Выбор времени года для свадьбы
· Страница 1 из 1
Выбор времени года для свадьбы![]() Каждый сезон по своему оригинален, и свадьба, например, летом, имеет отличия от свадьбы, к примеру, зимой. Моя свадьба была осенью, в конце октября, все было усеяно опавшими листьями, остались очень красивые фотографии, да и до сих пор в памяти стоит картина: красивое белое платье жены на фоне красно-оранжевого ковра из листьев, а прошло уже почти 7-мь лет..... Re: Выбор времени года для свадьбыПроголосовала за вариент всё равно,каждая пора года имеет свои особенности,свой неповторимый шарм.А также и свои минусы-зимой может быть слишком холодно,летом слишком жарко,весной и осенью дожди,и месиво под ногами
У меня была весной,точнее в конце апреля-орошо так,деревья уже позеленели,красиво,свежо,зелено кругом ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Выбор времени года для свадьбыНу, в принципе, свадьба хороша в любую пору года. Я был уже на многих свадьбах, и могу с уверенностью сказать, что приятнее всего гулять на свадьбах, когда тепло и комфортно.
Если брать с точки зрения молодожёнов, то им надо быть красивенькими (в первую очередь), танцевать со всеми гостями, но если зимой, да ещё и в шалаше - бррррррррррррр, никому не посоветую проверять. Я уже на такой свадьбе был: -20 на градуснике, невеста и жених замёрзли, вся еда остывает на ходу, вобщем - жуть. Но, если всё происходит в хорошеньком кафе, где и тепло, и есть место где потанцевать ... , тогда и зимой можно. А летом: в кафе - кондишен работает, в шалаше - свежий воздух, сквознячок (вобщем, заболеть элементарно). Весной и осенью - болото, дождь, сырость .... Так-что у каждой поры года есть свои плюсы и свои минусы. А вот когда именно свадьбу делать - личное дело каждого. Ведь пора года никак не влияет на дальнейшую жизнь семьи. ![]()
Re: Выбор времени года для свадьбы
зато есть расчудесный толкователь (хмм,не знаю каким другим словом обозвать )по месяцам.для каждого месяца есть свои народные приметы: выйти замуж в январе - рано овдоветь; выйти замуж в феврале - жить с мужем в мире и согласии; в марте - жить на чужой стороне; в апреле - пользоваться непостоянным счастьем; в мае - увидеть измену в собственном доме или всю жизнь маяться; в июне - медовый месяц будет продолжаться всю жизнь; в июле - сохранить о своей жизни кисло-сладкие воспоминания; в августе - муж будет возлюбленным и другом; в сентябре - жизнь будет тихой и спокойной; в октябре - жизнь будет трудной и тяжелой; в ноябре - будет очень богатая жизнь; в декабре - звезды любви будут с каждым годом сиять вам все ярче. пы.сы. как по мне-абсолютно необоснованные толкования Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Согласен на все 100%. Если людям не суждено быть вместе, то здесь уж никакой месяц не поможет ![]()
По ходу, при моем характере, ну никак не получиццо ![]() Не кажи мені, що робити, і я не скажу куди тобі іти.
всю свою сознательную жизнь удивляюсь с этой фразы,чесслово. нет,ну если у большинства пар так оно и есть,совет им и любовь,но зная опыт родителей(у них свадьба была 14 февраля) приходится ну очень в этом сомневаться ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|