В какой стране вы бы хотели побывать?
· Страница 1 из 2 · 1, 2
В какой стране вы бы хотели побывать?В Литве, Польше, Германии, Турции, Израиле
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: В какой стране вы бы хотели побывать?Япония, Ирландия, Швеция, Австралия и Гондурас
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: В какой стране вы бы хотели побывать?Пока ни в какой. Как надумаю, то напишу.
(Не люблю ходить в магазин, когда нет времени и денег. Так и здесь) Мечтать не вредно: везде побывала бы по очереди.
Re: В какой стране вы бы хотели побывать?Великобритания - моя розовая мечта.
и еще некоторые страны Европы.A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: В какой стране вы бы хотели побывать?А у меня мама в Вене, а я всё туда еду-еду, не доеду. Я же говорю, что вот только этим летом созрела на Египет...
![]()
Re: В какой стране вы бы хотели побывать?
Было-бы на что смотреть... "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: В какой стране вы бы хотели побывать? Кто здесь - хочет туда! А кто там - хочет сюда! Жизнь! ![]()
Re: В какой стране вы бы хотели побывать?Америка,Франция,Монголия,Нидерланды.
Re: В какой стране вы бы хотели побывать?Швейцария, Исландия, Аргентина.
Re: В какой стране вы бы хотели побывать?в Гренландию хочу
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: В какой стране вы бы хотели побывать?В USA хотел бы съездить, на NEW YORK позыркать.
весной наверно поеду в Финляндию / благо она рядом /. в турцию хотелось бы прокатиться / говорят там лучше чем в Египте /. На Украине хочется побывать /был только проездом /. Австралия привлекает очень. А вообще мне нравятся восточные страны. Re: В какой стране вы бы хотели побывать?В США надо не на NYC смотреть...благо это один из самых грязных и депрессивных городов. Конечно есть на что посмотреть, но на экскурсию хватит двух дней. Ехать нужно смотреть Чикаго, Лос Анжелес, Лас Вегас, и т.п.
Re: В какой стране вы бы хотели побывать?В Лас Вегас невыгодно, думаю. Придется в аэропорту много доплачивать за перевес за чемоданы с деньгами.
![]()
Re: В какой стране вы бы хотели побывать?Это уже как получится:)
Re: В какой стране вы бы хотели побывать?Хочу побывать в Японии, Англии, Франции, Италии, Испании, Греции
![]() Трынделка. net !
Re: В какой стране вы бы хотели побывать?хочу в Финляндию, но поеду в Египет))))))))))))))))))
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: В какой стране вы бы хотели побывать?
много где хочу побывать... но пока буду в Житомире.... ![]() Re: В какой стране вы бы хотели побывать?я тоже побуду в Житомире..
аж 2 дня ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: В какой стране вы бы хотели побывать?
PS. а ведь для кого-то это рекорд.... ![]() Re: В какой стране вы бы хотели побывать?вот для меня, например
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: В какой стране вы бы хотели побывать?Та в целом везде - в основном развитых и продвинутых странах хотелось бы засветится - пока что довелось быть только в Франции, Чехии,и на Кубе - впечетления замечательные,особенно последнее..., вообще путешествовать люблю
- впрочем как и каждый наверно ![]()
Re: В какой стране вы бы хотели побывать?хочу кудато в Сибирь. чтоб вокруг километров на 300 ни одной живой души небыло. построить там дом и жить.
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Интересно, а сколько времени ты сможешь прожить без общения? И зачем так далеко в Сибирь. ![]() Трынделка. net !
Это ты написал с учетом того, что будет проведен инет или без инта? ![]() Re: В какой стране вы бы хотели побывать?
очень много смогу. а ближе нет незаселённых районов.
чтоб ни телефона, ни интернета, ни телевиденья, ни радива небыло. Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: В какой стране вы бы хотели побывать?300 км. это радиус,или длина окружности? Мне бы тоже так хотелось, но все еще не определился с геометрическими терминами... Если радиус-то таких районов на Земле практически нет-разве что острова в океане..Ну а в Сибири придется отстреливать непрошенных гостей...Кроме курьеров DHL,которые будут доставлять "хлеб насущный"..На вертолетах-за дикие бабки..Так как кроме зверья и ягод(может и грибов?) жрать будет нечего...И самому дом строить- тоже гемор большой..Я пробовал-срубил дерево в лесу,метрах в пятистах от дачи-так вот пока его доволок-сто раз пожалел,что такое толстое срубил..А сосенка была всего сантиметров 15 в диаметре...Из таких дом не построишь...
Ну и дрова на зиму-есть выбор- или топором рубить, или обычной пилой пилить... Мотопилой конечно легче- но бензин должны доставлять вертолетом вместе с другими продуктами... Так что я не против житья в Сибири,на 300 км, от цивилизации-но вот все остальное- должно быть вовремя и в надлежащем количестве.. ![]() Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Re: В какой стране вы бы хотели побывать?Япония, Америка, Англия....
Мне пока скромно хочется в Чехию. Добрая фея с топором?! Просто у нее плохое настроение.
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala