Посоветуйте хорошее место для отдыха в Карпатах
· Страница 1 из 1
Посоветуйте хорошее место для отдыха в КарпатахПосоветуйте хорошее место для отдыха в Карпатах. Кто где был поделитесь впечатлениями и отзывами. Буду благодарна за любые ответы.
Слышала есть горнолыжный курорт в Буковее, кто был отпишитесь по ценам очень дорого или нет. Трынделка. net !
Re: Посоветуйте хорошее место для отдыха в КарпатахЯ отдыхала месяц назад в Яремче!! отличное и очень красивое место для отдыха!!! и недалеко от Буковеля!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.:-D
binokl.org - аренда жилья в КарпатахПриглашаем посетить сайт .
У нас Вы найдете полезную информацию о горнолыжных курортах Карпат, зеленом туризме и отдыхе в Украине. В представлены самые лучшие предложения аренды жилья всех ценовых категорий как на летние, так и на зимние туристические сезоны. Курорты и села: Буковель (Яблуница, Ворохта, Татаров), Драгобрат (Ясеня), Славское, Яремче, Сходница, Косов, Синевир и Шаян. Приключения рядом!!!
Re: Посоветуйте хорошее место для отдыха в КарпатахЯ бы посоветовала Славское. Шикарное место. Там можно и домик недорого снять и отель неплохой найти. Там очень красиво. Я обрашал в турфирму Сафаритур, мне все недорого устроили. Тел (+38 044) 228-03-86. Выше я создала тему, там объявление, по которому я их нашла
Re: Посоветуйте хорошее место для отдыха в КарпатахА мы были в Яремче и Ворохте, тоже очень супер.....нам с мужем понравилось....
Re: Посоветуйте хорошее место для отдыха в КарпатахЯ могу посоветовать отличное место для отдыха в Прикарпатье! Это Трускавец! В Трускавце разработана очень хорошая туристическая инфраструктура со всеми санаториями и другими развлечениями! Также продолжают открываться новые санатории и гостинцы. В любом случае время не будит потрачено зря. Вся моя семья осталась в восторге от санатория "Вернигора" Он расположен прямо по-среди леса, поэтому воздух невероятно свежий. Многие приезжают туда для лечения или профилактики в основном кишечных заболеваний, а для любителей расслабиться предусмотрены спа-процедуры. Скучно там не было, поскольку можно покататься на квадрациклах, поиграть в пин-понг, сходить в кино или на дискотеку.
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
19:02:17 Вы ужинаете вместе или по отдельности? (11) Glaphira
19:02:33 Слова-паразиты и как от них избавиться :) (8) Glaphira
19:02:58 Вяленые помидоры (3) Glaphira
19:02:27 Жаркое из курицы (4) Glaphira
19:02:57 Проблема с глазами у собаки (1) Glaphira
18:02:26 Любимое блюдо. (31) Glaphira
17:02:31 Найди свой автомобиль (5) Glaphira
17:02:43 Какой музыкальный инструмент вам подходит? (2) Glaphira
17:02:53 Рожи из комиксов (2) mishk
17:02:11 До и после фотошопа (6) mishk
17:02:45 Как провести время с друзьями (3) mishk