Почему ноги (ступни) хм... воняют...?
· Страница 1 из 1
Почему ноги (ступни) хм... воняют...?Почему ноги (ступни) воняют?
Руки не воняют, даже когда потеют, а ноги, даже если ты не одевал обувь, а ходил босиком, все равно попахивают. Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Почему ноги (ступни) хм... воняют...?а ты вспомни от куда они ростут...
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Почему ноги (ступни) хм... воняют...?А мыть не пробовал?
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Почему ноги (ступни) хм... воняют...?
Забыл дописать! Вариант "растут из жопы" не предлагать! ![]() Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
ха-ха-ха...... Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Почему ноги (ступни) хм... воняют...?Жучок,у тебя вообще то лапки,а не ноги!
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
вот, а лапки даж у кошек потеют *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Почему ноги (ступни) хм... воняют...? Тут кто-то по теме ответит? Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Почему ноги (ступни) хм... воняют...?Запах появляеться не от самого пота, а от бактерий, которые живувт на коже. Они-то и являються причиной запаха.
А еще может быть грибок. *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Почему ноги (ступни) хм... воняют...?Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Почему ноги (ступни) хм... воняют...?Что делать, если ступни плохо пахнут Золотое плавило медицины гласит, что лучше всего бороться с причиной, а не с последствиями болезни. Поэтому для начала определяем почему ноги начинают "пахнуть". Признают две причины появления запаха: потоотделение и кожаная обувь. Потоотделение - необходимый процесс для организма. Поэтому бороться с ним "с плеча" - не верно. Но у разных людей разное количество выделяемого пота и если оно чрезмерное, то медицинское вмешательство необходимо. А как профилактику, вы можете стараться давать больший доступ к прохладе для ступней, выбирать вентилируемую обувь, по возможности не носить обувь тёплые носки (например дома). Так почему же начинают вонять ноги? Причиной тому бактерии, которые образуются при выделении и скапливании пота.Чтобы победить их образование и, собственно, запах, предлагаем следующие советы. Чтобы ступни ног не "пахли": - поддержание высокого уровня гигиены. Мойте ноги чаще тёплой водой с мылом. Это губит вредоносные бактерии и помогает ногам дышать и ощущать свежесть. Использование антибактериального мыла улучшает эффект. -систематическая смена носков, особенно при мытье. Ошибка довольно распространённая, когда помыв ноги, человек надевает пропитанные потом носки. - избегайте нейлоновых носков, а если есть возможность, то чаще меняйте обувь, чтобы туфли успевали проветриться. - делайте получасовые ванночки с крепко заваренным чаем. Кожа пропитывается дубильными веществами и тормозит процесс образования бактерий. Повторять в течении семи дней - вымочить ноги в воде смещенной с уксусом в пропорции 2:1. Вот достаточно доступные советы без участия врача. Попробуйте и почувствуйте разницу.
Re: Почему ноги (ступни) хм... воняют...?Это они у нерях............. попахивают
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Я так понимаю речь идет не о неряхах, а о физиологической специфике... Re: Почему ноги (ступни) хм... воняют...?
А, может, обувь с магазина "Все по 10"? ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Слушай... ты свои ноги нюхала? Если нет, то нюхни... Re: Почему ноги (ступни) хм... воняют...?
Я дважды в день в душе моюсь....А зачем их нюхать...Что мне делать больше нечего? ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Re: Почему ноги (ступни) хм... воняют...?Нужно сделать так : ноги в тёплую воду на 30 мин., затем протереть уксусной эссенцией ( 70 % )
Это грибочки виноваты надо их ламизилом за 500 р душить. Как запах появляется опять повторяем все ето ! ![]()
не помогает - пробовал. и не за 500, а за 740р Re: Почему ноги (ступни) хм... воняют...?
а 500р и 740р это сколько в гривнах? Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Почему ноги (ступни) хм... воняют...?Помнится году эдак в 2001 воспользовался я этим ламизилом. Не забуду мать родную, называется. Два дня ходить не мог нормально, так жгло ступни. Аж шкура послазила местами. Радовался поначалу, думал - пораженная грибком кожа слезла. Фиг там! Толку - ноль. Как было, так и осталось.
Re: Почему ноги (ступни) хм... воняют...?а почему вы пишете пы.сы.? вы что не пописяли? а то у нас тут вонять будет покруче, чем немытые ноги!
Я это к коннованада обращаюсь.
Re: Почему ноги (ступни) хм... воняют...?Мазь "ДЕОконтроль" стоит порядка 70 рублей. Наносится на чистые и абсолютно сухие ноги, раз в 5-7 дней. Я брата и мужа вылечила этой мазью от запаха. Пользовались постоянно, но теперь года 3 вообще не пользуются - ноги перестали вонять. Попробуйте - не пожалеете!
![]()
· Страница 1 из 1
Вернуться в Задай вопрос - получи ответ (useless faq)
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 3 |
Активные темы
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala