- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
Где посоветуете купить кирпич в Москве?
· Страница 1 из 1
Где посоветуете купить кирпич в Москве?
Хочу закупить кирпич для строительства частного дома, но хотелось бы в первую очередь купить качественный кирпич, чтоб он не рассыпался в руках у строителей. Где посоветуете купить кирпич в Москве?
Re: Где посоветуете купить кирпич в Москве?
если через строителей не сможете узнать, тогда забейте через яндекс вопрос какой кирпич считается самым качественным и дешевым, возможно и там кое-какие результаты выдаст
Могу вам посоветовать здесь
По Москве беру кирпич вот здесь https://www.virashop.ru/kirpich-stroitelnye-bloki/ причем там у них есть разные производители и витебский и Ковровский и тульский заводы, а при заказе большой партии они могут организовать доставку напрямую с завода, но и у них склад большой, за счет этого сроки поставки у Virashop 1-3 дня всего.
Да, мы покупали у них, причем брали полнотелый кирпич производства именно Тульского кирпичного завода. Причем плюс Вирашоп в том, что у них цены хорошие сразу, а не от какой то минимальной партии, да и работают они сейчас также без минимальных партий по кирпичу. Сколько нужно, столько и можно купить.
Так да, у Вирашоп мы брали кирпич, как раз из тульского кирпича у меня построен забор. Мы заказывали все в Вирашоп, и кирпич нам привезли сразу на следующий день после заказа, и привезли все точно в те же сроки, которые обозначила их служба доставки позвонив с утра. Единственное, мы разгрузку организовывали.
Ну смотрите, брать напрямую у производителя не всегда выгодно, да и для физического лица не всегда возможно, т.к. заводы, обычно работают только с юридическими лицами, Так что выбор - это заказать в магазине. К тому же в интернет-магазине с доставкой будет выгоднее, за счет как раз того, что у них отсутствуют продавцы и сторговые площади, только склад и доставка.
Я думаю что нкжно искать где дешевле? И я сейчас, разумеется, говорю не про то, чтобы брать бу кирпич. У трех разных поставщиков кирпич даже одного производителя может стоить по-разному.Так что смотрите, выбирайте, разумеется, если у вас строительная фирма и юридическое лицо, то можно рассмотреть возможность прямых закупок.
· Страница 1 из 1
Вернуться в Задай вопрос - получи ответ (useless faq)
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
21:11:24 гид Болонья (0) Rita_Orys
23:11:40 Какой тест для диагностики аллергии выбрать? (0) alinkaHY
13:11:29 Нужен качественный смартфон (49) alinkaHY
12:11:52 Кто делал имплантацию зубов? (0) alinkaHY
13:11:44 Кто же руководит Россией, к чему мы идём? (30) disman3
16:11:25 Металлографические микроскопы (0) OlgaMitih
14:11:25 Установка солнечной электростанции (0) alinkaHY
15:11:20 Услуга по дизайну, чертежам, 3D моделированию (16) Openair
00:11:14 Где купить айфон? (13) АлискаКиска
17:10:03 Доставка авто и электромобилей из Китая (0) Бран Тиршах
23:10:23 С чего начать занятия спортом новичку (0) alinkaHY