Можно ли сделать укол самому себе?
· Страница 1 из 1
Можно ли сделать укол самому себе?Можно ли сделать укол самому себе?
Страшно или нет? Кто делал - расскажите. PS. укол в попу ![]() Re: Можно ли сделать укол самому себе?Можно, знаю нескольких людей которые сами себе делали.
Сам себе не делал, че-то сцыкотно.. хотя думаю если понадобится, то лиха беда начало... Re: Можно ли сделать укол самому себе?ну, ведь, делают же
если гибкость позволяет ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Можно ли сделать укол самому себе?Сама себя колю. Просто нет (не было) знакомых медсестр, а идти в поликлинику в облом было.
Себя сцыкотно с размаху уколоть, а если аккуратно вводить иглу, то совсем не больно. Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Можно ли сделать укол самому себе?
Я пропустил один укол, в пятницу, а колоть надо... Сам не смог, поехал к сестре и она мне вколола... ![]() Re: Можно ли сделать укол самому себе?Укол сделать можно самому себе (главное увидеть отражение ягодиц в зеркале). Только не надо себя жалеть. Это сродни депиляции воском (больно, но надо
).
Делала??? И какого? Re: Можно ли сделать укол самому себе?не обязательно смотреть в зеркало, и на ягодицу тоже долго смотреть не нужно, а то голова закружится.
колоть надо не в бедро, а непосредственно в "булку", чуть выше той зоны, на которую садишься. колоть надо левой рукой левую ягодицу, или правой - правую. Если уколов много, то желательно чередовать ягодицы (чтоб обе полупопицы получили одинаково )есть 2 варианта развития событий: 1) приставить углу в ягодице, если не очень больно, то иглу вводить медленно, но глубоко. Когда ввели иглу, вводите лекарство медленно. После этого также медленно выводите иглу. Приложите к месту укола вату со спиртом и прижмите пальцем на пару минут 1-3. (чтоб не было так больно - на шприц "пятерку" купить отдельно иглы "двойки") 2) иглу вводить быстро, но тогда могут быть кровоподтеки, и очень больно. А если лекарство "пекучее" (наприм. витамины) или долго рассасывается в организме, то потом нельзя сесть. Как по мне вариант 1 лучше Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Можно ли сделать укол самому себе?Kolapa, да ты профи
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Можно ли сделать укол самому себе?
Да знаешь сколько мне колоть себя приходилось, и у меня руки дрожали, и тоже уколы пропускала, потому что сцыкотно Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Можно ли сделать укол самому себе?Нашел прикольную вещицу:
а меня ещё сначала догнать надо, чтоб укол сделать ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Можно ли сделать укол самому себе?для меня это легко даже с закрытыми глазами((((((((((
Re: Можно ли сделать укол самому себе?можно
нужна жопа состоящая из двух половинок шприц мекстура рука с пальцами невры в порядке и шлепай сколько угодно ![]() Закон Мерфи:хочешь сходить в гости - одевай дырявые носки
· Страница 1 из 1
Вернуться в Задай вопрос - получи ответ (useless faq)
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala