Где посоветуете купить кирпич в Москве?

задаем любые вопросы и отвечаем, одна тема - один вопрос

1

Где посоветуете купить кирпич в Москве?

06 окт 2017, 23:27

Хочу закупить кирпич для строительства частного дома, но хотелось бы в первую очередь купить качественный кирпич, чтоб он не рассыпался в руках у строителей. Где посоветуете купить кирпич в Москве?
jezzy
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
96.00

0

Re: Где посоветуете купить кирпич в Москве?

07 окт 2017, 01:40

если через строителей не сможете узнать, тогда забейте через яндекс вопрос какой кирпич считается самым качественным и дешевым, возможно и там кое-какие результаты выдаст
mona
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
13.00

0

07 окт 2017, 12:29

Могу вам посоветовать здесь http://www.sovtstroy.ru/ кирпич купить в москве так как сам уже заказывал через эту фирму, у них есть в наличии большой ассортимент и разные производители, что даёт право выбора, а это всегда хорошо на мой взгляд, к тому же доставка у них тоже быстрая, так что не пришлось долго ждать и лишний раз нервничать, что мне и понравилось.
teo
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

19 мар 2021, 11:51

По Москве беру кирпич вот здесь https://www.virashop.ru/kirpich-stroitelnye-bloki/ причем там у них есть разные производители и витебский и Ковровский и тульский заводы, а при заказе большой партии они могут организовать доставку напрямую с завода, но и у них склад большой, за счет этого сроки поставки у Virashop 1-3 дня всего.
Геральт
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
11.00

0

18 май 2022, 17:29

Да, мы покупали у них, причем брали полнотелый кирпич производства именно Тульского кирпичного завода. Причем плюс Вирашоп в том, что у них цены хорошие сразу, а не от какой то минимальной партии, да и работают они сейчас также без минимальных партий по кирпичу. Сколько нужно, столько и можно купить.
Beluha
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
13.00

0

27 июн 2022, 12:15

Так да, у Вирашоп мы брали кирпич, как раз из тульского кирпича у меня построен забор. Мы заказывали все в Вирашоп, и кирпич нам привезли сразу на следующий день после заказа, и привезли все точно в те же сроки, которые обозначила их служба доставки позвонив с утра. Единственное, мы разгрузку организовывали.
Талия
начинающий трындельщик
Рейтинг:
11.00

0

11 авг 2022, 08:36

Ну смотрите, брать напрямую у производителя не всегда выгодно, да и для физического лица не всегда возможно, т.к. заводы, обычно работают только с юридическими лицами, Так что выбор - это заказать в магазине. К тому же в интернет-магазине с доставкой будет выгоднее, за счет как раз того, что у них отсутствуют продавцы и сторговые площади, только склад и доставка.
Beluha
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
13.00

0

26 сен 2022, 10:28

Я думаю что нкжно искать где дешевле? И я сейчас, разумеется, говорю не про то, чтобы брать бу кирпич. У трех разных поставщиков кирпич даже одного производителя может стоить по-разному.Так что смотрите, выбирайте, разумеется, если у вас строительная фирма и юридическое лицо, то можно рассмотреть возможность прямых закупок.
Геральт
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
11.00

Вернуться в Задай вопрос - получи ответ (useless faq)