Украшение свадебных машин
· Страница 1 из 1
Украшение свадебных машин![]() Хотелось бы поговорить на тему красивых и оригинальных вариантов украшения свадебных машин. Мне несколько раз приходилось участвовать в свадебном кортеже и редко когда мне нравилось как украшают мою машину. У нас частенько любят навесить шарики которые потом начинают сдуваться и это смотрится очень уныло... Или как налепят всяких букетиков капец.... Зато когда видишь стильно и украшенную машину, то это привлекает взгляд, удивляешься оригинальности идеи. Предлагаю в этой теме собрать и обсудить современное и стильное украшение свадебных машин, фото приветствуется! Re: Украшение свадебных машинМне нравится примерно так. Никаких шариков, ленточек на дисках колес, и разрезанных на ленты тюлей
![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Украшение свадебных машин![]() ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО!!! Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Украшение свадебных машинГоворят, что есть даже такое направление искуства, в котором учатся декорировать машины.
Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Re: Украшение свадебных машинБыл на свадьбе 18.08.09. Машину украсили довольно просто: цветочки, ленточки и колечки на крыше.
Ксати, машуна у нас была такая же как и на первой фоте, только белая. Жених не захотел брать длинный лимузин, т.к. все начали бы проситься в машину, а так, там сидели только мы - жених с невестой, свидетельница и я-свидетель. Re: Украшение свадебных машинмне нравиться когда простенько,и со вкусом,не люблю налепленных на каждом сантиметре ленточек,шариков,букетиков,которые выглядят просто смешно.
что то типа такого,ничего лишнего и никакого эффекта "один на другом" ![]() ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Украшение свадебных машинВот эта машина САМАЯ КРАСИВАЯ БЫЛА 3 ОКТЯБРЯ 2009!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Украшение свадебных машинА для меня это не имеет никакого значения.
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Украшение свадебных машин![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Украшение свадебных машин![]() ![]() ![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Украшение свадебных машин
мы заказывали в студии paradise, которая находиться в Деснянском районе города Киева. Качественное обслуживание и есть у них доставка. Их легко можно найти в гугле вводя "комплексное оформление праздника" или "студия paradise". Там мы еще купили сразу и воздушные (гелиевые) шарики и скидку нам на всю продукцию сделали. Я думаю, они подберут украшение на разные машины. ![]()
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala