- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
Деньги в займы
· Страница 1 из 1
Деньги в займы
Подскажите пожалуйста сайт на котором дают деньги в займы?
Re: Деньги в займы
Я считаю такие сайты спасением!!!И я знаю такой сайт
Linkum
Я тоже хотел взять в банке кредит на небольшую сумму, но условия меня не устроили. Там нужно было предоставить слишком много документов. В итоге одолжил деньги здесь заем-воронеж.рф
Да сейчас полным полно этих контор типа "быстроденьги"!
Оформление 20 минут, правда процент великоват,но а что вы хотели? В банке процент меньше, но мороки больше!
Хочу ответить в тему по поводу займа денежных средств. В свое время столкнулись с такой же проблемой, нужна была срочно большая сумма денег. Так как у нас была ипотека, а зарплату задерживали на предприятии, нам дали срок погашения три дня. Но взять за такой короткий промежуток времени, такую большую сумму денег у нас не получалось, Стали советоваться с коллегами по работе и с друзьями, которые посоветовали нам взять займ здесь
Лучше вообще кредит не брать, но если вам действительно срочно нужны деньги так как я сам пользовался их услугами и остался очень доволен. Обслуживание мне очень сильно понравилось. Процент достаточно маленький, если конечно, сравнивать с банковскими деньгикарта.рф .
![]()
Быстро получить займ на карту или наличными без справок и поручителей можно здесь -
Меня вот
Помню у меня была ситуация когда нужно было взять небольшую сумму в долг так как срочно нужны были деньги на лекарства. Знакомая посоветовала через Ferratum
Нужны били деньги срочно, но в банк обращаться не стала, так как кредитная история плохая, к тому-же не было времени бегать и узнавать, кто не откажет в займе. Вместо этого начала поиски в интернете, так как знала что есть компании которые предоставляют быстрые микрозаймы без отказа. Нашла сайт "GetZAIM" - микрозайм мгновенно круглосуточно без отказа
Знакомая ситуация, безусловно
![]() Вот хороший сайт Дают займ ненадолго, например когда зарплату задерживают Нужен только паспорт, а деньги на карту)
Брать займ под залог авто или недвижимости не самый лучший выход из положения в банке. Конечно они таким образом себя страхуют. Я лично обращалась в сервис через интернет
Недавно пришлось пользоваться одним из таких способов, пробовал всего один раз, но прошло все гладко и без нарреканий. Хорошо что нашел нормальный сайт, вот он
Магем))
Я в екапусте раз в пол года беру. Хорошие условия, правда на других про пробовали, но щас процент маленький, так что на неделю другую особо процент не набегает
Таких сайтов уже много, советовать ничего конкретного не буду, посмотрите сами подборку и уже выберите по условиям что больше нравится
я оформляла займ наличными с плохой кредитной историей в https://moneyday.su/s-plohoy-kreditnoy-istoriey/ , мне нужно было перекрыть плановый платеж, кредитная история уже была испорчена, в эту компанию я обращалась с последней надеждой, прошла проверку и получила положительный ответ по своей заявке, компания надежная, условия выгодные.
Вот здесь https://dozarplati.com/cities брать займ удобно и тут высокая вероятность одобрения займа. Мне ещё не отказывали.
Недавно была сложная ситуация и срочно нужны были деньги, друг посоветовал этот ресурс https://mfoguru.ru/zaimy , тут представлены все МФО, можно сравнить предложения и выбрать выгодные для себя условия. Деньги пришли на карту через 5 минут и очень выручили меня!
Здравствуйте! Я обращалась за деньгами в https://zolotoff-online.ru/loan/medium, так как посчитала что у них выгоднее всего. Брала займ на 5 месяцев, и на сайте сразу же посмотрела, сколько нужно ежемесячно будет выплачивать. Обслуживание понравилось и обмана, как это часто встречается, никакого нет!
У Макс.кредит посмотреть можно, и там можно посмотреть варианты, особенно с учетом того, что там можно посчитать все прямо на сайте https://max.credit/ То есть изначально можно все рассчитать, ничего свыше этого с вас не попросят, в этом вы можете быть уверенными. Постоянно пользуюсь их займами, когда необходимо перехватить денег до зарплаты.
И какой там у них процент одобрений? Я имею в виду были ли у вас когда-то случаи, что вы обратились к ним за займом, а его не одобрили. какие суммы займов вы у них брали и какие суммы вам одобряли? Я имею в виду, если запросить у них сразу 30 тысяч, то одобрят эту сумму? Или сначала нужно взять меньше?
Знаете, там нет никаких проблем с одобрением, во всяком случае у меня, причем Макс.кредит одобряли мне займы и на суммы в 20 и более тысяч рублей. Правда первый раз не одобрят займы на сумму больше 10 тысяч рублей под один процент, со второго раза можно брать уже суммы до 30 тысяч рублей.
Да вот и я думаю, какую сумму взять первоначально, и тут нужно на 100% согласиться, что микрозайм - это не способ на халяву срубить бабла, да, займы там можно получить только по паспорту, с любой в принципе кредитной историей, но процент годовых вы можете посчитать. Кстати, бывали ли у вас случаи просрочки.
Вот чего я не рекомендую в этой МФО делать, это просрачивать займы, как и в любой МФО, в принципе. Сначала задолбают коллекторы, и если говорить про Макс.кредит, то там у них есть еще и собственная юридическая служба, которая, конечно будет с вами судиться. А времени на это достаточно, срок давности по таким делам три года.
Смысл микрозайма в том, что он берется на минимально возможный срок, и отдается вовремя, только в этом случае это имеет хотя бы какой-то смысл. В противном случае, отдадите просто в два раза больше чем брали (больше вроде по закону нельзя, но все равно неприятно).
В этом и есть их смысл и именно поэтому они называются микрозамами, в противном случае, они бы назывались кредитом. Но если говорить про тех же Макс.кредит, которых тут выше обсуждали. У них нет никаких скрытых комиссий или процентов, могут правда, строаховку вам предложить. Особенно к первому займу серьезно проверяют.
Можно у Макс.кредит взять, у них там есть в том числе и акции для постоянных клиентов, то есть там будут в том числе и сниженный процент на займы, также начиная со второго займа там можно будет взять сумму до 30 тысяч где-то. И они одобряют такие суммы на повторные займы.
Так у них там можно будет получить деньги, причем получить их будет легко, для согласования займа там потребуется только заполненная анкета и паспорт, и после этого одобрение заявки приходит всего за несколько минут, больше 10 минут у меня полуячение денег ни разу не занимало.
· Страница 1 из 1
Вернуться в Задай вопрос - получи ответ (useless faq)
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
11:02:17 салют на свадьбу (11) Jason
11:02:53 Где купить фейерверки? (10) Геральт
10:02:54 Строительные материалы (60) Kristo
21:01:31 Дизайн коттеджа (39) Геральт
07:01:36 Адвокат по наркотикам в СПб (1) xxxx
00:01:37 Назойливый Зоил (0) Зодчий
12:01:20 Вязаные шапки с логотипом (0) HaTali
22:01:17 Ремонт колбы от кальяна (2) Nikki_23
19:01:05 Рождественские гадания..))) (14) Маруся@
19:01:39 Гадания онлайн (2) Маруся@
10:01:55 Девочки, кто заказывал кухню? (1) Vika_