Почему невропатологи просят оскалить зубы?
· Страница 1 из 1
Почему невропатологи просят оскалить зубы?Почему невропатологи кроме постукивания молоточком по коленям и дотрагивания пальцем до кончика носа просят оскалить зубы?
Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Почему невропатологи просят оскалить зубы?наверное, по манере оскаливания можно определить степень агресии и опасности для общества
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Почему невропатологи просят оскалить зубы?
И еще просить произнести цитату -"Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк", так сказать для полного представления агрессии пациента ![]() Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Почему невропатологи просят оскалить зубы?
ррррррр ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Почему невропатологи просят оскалить зубы?вот насмешили, я вообще о лыбе на 32 зуба нервопатологу впервые слышу
![]()
Возможно степень твоей агрессии уже проявилась на этапе молоточка или дотрагивания пальцем носа... ![]() Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Почему невропатологи просят оскалить зубы?Как вариант посмотреть на состояние зубов "не грызет-ли пациент прутья камеры"))
Хотя мне кажется что все-таки для определения степени опасности для общества. Ведь оскалиться можно несколькими способами. Можно еще и укусить) Таким образом можно предположить что разная степень шизофрении скалится по-разному ![]() Либо для того чтобы посидеть в тишине, либо чтоб посмотреть "на улыбку"... всегда-ж приятно, когда твоя работа доставляет удовольствие пациентам. А Вы не заметили, что невропатологи в это время еще и так не заметно откидываются на спинку стула? Это как понимать? проявление страха? о_О я-то думал что наши невропатологи самые бесстрашные невропатологи в мире. На самом деле проверяют симметричность "улыбки" то есть работают-ли все мышцы лица. Если нет, и это не связано с травмами или хирургическим вмешательством, то знач у пациента проблемы с нервной системой. Еще Дарвин утверждал что мышцы на лице связаны с нервной системой. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Почему невропатологи просят оскалить зубы?Ничего странного в этом нет,
например, уролог бьёт молоточком по яйцах ![]() Раньше выйдешь - раньше сядешь
Лечу клептоманию клаустрофобией Internet Explorer - это программа, с помощью которой можно скачать нормальный браузер
ого, а зачем? На прочность проверяет? А вдруг перестарается и разобьет ![]()
Re: Почему невропатологи просят оскалить зубы?В приемной у уролога:
- вы, батенька, яички мазали блендамедом? - да, доктор о_О *коц, по йаякам* бооюсь подумать что вытворяет проктолог-ггг ) Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
кроме того,у людей с отклонениями в психике,можно наблюдать специфические признаки,у них и зубки чуть особенные,и их положение тоже... Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
· Страница 1 из 1
Вернуться в Задай вопрос - получи ответ (useless faq)
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 3 |
Активные темы
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala