, 20:15

rozhik писал(а):
Tatka писал(а):в первую брачную ночь всю ночь стеснялась,еле утра дождалась :oops:

УУ :megashock: :shock: :|

а что тут такого странного и шокирующего? :?

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
Рейтинг:
46.20

0

10 ноя 2009, 21:42

Tatka писал(а):а что тут такого странного и шокирующего? :?

Вот это:
oofelia писал(а):Есть...
Не я... :D (Я еще не замужом... :oops: )
А подруга вот так честно замуж вышла... И мучается уже 15 лет... Не сошлись они в этом деле...((((

[/quote]
Иногда с партнёршей (которую знаешь безгоду неделю) феерыерк, и в тоже время с другой никак. Причем важно совпадение темпераментов итп.

По этому, мне кажется, что создавать семью можно только тогда, когда в постеле приемлимо.
rozhik
Рейтинг:
11.00

0

11 ноя 2009, 12:09

rozhik писал(а):По этому, мне кажется, что создавать семью можно только тогда, когда в постеле приемлимо.

всё отлично,не переживай!

пы.сы.постесняться то можно было для приличия :D

Tatka
Рейтинг:
46.20

0

13 ноя 2009, 01:47

Tatka писал(а):
rozhik писал(а):По этому, мне кажется, что создавать семью можно только тогда, когда в постеле приемлимо.

всё отлично,не переживай!

пы.сы.постесняться то можно было для приличия :D

Ну для приличия :oops:
rozhik
Рейтинг:
11.00

Вернуться в Свадьба