"Ты чё, пьяных русских баб не видел?" или отдых по-русски
· Страница 1 из 1
"Ты чё, пьяных русских баб не видел?" или отдых по-русски"Ты чё, пьяных русских баб не видел? Сейчас тебя Аллах в очко трахнет!" (с) или отдых по-русски (((
На примере этих Животных из ролика, я хочу, чтобы каждый задумался... Это реально страшно, когда человек превращается в чернь... позор и жесть... (( (Anonymous) wrote: Хотите поржать? Это Ира, наша коллега! Работает в департаменте продаж СУ-155 на Черемушках. Точнее работала, как ролик по сети разошелся выгнали её нахуй! Такой позор! Она вся красная бегала, глаза прятала, начальство на коленях умоляла оставить, ипотека, кредиты, хуе-мое, ребенок-катенок. Приказом за поведение, недостойное сотрудника компании и наносящее ущерб имиджу! Ноет, что это было в нерабочее время, в отпуске, а все равно прально! Теперь ее никуда не возьмут, пусть идет на Ленинградку! И на улице пальцами показывать будут! Лёня s.leonid(dog)su155.com Источник: Re: "Ты чё, пьяных русских баб не видел?" или отдых по-русскиУмеют же отличиться!
Дякую тобі, Боже, що я не москаль! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: "Ты чё, пьяных русских баб не видел?" или отдых по-русски
В данном тексте слово "русский" подразумевает все постсоветское пространство. Уверен, что и хохлы также отличались, просто это не попало на камеру. Речь в этом клипе про наш уровень и воспитание! Не кого-то конкретно, а вообще! Re: "Ты чё, пьяных русских баб не видел?" или отдых по-русскиБолее того, уверена, что наши могли по переколотить там все. Эти-то хоть орали маты...
А зачем далеко ходить? Хмельницкая область, село Маков.... Товарищи, эта дамочка нервно курит в сторонке! Мда, дерьма везде хватает.... З.Ы. Фразой про москаля не хотела никого обидеть! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: "Ты чё, пьяных русских баб не видел?" или отдых по-русскиЯ только одному удивляюсь, где была охрана??? По внутренним правилам любого отеля такую дамочку просто выселяют на улицу без возвращения денег.
Не зря ее уволили, поделом ей.... Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: "Ты чё, пьяных русских баб не видел?" или отдых по-русскиА может ей в турагенстве не правильно объяснили что именно входит в стоимость турпутевки?
Поэтому, уважаемые трындельщики, заключайте договор с турагенством,чтобы в следующий раз вы не попали в объектив скрытой камеры ![]()
Re: "Ты чё, пьяных русских баб не видел?" или отдых по-русскиДа какая разница каким образом ты попал с страну: при помощи турагентства или дикарем.
Культура поведения при этом неизменна! Если ты по натуре своей быдло, то хоть через Верховну Раду едь, быдлом все равно останешься. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala