Отдых на море своим ходом
· Страница 1 из 1
Отдых на море своим ходом![]() Интересует самостоятельный отдых на море (Одесса, Крым и т.п.), т.е. самостоятельно, на своем авто или поезде, добраться до какого-то курортного города, а там по приезду сразу найти место для жилья. Хотелось бы услышать кто так отдыхал, в каких городах, как искал место для жилья, какие условия, примерные цены и т.д. Re: Отдых на море своим ходомв любом случае,как бы там ни было,по приезду в курортный город,всегда есть масса людей которые прямо на вокзалах предлагают сдать жилье,от дешевого до дорогого! кроме того,на каждом буквально доме весит табличка что сдается квартира.......в общем проблема жилья не стоит совсем.
![]() Re: Отдых на море своим ходома цены разные - от 40грн с человека и выше))))) сейчас лучше у кого есть загранпаспорт поехать за границу.................деньги те же, а условия лучше
![]() кого хочу не знаю.........кого знаю не хочу(((((
Re: Отдых на море своим ходомНА авто по ЮБК -это класс. По сравнению с Египтами-свобода передвижения, свобода выбора где быть завтра.Открыл карту-выбрал интересный маршрут и вперед.Остановится на ночлег с комфортом в любой деревне без проблем
Re: Отдых на море своим ходомВ прошлом году отдыхали в Одессе. Туда добирались на поезде,билеты брали где то за 2-3 недели.Переживали насчёт жилья,но как оказалось зря.Прибыли в Одессу около 4:30 утра,не успели из вагона выйти на нас как напали,стая тётек-дядек и все квартиры предлагают (либо частный сектор).
В принципе выбирать где снимать жильё надо исходя из своих интересов,если море-пляж и иногда город,то лучше типа за городом,точнее на окраине.А если экскурсии-достопримечательности,то конечно в самом городе.Городские пляжи мне не очень,грязновато,и людей дохэ. Мы сняли жильё на окраине,до моря идти 10-15 минут.тогда было 50 грн с человека в сутки. жили отдельно от хозяев (они в одном доме,а мы в другом),кухня и посуда тоже отдельно,туалет-душ на улице. если ещё чего интересует,спрашивайте! кстати,есть номер тел. той тёти где мы жили ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Отдых на море своим ходомТочно - без проблем!!!! Я так весь Крым объездила (см. фотоальбом в Одноклассниках
)...Жилья - завались - предлагают на каждом углу.. На любые дельги, условия, комфорт - все желания учитываются... В прошлом году была в Алуште - дороже Ялты даже было... Но если с ребенком ехать, советую Феодосию - очень зеленый город, хорошие пляжи (позапрошлым летом даже бесплатные были) и не так жарко, как на ЮБК... А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Отдых на море своим ходом
Согласен! В прошлом году ездили на авто в Крым. Но мы жили в палатке. В т.ч. на ЮБК, в т.ч. в Лисьей бухте под Феодоссией. Форум Секреты практической диетологии
Re: Отдых на море своим ходомДа, кстати, некоторые необходимые, собственным опытом приобретенные навыки...
К выбору жилья надо подходить основательно. Очень хорошо, если близко будет не только к морю, но и к рынку или хотя бы к магазину - обычно лень после пляжа шуровать еще и на рынок... В процессе осмотра жилья важно обратить внимание на горячую воду... Все хозяева обычно устанавливают бойлер, но надо поинтересоваться, как именно он работает: некоторые, в целях экономии, включают его на подогрев по часам... Надо и вычислить также, на сколько комнат приходится душевая - могут быть очереди... То же - и с кухней... Даже если питаться в кафешках и столовых, она все равно время от времени нужна - тот же чай попить... При поселении, если вы даже приехали на пару недель, платите за 5 дней, но предупреждайте, что еще не знаете, сколько будете отдыхать, и если будет, например, погода хорошая или там что-то еще, то, возможно, останетесь еще на столько же... Это, во-первых, обеспечит вам внимание хозяев как к потенциальному заработку, а, во-вторых, создаст пути к отступлению: вдруг что-то в этом доме да не заладится, можно будет переехать в другой без лишней нервотрепки... Смотрите также на соседей: вам с ребенком шумные молодежные компании ни к чему: орут до утра, ходят и т.д. Да и дети в возрасте 5 - 8 лет - тоже не лучшие соседи... Пока все... Вспомню что-то еще - расскажу... Эх, как в Крым захотелось!!! ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Отдых на море своим ходомАга, вспомнила - не прошло и полгода...
Одессу очень люблю, но, как по мне, это отдых для тксовочной молодежной компании... Море там неплохое, но постоянные рассказы и слухи о том, что в нем нашли то холеру, то еще какую-то гадость (сколько там не отдыхала, вссегда аткое случалось!) очень портят расслабуху... Если ехать в Крым поездом, билеты нужно брать заранее - сложно купить... И сразу же надо брать и обратные билеты, чтобы потом не пришлось ехать в Симферополь... С Житомира есть удобный поезд где-то в 12 выезжаете и утром в Симферополе (в прошлом году так, по краней мере, было)... В Симферопола выходите с платформы налево, под арку, а там - куча маршруток в любое место Крыма... На тролейбусе в Алушту или Ялту ехать не советую: пусть и намного дешевле, но - долго слишком... Да и тролейбусы там - в Житомире таких даже нету, старье ужасное... Все трясется, гудит, разваливается... А горы, перевал.. Тот еще экстрим... ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Отдых на море своим ходомАга, по местах для отдыха...
Самое красивое место, котрое я видела, это Новый Свет!!! Рассказывать даже не берусь - это надо видеть!!! Небольшой поселок в районе Судака, чистейшие бухты, воздух - обалденный (нет ни одной большой дороги даже рядом) и завод шампанских вин с кучей фирменных магазинчиков - вкуснее ничего не пила... Есть только одно "но" - цены на жилье... Дороже Ялты... Кстати, о Ялте... Красивый город, но с пляжами - запарка полная... Их там несколько, но, поскольку там горы слишком близко к морю подходять, пляжи небольшие, а желающих отдохнуть в Ялте много... Тесно! То же, кстати, и в Алуште... Обычну езже в начале сезона, так как к концу июня на пляжах яблоку упасть негде... Вот этим - довольно свободними пляжами - выгодно отличаются от городов небольшие поселки... Но если брать ЮБК, то, в основном, пляжи там небольшие и галечные, а то и каменистые... А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Отдых на море своим ходомпо поводу Феодосии: мне не понравился там пляж совсем-каменный и маленький. нужно приходить в 6-7 утра, чтоб занять место
-на отдых,как на работу-вставать ни свет ни зоря тем более пляж каменный,то есть с покрывальцем там явно не вылежишь долго на камнях вода там тоже не чистая.... а вот про отдых в Новом свете слышала только хорошие отзывы! ![]() Re: Отдых на море своим ходом
А Вы не в Феодосии, а в Коктебеле, Курортном или чуть дальше попробуйте отдыхать. Пляж супер, народу не очень много. Форум Секреты практической диетологии
Я вчера взяла билеты на Симферополь,поезд туда едет по нечётным,обратно-по чётным. С Житомира отправляеться в 12.35,а в 07.36 уже в Симферополе. С Симферополя-в 10.14,в Житомире в 04.36.
Мы так мелко не плаваем Терпеть не могу отдых в Крыму! ![]() Re: Отдых на море своим ходом
А я вот терпеть не перевариваю как отдых в кРыму так и не переваривающих отдых в крыМу. "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Отдых на море своим ходомСдаю для отдыха у моря в Одессе посуточно (комнаты) уютные, комфортабельные
отдых у моря сдам комнаты не дорого,5 минут до пляжа лузановка, на море много атракционов и развлечений, а также не далеко, Куяльницкий лиман с лечебной грязью. в комнате:от 2 до 5 спальных мест, мебель,телевизор с кабельными каналами, утюг,постельное бельё ,все удобства, гор-хол вода, кухня холодильник,Микроволновка газ-плита, Цены - 200 грн.(25$/ 750 руб.) в сутки за номер, хорошая транспортная развязка охраняемая стоянка возле дома, г. одесса тел. +380975017447, +380934462205.Можем встретить. Не пожалеете
Re: Отдых на море своим ходомПеред тем, как отправиться на курорты Азовского и Черного морей обратитесь в каталог предложений от владельцев жилья, в т.ч. частных пансионатов, санаториев, отелей, баз отдыха, который размещен на страницах Вы увидите предложения по всем популярным курортам, а также сравнительные таблицы цен на проживание. Удачного Вам выбора и запоминающегося отдыха!
Re: Отдых на море своим ходомбыли в Морском.всё очень близко расположено,цены от 50 и выше с человека в сутки,море-чистое,пляж-галечный,народу сравнительно немного
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Отдых на море своим ходомЛетний отдых на Черном море в Каролино-Бугазе!
Уважаемые отдыхающие, туристы и путешественники! Мы готовы предложить вам отдых в новом гостевом коттедже "У Алексея", расположенном на территории коттеджного городка "Веснянка" в районе развивающегося курорта "Каролино-Бугаз" на черноморском побережье, в 60 километрах от города Одесса и 30 километрах от города Ильичевск. Коттедж расположен в 800 м от пляжа, в 300 м от железнодорожной платформы "Студенческая" и автомобильной трассы Одесса - Затока. В коттедже: 6 номеров (20 мест). Прием отдыхающих длится с 1 июня по 15 сентября. Все номера оборудованы туалетами и ванными комнатами с круглосуточной подачей холодной и горячей воды. В каждом номере лоджия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдых на море своим ходомтоже искала где остановится с подружкой в Одессе, хотелось комфортно и недорого, воспользовались сайтом нашли много вариантов,выбрали лутший
![]()
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|