Посоветуйте - куда поехать на море?

куда съездить в отпуск или выходные, обсуждение мест отдыха, тур-агенств

0

Посоветуйте - куда поехать на море?

26 июн 2010, 11:27

1cbd2926cf7d2a2e67333cbe2e6aef52.jpg

Сто лет не были на море. Вот хотим выбраться :-). А контактов никаких.

Очень хотелось бы получить хороший совет от постоянных трындельщиков, куда бы поехать, так чтобы условия хорошие,
море тёплое и цены не кусались.
Едем с 2-х летним ребёнком, так что дискотеки и прочие развлечения этого плана не интересуют.
Зато актуальны детские аттракционы и экскурсии.

Не проходите мимо, посоветуйте кто что может ;)
vokavi
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
14.00

Изображения: 0

0

Re: Посоветуйте - куда поехать на море?

26 июн 2010, 12:47

вот совершенно случайно надыбала вот ЭТО
а вообще если на море с маленьким ребёнком-то на Азовское-оно теплее,и нет такой способности-сегодня море тёплое,а уже завтра -холодное.
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

0

26 июн 2010, 13:27

Tatka писал(а):вот совершенно случайно надыбала вот ЭТО
а вообще если на море с маленьким ребёнком-то на Азовское-оно теплее,и нет такой способности-сегодня море тёплое,а уже завтра -холодное.

vokavi
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
14.00

0

26 июн 2010, 14:24

Советую поехать в Скадовск.Мы с семьей уже 10 лет ездим только туда. Плюсы:1.для детей самое теплое море по всему Азову,потому-что перед Скадовском находится остров Джарылгач,который отсекает холодные волны с моря.И кстати очень интересные экскурсии на этот остров. 2.Именно в Скадовске море очень насыщено бромом и йодом,так что про ангину и бронхит мы забыли как только начали ездить в Скадовск,для лечения и профилактики дыхательных путей - само оно! 3.Жилье в частном секторе 30-60гр.в сутки с человека.(советую зайти на сайт Скадовска,там на свой кошелек подберете себе любое жилье)4.цены на все дешевле на 20-50% любого областного города.Мы с собой не везем ничего,все покупаем там и питание и одежду.В прошлом году нам с женой и ребенок 9лет, хватило 3500гр. на 10 дней! Не отказывали себе практически ни в чем! В этом году тоже планируем поехать в конце июпя - уже будут спелые арбузы и дыни! Надеюсь о полезности своего совета! ;)
180.jpg
Скадовск 2009
cosmoZ
трындельщик 3-го разряда
Рейтинг:
21.00

Изображения: 5

0

26 июн 2010, 14:30

cosmoZ писал(а):Советую поехать в Скадовск.Мы с семьей уже 10 лет ездим только туда. Плюсы:1.для детей самое теплое море по всему Азову,потому-что перед Скадовском находится остров Джарылгач,который отсекает холодные волны с моря.И кстати очень интересные экскурсии на этот остров. 2.Именно в Скадовске море очень насыщено бромом и йодом,так что про ангину и бронхит мы забыли как только начали ездить в Скадовск,для лечения и профилактики дыхательных путей - само оно! 3.Жилье в частном секторе 30-60гр.в сутки с человека.(советую зайти на сайт Скадовска,там на свой кошелек подберете себе любое жилье)4.цены на все дешевле на 20-50% любого областного города.Мы с собой не везем ничего,все покупаем там и питание и одежду.В прошлом году нам с женой и ребенок 9лет, хватило 3500гр. на 10 дней! Не отказывали себе практически ни в чем! В этом году тоже планируем поехать в конце июпя - уже будут спелые арбузы и дыни! Надеюсь о полезности своего совета! ;)

Большое спасибо! Очень хороший совет.
А сайт можно поискать в гугле? Он один?
Жильё можно подбирать просто на вокзале или у вас есть какие-то контакты, чтобы заранее договориться? Вы в одном месте останавливались?
О ценах на жильё в 30-60 грн не смеем даже мечтать, надеялись хоть бы не больше 200 грн за комнату.
Большое спасибо ещё раз!
vokavi
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
14.00

0

26 июн 2010, 14:35

Вот здесь Вы найдете нужную информацию - http://in-skadovsk.info/content/view/3/6/
cosmoZ
трындельщик 3-го разряда
Рейтинг:
21.00

0

16 июл 2010, 11:19

2cosmoZ, Заинтересовало местечко :) тоже отпуск на конец июля попадает. Как Вы добираетесь туда? Как там с медузами в море?
Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру.
ИшТы
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
17.00

Изображения: 14

0

16 июл 2010, 13:56

ИшТы писал(а):2cosmoZ, Заинтересовало местечко :) тоже отпуск на конец июля попадает. Как Вы добираетесь туда? Как там с медузами в море?

Здравствуйте! Мы добираемся туда своей машиной.Но можно автобусом до Херсона,а там прямой маршруткой до Скадовска. Если любите "полудикий" отдых,предлагаю с.Красное,в нескольких км.от Скадовска.Это если вы любитель отдыхать в палатке. Там есть платная(копейки),оборудованная тер-ия,вода,туалет.Минус-нужно все привезти с собой(палатки,мангал,таганок,посуду...)ПЛЮС-море 15метров,ненормированый рабочий день(встал когда хочу,поел когда хочу,делаю все что хочу) Мы так отдыхали там несколько раз -КАЙФ!Море идентичное Скадовску. Про медуз скажу год на год не попадает,когда много,когда не очень.Приятного отдыха! Если будут вопросы с удовольствием отвечу!
cosmoZ
трындельщик 3-го разряда
Рейтинг:
21.00

0

04 авг 2010, 22:16

Отдыхали в Скадовске с семьей с 19-го по 29-ое июля. Очень понравилось.Море теплое,медуз не очень много.Цены на все очень доступные.Если еще не решились где отдохнуть семьей - советую в Скадовск.
cosmoZ
трындельщик 3-го разряда
Рейтинг:
21.00

0

05 окт 2010, 09:22

vokavi писал(а):
1cbd2926cf7d2a2e67333cbe2e6aef52.jpg

Сто лет не были на море. Вот хотим выбраться :-)[/b]
Ну как побывали на море!? :)
cosmoZ
трындельщик 3-го разряда
Рейтинг:
21.00

0

05 окт 2010, 09:26

cosmoZ писал(а):Отдыхали в Скадовске с семьей с 19-го по 29-ое июля. Очень понравилось.Море теплое,медуз не очень много.Цены на все очень доступные.Если еще не решились где отдохнуть семьей - советую в Скадовск.
Вот фотоотчет,если кому интересно: http://fotki.yandex.ru/users/aleks040275/album/111736/ и здесь - http://fotki.yandex.ru/users/aleks040275/album/111848/ :play_boy:

А это по пути,заехали на целый день,очень живописные места,пять разных по хим.составу и содержанию элементов озер.Отдых - сказка + бесплатное природное оздоровление - http://fotki.yandex.ru/users/aleks040275/album/110113/
cosmoZ
трындельщик 3-го разряда
Рейтинг:
21.00

0

15 фев 2011, 19:44

Рассмотрите вариант. - Каролино-Бугаз. Огромный песчаный пляж, чисто, пологое дно моря, не многолюдно... прикрасно подойдет для семейного отдыха.... Остановится можно в частном секторе...

:arrow: http://queenofblacksea.siteedit.ru/

Курорт Каролино-Бугаз современный развивающийся курорт Украины расположен в 60 км от Одессы, между курортным городом Ильичевск и городом Белгород-Днестровский на юго-западе одесской области. Каролино-Бугаз считается одним из самых экологически чистых курортов черноморского побережья одесского региона.

Релаксационное воздействие этого курорта является его отличительной чертой. Тут преобладает спокойный, не навязчивый темп жизни, что делает Каролино-Бугаз привлекательным для семейного отдыха, который протекает во взаимодействии с природой и умеренными естественными физическими нагрузками полезными для функционирования организма и нервной системы. Курортный сезон тут длится все лето. Самый пик наплыва отдыхающих приходится на период с конца июня до конца августа, но и в этот период пляжи курорта не становятся чрезмерно переполненными, по сравнению с городскими курортами. Пляж достигает 100 метров в ширину с чистым мелким песком. Курорт Каролино-Бугаз еще называют курортом с "Поющими песками". Период от начала июня до первых чисел июля, а так же сентябрь, прекрасно подойдет людям, предпочитающим натуристический пляжный отдых. Пологое дно моря создает прекрасные условия для купания. Температура воздуха летом тут составляет в среднем 30-34 градусов, температура воды 20-21, а в самые жаркие дни достигает 24-25 градусов.

Каролино-Бугаз - это курорт где Вы сможете действительно отдохнуть, не только телом, но и душой, избавиться от напряжения, получить сильнейший заряд энергии и положительных эмоций, поправить свое здоровье забыв о стрессах и неприятностях. Здесь чудесное место - тихое и спокойное, где Вы можете отдохнуть от повседневной житейской суеты и хорошо провести время, будь Вы с семьей, с друзьями или в одиночку.

Изображение Изображение Изображение
PIVA
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

1

15 фев 2011, 20:17

Срач.

правда был там лет 7 назад, но не думаю что что-либо сменилось к лучшему. Днестр - не самая чистая река. поэтому приходится отходить подальше, чтобы не купаться в его воде. Инфраструкруры - НОЛЬ! такое чувство что понатыкали домиков чтобы бабки сшибать. контингент - под стать инфраструктуре. :hahaha:

и почему промолчали про жуков, которые вылазят из песка? ))) или их истребили уже?)

ИМХО, в Украине моря нет.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.) http://www.risografist.zt.ua
vaLerik
Местный
Рейтинг:
51.40

Изображения: 39

0

15 фев 2011, 20:37

vaLerik писал(а):Срач.

правда был там лет 7 назад, но не думаю что что-либо сменилось к лучшему. Днестр - не самая чистая река. поэтому приходится отходить подальше, чтобы не купаться в его воде. Инфраструкруры - НОЛЬ! такое чувство что понатыкали домиков чтобы бабки сшибать. контингент - под стать инфраструктуре. :hahaha:

и почему промолчали про жуков, которые вылазят из песка? ))) или их истребили уже?)

ИМХО, в Украине моря нет.

Что-то вы явно напутали... :|
Возможно вы имеете ввиду район ближе к Белгороду.... ?! Там не был.. не знаю...
А в этом районе и море и песок супер... по крайней мере последние 5 лет....
PIVA
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

15 фев 2011, 20:41

возможно и напутал.

со стороны Одессы (Адессы :hahaha: ). был там лет 7 тому.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.) http://www.risografist.zt.ua
vaLerik
Местный
Рейтинг:
51.40

0

16 фев 2011, 11:14

:yes:
море в Одесской области как таковое отсутствует :girl_cool:
согласна с Валериком на все 100500 %
vaLerik писал(а):Инфраструкруры - НОЛЬ!
vaLerik писал(а):контингент - под стать инфраструктуре.
и грязно

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
Рейтинг:
46.20

0

16 фев 2011, 12:41

Tatka писал(а):

:yes:
море в Одесской области как таковое отсутствует :girl_cool:
согласна с Валериком на все 100500 %
vaLerik писал(а):Инфраструкруры - НОЛЬ!
vaLerik писал(а):контингент - под стать инфраструктуре.
и грязно

Прям уж вы всю Одесскую область объездили?! Как раз море в этом районе считается самым чистым... (Грибовка и Студенческая).

А то что "контингент - под стать инфраструктуре.".. Да, согласен, не так как в Затоке и т. п. Съезжаются, в большинстве своем, не понятно кто... на дешевый отдых и "быкотеки", которые шумят до утра...

На городских пляжах "лежать у кого-то на голове" тоже не особо приятно.... Поэтому приходится выбирать... море и пляж .. или инфраструктура....

Например вот инфраструктура
Изображение

Или вот
Изображение Изображение

С одной стороны клубы выхлопных газов, с другой .. на пляже миллион человек, которые писают в воду... не считая канализации мегаполиса в ста метрах от пляжа....

Ну кому что по кайфу :)
PIVA
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

1

16 фев 2011, 16:24

вот инфраструктура...
DSC06755.jpg
вот такая вот инфраструктура.

DSC06758.jpg
не хотите пачкать ноги - пжалста ходите по тропинке.

DSC06760.jpg
Хотите лежак - пжалста, на весь период отдыха он ваш(и никакое быдло его не займет). Каждое утро песок просеивается чем-то вроде комбаина.

DSC06777.jpg
В море не сцат! в нем купаются и резвятся.
vaLerik
Местный
Рейтинг:
51.40

0

16 фев 2011, 17:46

Согласен... красиво ...
PIVA
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

17 фев 2011, 12:56

И снова согласна С Валериком,дело ведь в том что отдохнуть хочется нормально и по-людски ;) вот Валерик и дал примерные фоты того,что называется "нормально".
PIVA писал(а):Поэтому приходится выбирать... море и пляж .. или инфраструктура....

что именно вы имеете ввиду под инфрастуктурой????
я так понимаю,у нас с вами весьма разное представление об этом...
из этого и надо исходить-кто то едет погоцать на
PIVA писал(а):"быкотеки"
,кто то понежится на солнце,кто то любит ссать в море,а кто то не ленится лишний раз свою ж...пу поднять и к туалету дойти...
отдыхайте там,где вам нравится-если вам нравится Каролино-Бугаз-пажалста,мне лично-нет.

Tatka
Рейтинг:
46.20

0

17 фев 2011, 15:11

Tatka писал(а):И снова согласна С Валериком,дело ведь в том что отдохнуть хочется нормально и по-людски ;) вот Валерик и дал примерные фоты того,что называется "нормально".
PIVA писал(а):Поэтому приходится выбирать... море и пляж .. или инфраструктура....

что именно вы имеете ввиду под инфрастуктурой????
я так понимаю,у нас с вами весьма разное представление об этом...
из этого и надо исходить-кто то едет погоцать на
PIVA писал(а):"быкотеки"
,кто то понежится на солнце,кто то любит ссать в море,а кто то не ленится лишний раз свою ж...пу поднять и к туалету дойти...
отдыхайте там,где вам нравится-если вам нравится Каролино-Бугаз-пажалста,мне лично-нет.

У кого-то выбор больше, у кого-то меньше... Если выбирать Бали или Бугаз.... то конечно лучше Бали.... Как говорится "Были бы деньги, потратить сумеем". Если же ехать на море в Одессу ( а в Одессу по любому едут), то Каролино-Бугаз это отличный вариант....
PIVA
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

17 фев 2011, 19:08

раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!
На счет денег, то я-бы не сказал что у нас на много дешевле. К сожалению (не! к счастью :hahaha: ) наших цен не знаю, но эти фотки мне обошлись в 50евро на двоих в сутки (питание(2р.), выпивка(0,5 веньчика/сутки), велик, телек(с рус. каналами), кондиционер). больше 15-ти дней - скидка 3%
vaLerik
Местный
Рейтинг:
51.40

0

17 фев 2011, 19:26

vaLerik писал(а):раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!
На счет денег, то я-бы не сказал что у нас на много дешевле. К сожалению (не! к счастью :hahaha: ) наших цен не знаю, но эти фотки мне обошлись в 50евро на двоих в сутки (питание(2р.), выпивка(0,5 веньчика/сутки), велик, телек(с рус. каналами), кондиционер). больше 15-ти дней - скидка 3%

+ перелет сколько?... и от отеля ни на шаг.... а если и выйдешь за пределы.. сразу почувствуется финансово.... вот и набегает кругленькая сумма....

И скидка аж?! 3%... :D эконмите 20 евриков... на 2 бакала пива за пределами отеля хватит...

Конечно сравнивать наши морские курорты и зарубежные, в плане сервиса, нет смысла... Тут вы правы...
Но если рассматривать только Одесский регион ... то Каролино-Бугаз это не плохой вариант.
PIVA
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

1

17 фев 2011, 19:39

переезд в обе стороны обошелся в 3000 грн.

Что значит от отеля ни на шаг? Гуляй где угодно. выпивка/еда дешево, до маркета 5 км.
Если с такой точки зрения смотреть, то надо отдыхать дикарем. там ваще тратиться ни на что не надо... там ничего просто нет)
vaLerik
Местный
Рейтинг:
51.40

0

17 фев 2011, 20:03

vaLerik писал(а):переезд в обе стороны обошелся в 3000 грн.

Что значит от отеля ни на шаг? Гуляй где угодно. выпивка/еда дешево, до маркета 5 км.
Если с такой точки зрения смотреть, то надо отдыхать дикарем. там ваще тратиться ни на что не надо... там ничего просто нет)

А что это вообще за место? Сайтец есть?
PIVA
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

17 фев 2011, 20:08

vaLerik
Местный
Рейтинг:
51.40

0

18 фев 2011, 14:14

vaLerik писал(а):http://www.hoteljadran.it

Виза в Италию для украинцев – это настоящая проблема, ведь она является шенгенской визой, и люди, пытающиеся самостоятельно ее получить, знают, что придется потратить немало времени и сил. + 70 евро за визы...

А в Одессу.... собрал чемоданы и поехал отдыхать....
PIVA
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

18 фев 2011, 14:46

35 евро с носа.
для этого надо иметь туристический вызов. Их есть у меня. на счет времени и сил, то времени - 2 недели, сил - 2 раза приехать в Киев.
vaLerik
Местный
Рейтинг:
51.40

0

18 фев 2011, 15:38

vaLerik писал(а):35 евро с носа.
для этого надо иметь туристический вызов. Их есть у меня. на счет времени и сил, то времени - 2 недели, сил - 2 раза приехать в Киев.

Визит в Киев 2 раза еще + 2000 грн.

Итого: Перелет 3000 грн. + виза 800 грн. + Киев 2000 грн. = 5800 грн. + 60 евро в сутки отель. (допустим на 10 дней) = 11800 грн. И это мы еще за пределы отеля не выходили...

В Каролино-Бугазе за 4400 грн. мона отдохнуть, вдвоем, 10 дней с 3-х разовым питанием. и 1400 остается на проезд ( по Украине).

Получается в 3 раза дешевле. Не так уж и мало экономится - 6000 грн. А вы говорите.... "...я-бы не сказал что у нас на много дешевле"
PIVA
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

1

18 фев 2011, 15:56

6000 для полного спокойствия и расслабухи это не так и много.

СТИХ!
Если жмет 6000 в год, значит это НИЩЕБРОД!! :hahaha:
vaLerik
Местный
Рейтинг:
51.40

След.

Вернуться в Туризм, отдых