Почему мужчины сидят широко расставив ноги?
· Страница 1 из 1
Почему мужчины сидят широко расставив ноги?Почему мужчины сидят широко расставив ноги, будь то общественный транспорт, лавочка или диван? (при этом они занимают достаточно много места, и если это самое место рассчитано для двоих, то второму уже приходится тесниться сбоку как нибудь)
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Почему мужчины сидят широко расставив ноги?У меня по этому поводу такие догадки. У мужчин репродуктивные органы расположены снаружи, а не внутри как у женщин. Это позволяет поддерживать более низкую температур в яичках чем во всем теле, которая является саомй оптимальной для созревания спермы.
Вот они подсознательно охлаждают этот ценный орган дабы создать комфортные условия для созревания спермы ![]()
Re: Почему мужчины сидят широко расставив ноги?Не знаю как там насчет подсознательного контроля температуры созревания спермы, но думаю что мужчинам, ввиду архитектурных особенностей строения тела элементарно неудобно сидеть сомкнув ноги.
Вот например, только что попробовал сомкнуть сидя ноги, так мне пришлось напрячь внутренние мышцы бедра, чтобы удерживать ноги в таком положении. Re: Почему мужчины сидят широко расставив ноги?сдвинув ноги яйцам больно
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Почему мужчины сидят широко расставив ноги?я так и подумала что будут отмазки типа "так природой предусмотрено"
а у меня всегда ассоциация с фразой "плохому танцору и яйки мешают" (ну не в обиду.честно )Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Почему мужчины сидят широко расставив ноги?
Хотя мне лично и не очень приятно лицезреть такого мужчину в транспорте, но мне кажется, что "мужчина, широко расставивший ноги" это выдумки женщин. Просто согласно правил поведения в обществе считается вульгарным, если женщина будет сидеть в такой позе, вот поэтому и спор на подсознательном уровне "..мол мужчинам можно, а женщинам нельзя". Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Почему мужчины сидят широко расставив ноги?дешевые понты - увы случаются и с нами
а так обычно ноги расставлены чтобы не упасть на пол коли излишне выпил, вот и все - "палубу качает"Последний раз редактировалось гедриус 01 окт 2010, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: Почему мужчины сидят широко расставив ноги?и когда сидишь дома на диване,чтоб случайно не упасть тоже
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Почему мужчины сидят широко расставив ноги?
эх старость моя - суставы не те, могу и свалиться с дивана ![]() Re: Почему мужчины сидят широко расставив ноги?
плохой танцор - хороший папа ![]() Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: Почему мужчины сидят широко расставив ноги?Хозяйство мешает!
· Страница 1 из 1
Вернуться в Задай вопрос - получи ответ (useless faq)
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala