В какой стране вы бы хотели побывать?
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: В какой стране вы бы хотели побывать?Обожаю страны Скандинавии
![]() Раньше выйдешь - раньше сядешь
Лечу клептоманию клаустрофобией Internet Explorer - это программа, с помощью которой можно скачать нормальный браузер
Re: В какой стране вы бы хотели побывать?Хочу - Прибалтика, Италия, Греция. И.......опять Сербия,Черногория,Сербия,Черногория, а лучше остаться там жить. А еще хочу увидеть о.Байкал., увидеть деревню в Сербии Мечавник (не знаю правильно-ли написала на русском) ее создал Кустурица.В этом году была на Рождество в Польше и Германии. У нас есть друг в Москве - он "Романтик больших дорог". и мы с ним, на его машине "прошагали пол Европы". Маршрут: Варшава-Гданськ-Сопот-Берлин-Дрезден-Вроцлав-Краков-Львов.Супер!!!!!!!
Re: В какой стране вы бы хотели побывать?Тоже хотелось бы побывать в Сербии и Черногории
![]() Трынделка. net !
Re: В какой стране вы бы хотели побывать?Францыя, Аргентина, Канада, Тайланд, Австралия, Марокко, Израиль.
Re: В какой стране вы бы хотели побывать?Италия (сходить на игру Милана),США, Япония, Индия
Невозможное возможно
Re: В какой стране вы бы хотели побывать?Планы просто наполеоновские и хочу обьездить много всего, но сначала хочется в Британию...ммм...ну и по Европе заодно турчик небольшой) по дороге так сказать)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Re: В какой стране вы бы хотели побывать?Хочу в Боларию, там mediator с пивом но нет тарани, а у нас ее полно.
так что поеду выручать товарища ![]() Сделал дело - вымой тело
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать Воздух не чувствуется пока его не испортят
Re: В какой стране вы бы хотели побывать?вот думаю, куда летом поехать: в Болгарию или Питер? в Болгарии тепло, а Питер любимый город.
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: В какой стране вы бы хотели побывать?говорили что прохладно сейчас в Болгарии
Сделал дело - вымой тело
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать Воздух не чувствуется пока его не испортят
Re: В какой стране вы бы хотели побывать?
![]() Re: В какой стране вы бы хотели побывать?ээххх... зато в Египте тепло...
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: В какой стране вы бы хотели побывать? да да да да да да да еееееееееееееееееееехххххххххххххх Сделал дело - вымой тело
Re: В какой стране вы бы хотели побывать?Думаю, каждая страна по своему уникальна и интересна! тут главное не где, а при каких обстоятельствах......Вот я хотела побывать в Париже, недавно я в нем была......но я его узнала только из окна отеля........когда не с кем разделить эту радость, то и Париж не мил ...
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala