Посоветуйте - куда поехать на море?
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Посоветуйте - куда поехать на море?Сто лет не были на море. Вот хотим выбраться . А контактов никаких. Очень хотелось бы получить хороший совет от постоянных трындельщиков, куда бы поехать, так чтобы условия хорошие, море тёплое и цены не кусались. Едем с 2-х летним ребёнком, так что дискотеки и прочие развлечения этого плана не интересуют. Зато актуальны детские аттракционы и экскурсии. Не проходите мимо, посоветуйте кто что может ![]()
Re: Посоветуйте - куда поехать на море?вот совершенно случайно надыбала вот
а вообще если на море с маленьким ребёнком-то на Азовское-оно теплее,и нет такой способности-сегодня море тёплое,а уже завтра -холодное. Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Посоветуйте - куда поехать на море?
Спасибо ![]()
Re: Посоветуйте - куда поехать на море?Советую поехать в Скадовск.Мы с семьей уже 10 лет ездим только туда. Плюсы:1.для детей самое теплое море по всему Азову,потому-что перед Скадовском находится остров Джарылгач,который отсекает холодные волны с моря.И кстати очень интересные экскурсии на этот остров. 2.Именно в Скадовске море очень насыщено бромом и йодом,так что про ангину и бронхит мы забыли как только начали ездить в Скадовск,для лечения и профилактики дыхательных путей - само оно! 3.Жилье в частном секторе 30-60гр.в сутки с человека.(советую зайти на сайт Скадовска,там на свой кошелек подберете себе любое жилье)4.цены на все дешевле на 20-50% любого областного города.Мы с собой не везем ничего,все покупаем там и питание и одежду.В прошлом году нам с женой и ребенок 9лет, хватило 3500гр. на 10 дней! Не отказывали себе практически ни в чем! В этом году тоже планируем поехать в конце июпя - уже будут спелые арбузы и дыни! Надеюсь о полезности своего совета!
![]()
Большое спасибо! Очень хороший совет. А сайт можно поискать в гугле? Он один? Жильё можно подбирать просто на вокзале или у вас есть какие-то контакты, чтобы заранее договориться? Вы в одном месте останавливались? О ценах на жильё в 30-60 грн не смеем даже мечтать, надеялись хоть бы не больше 200 грн за комнату. Большое спасибо ещё раз!
Re: Посоветуйте - куда поехать на море?Вот здесь Вы найдете нужную информацию -
Re: Посоветуйте - куда поехать на море?2cosmoZ, Заинтересовало местечко
тоже отпуск на конец июля попадает. Как Вы добираетесь туда? Как там с медузами в море?Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру.
Здравствуйте! Мы добираемся туда своей машиной.Но можно автобусом до Херсона,а там прямой маршруткой до Скадовска. Если любите "полудикий" отдых,предлагаю с.Красное,в нескольких км.от Скадовска.Это если вы любитель отдыхать в палатке. Там есть платная(копейки),оборудованная тер-ия,вода,туалет.Минус-нужно все привезти с собой(палатки,мангал,таганок,посуду...)ПЛЮС-море 15метров,ненормированый рабочий день(встал когда хочу,поел когда хочу,делаю все что хочу) Мы так отдыхали там несколько раз -КАЙФ!Море идентичное Скадовску. Про медуз скажу год на год не попадает,когда много,когда не очень.Приятного отдыха! Если будут вопросы с удовольствием отвечу!
Re: Посоветуйте - куда поехать на море?Отдыхали в Скадовске с семьей с 19-го по 29-ое июля. Очень понравилось.Море теплое,медуз не очень много.Цены на все очень доступные.Если еще не решились где отдохнуть семьей - советую в Скадовск.
Re: Посоветуйте - куда поехать на море?Ну как побывали на море!? ![]()
Re: Посоветуйте - куда поехать на море?Вот фотоотчет,если кому интересно: и здесь - ![]() А это по пути,заехали на целый день,очень живописные места,пять разных по хим.составу и содержанию элементов озер.Отдых - сказка + бесплатное природное оздоровление -
Re: Посоветуйте - куда поехать на море?Рассмотрите вариант. - Каролино-Бугаз. Огромный песчаный пляж, чисто, пологое дно моря, не многолюдно... прикрасно подойдет для семейного отдыха.... Остановится можно в частном секторе...
Курорт Каролино-Бугаз современный развивающийся курорт Украины расположен в 60 км от Одессы, между курортным городом Ильичевск и городом Белгород-Днестровский на юго-западе одесской области. Каролино-Бугаз считается одним из самых экологически чистых курортов черноморского побережья одесского региона. Релаксационное воздействие этого курорта является его отличительной чертой. Тут преобладает спокойный, не навязчивый темп жизни, что делает Каролино-Бугаз привлекательным для семейного отдыха, который протекает во взаимодействии с природой и умеренными естественными физическими нагрузками полезными для функционирования организма и нервной системы. Курортный сезон тут длится все лето. Самый пик наплыва отдыхающих приходится на период с конца июня до конца августа, но и в этот период пляжи курорта не становятся чрезмерно переполненными, по сравнению с городскими курортами. Пляж достигает 100 метров в ширину с чистым мелким песком. Курорт Каролино-Бугаз еще называют курортом с "Поющими песками". Период от начала июня до первых чисел июля, а так же сентябрь, прекрасно подойдет людям, предпочитающим натуристический пляжный отдых. Пологое дно моря создает прекрасные условия для купания. Температура воздуха летом тут составляет в среднем 30-34 градусов, температура воды 20-21, а в самые жаркие дни достигает 24-25 градусов. Каролино-Бугаз - это курорт где Вы сможете действительно отдохнуть, не только телом, но и душой, избавиться от напряжения, получить сильнейший заряд энергии и положительных эмоций, поправить свое здоровье забыв о стрессах и неприятностях. Здесь чудесное место - тихое и спокойное, где Вы можете отдохнуть от повседневной житейской суеты и хорошо провести время, будь Вы с семьей, с друзьями или в одиночку. ![]() ![]() ![]()
Re: Посоветуйте - куда поехать на море?Срач.
правда был там лет 7 назад, но не думаю что что-либо сменилось к лучшему. Днестр - не самая чистая река. поэтому приходится отходить подальше, чтобы не купаться в его воде. Инфраструкруры - НОЛЬ! такое чувство что понатыкали домиков чтобы бабки сшибать. контингент - под стать инфраструктуре. и почему промолчали про жуков, которые вылазят из песка? ))) или их истребили уже?) ИМХО, в Украине моря нет. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Что-то вы явно напутали... Возможно вы имеете ввиду район ближе к Белгороду.... ?! Там не был.. не знаю... А в этом районе и море и песок супер... по крайней мере последние 5 лет....
Re: Посоветуйте - куда поехать на море?возможно и напутал.
со стороны Одессы (Адессы ). был там лет 7 тому.Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
море в Одесской области как таковое отсутствует согласна с Валериком на все 100500 %
и грязно Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Прям уж вы всю Одесскую область объездили?! Как раз море в этом районе считается самым чистым... (Грибовка и Студенческая). А то что "контингент - под стать инфраструктуре.".. Да, согласен, не так как в Затоке и т. п. Съезжаются, в большинстве своем, не понятно кто... на дешевый отдых и "быкотеки", которые шумят до утра... На городских пляжах "лежать у кого-то на голове" тоже не особо приятно.... Поэтому приходится выбирать... море и пляж .. или инфраструктура.... Например вот инфраструктура ![]() Или вот ![]() С одной стороны клубы выхлопных газов, с другой .. на пляже миллион человек, которые писают в воду... не считая канализации мегаполиса в ста метрах от пляжа.... Ну кому что по кайфу ![]()
Re: Посоветуйте - куда поехать на море?вот инфраструктура...
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Посоветуйте - куда поехать на море?Согласен... красиво ...
Re: Посоветуйте - куда поехать на море?И снова согласна С Валериком,дело ведь в том что отдохнуть хочется нормально и по-людски
вот Валерик и дал примерные фоты того,что называется "нормально".
что именно вы имеете ввиду под инфрастуктурой???? я так понимаю,у нас с вами весьма разное представление об этом... из этого и надо исходить-кто то едет погоцать на ,кто то понежится на солнце,кто то любит ссать в море,а кто то не ленится лишний раз свою ж...пу поднять и к туалету дойти... отдыхайте там,где вам нравится-если вам нравится Каролино-Бугаз-пажалста,мне лично-нет. Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
У кого-то выбор больше, у кого-то меньше... Если выбирать Бали или Бугаз.... то конечно лучше Бали.... Как говорится "Были бы деньги, потратить сумеем". Если же ехать на море в Одессу ( а в Одессу по любому едут), то Каролино-Бугаз это отличный вариант....
Re: Посоветуйте - куда поехать на море?раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!
На счет денег, то я-бы не сказал что у нас на много дешевле. К сожалению (не! к счастью ) наших цен не знаю, но эти фотки мне обошлись в 50евро на двоих в сутки (питание(2р.), выпивка(0,5 веньчика/сутки), велик, телек(с рус. каналами), кондиционер). больше 15-ти дней - скидка 3%Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
+ перелет сколько?... и от отеля ни на шаг.... а если и выйдешь за пределы.. сразу почувствуется финансово.... вот и набегает кругленькая сумма.... И скидка аж?! 3%... эконмите 20 евриков... на 2 бакала пива за пределами отеля хватит...Конечно сравнивать наши морские курорты и зарубежные, в плане сервиса, нет смысла... Тут вы правы... Но если рассматривать только Одесский регион ... то Каролино-Бугаз это не плохой вариант.
Re: Посоветуйте - куда поехать на море?переезд в обе стороны обошелся в 3000 грн.
Что значит от отеля ни на шаг? Гуляй где угодно. выпивка/еда дешево, до маркета 5 км. Если с такой точки зрения смотреть, то надо отдыхать дикарем. там ваще тратиться ни на что не надо... там ничего просто нет) Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
А что это вообще за место? Сайтец есть?
Виза в Италию для украинцев – это настоящая проблема, ведь она является шенгенской визой, и люди, пытающиеся самостоятельно ее получить, знают, что придется потратить немало времени и сил. + 70 евро за визы... А в Одессу.... собрал чемоданы и поехал отдыхать....
Re: Посоветуйте - куда поехать на море?35 евро с носа.
для этого надо иметь туристический вызов. Их есть у меня. на счет времени и сил, то времени - 2 недели, сил - 2 раза приехать в Киев. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Визит в Киев 2 раза еще + 2000 грн. Итого: Перелет 3000 грн. + виза 800 грн. + Киев 2000 грн. = 5800 грн. + 60 евро в сутки отель. (допустим на 10 дней) = 11800 грн. И это мы еще за пределы отеля не выходили... В Каролино-Бугазе за 4400 грн. мона отдохнуть, вдвоем, 10 дней с 3-х разовым питанием. и 1400 остается на проезд ( по Украине). Получается в 3 раза дешевле. Не так уж и мало экономится - 6000 грн. А вы говорите.... "...я-бы не сказал что у нас на много дешевле"
Re: Посоветуйте - куда поехать на море?6000 для полного спокойствия и расслабухи это не так и много.
СТИХ! Если жмет 6000 в год, значит это НИЩЕБРОД!! ![]() Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
18:02:26 Любимое блюдо. (31) Glaphira
17:02:31 Найди свой автомобиль (5) Glaphira
17:02:43 Какой музыкальный инструмент вам подходит? (2) Glaphira
17:02:53 Рожи из комиксов (2) mishk
17:02:11 До и после фотошопа (6) mishk
17:02:45 Как провести время с друзьями (3) mishk
16:02:40 Где должна спать кошка? (2) Glaphira
16:02:19 Проблема выбора автомобиля (3) Glaphira
16:02:04 Стиральная доска, кто-то использует еще? (4) Glaphira
16:02:09 Британская пара отметила 82-ю годовщину (1) Ольга
16:02:18 Для чего девушкам маленькие собачки (9) Glaphira