Как определить в какой глаз смотреть косоглазому?
· Страница 1 из 1
Как определить в какой глаз смотреть косоглазому?В разговоре с косоглазым собеседником как вы определяете в какой глаз ему смотреть? )
Может есть методика выяснения? ) А то я бывает даже теряюсь, то в один смотрю, то вдругой.... ) Re: Как определить в какой глаз смотреть косоглазому?Вот это сложный и компромитирующий вопрос конечно...
У меня есть подруга, (она не косоглазая) так она при разговоре с тобой, вообще тебе в глаза не смотрит, она взгляд отводит чуть в сторону. Тоесть, получается примерно так: я с ней болтаю, а она в то же самое время смотрит чуть левее или правее - и получаеться немного некорректно: она со мной или с кем ![]() Re: Как определить в какой глаз смотреть косоглазому?А вообще, я где-то читал:
психологи советуют - при разговоре с собеседником, смотреть ему не в глаза, а на переносицу... - типа, чтоб не смущать его, или что-то подобное... Re: Как определить в какой глаз смотреть косоглазому?
И смех, и грех. Я тоже об этом не раз думала... Я стараюсь смотреть посередине и через пару минут сама чувствую, что "косоглажу"...
Re: Как определить в какой глаз смотреть косоглазому?У нас в офисе секретарша косоглазая (один глаз смотрит на север, другой влево), так вот, при разговоре с ней я стараюсь смотреть куда-нить в другую сторону. А вот куда смотрит она, вообще не понятно.....
Re: Как определить в какой глаз смотреть косоглазому?
єто для того чтобы "подавить" внутреннее сопротивление собеседника, его пыл... Очень действенный метод при общении с не приятными особами. Как правило 5-7 минут и человек понимает что "накуй мне с ним связываться..." Я так обычно веду себя с своим завкафом. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Как определить в какой глаз смотреть косоглазому?Косоглазый все равно тебя видит, лучше в общем на лицо смотреть)
Re: Как определить в какой глаз смотреть косоглазому?Жил-был мальчик. И было у него косоглазие. Пошел он однажды куда глаза глядят... и порвался.
![]()
· Страница 1 из 1
Вернуться в Задай вопрос - получи ответ (useless faq)
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala