Почему, подразумевая секс, говорят слово - "переспать"?
· Страница 1 из 1
Почему, подразумевая секс, говорят слово - "переспать"?Почему, когда хотят с кем-то занятся любовью или просто сексом, то говорят слово "переспать"?
Ведь всем понятно, что имеется ввиду не просто вместе лечь в постель и тупо проспать всю ночь, а именно активно (НЕ СПЯ) позаниматься определенным действием, очень частно днем и не в постели. ![]() Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Почему, подразумевая секс, говорят слово - "переспать"?Я думаю, что это всего лишь созданный стереотип, при чем созданный в СС (Советском Союзе). Как известно в Союзе секса не было, и если занимались подобными безобразиями, то только ночью, а ночью надо спать. Вот от этого и переспали. А еще сексом Сов.время занимались исключительно под одеялом в постели, а в постели тоже только спят, вот и здесь - "переспали"
![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Почему, подразумевая секс, говорят слово - "переспать"?на вопросэ: "ты с ним спишь?" отвечаю: " оооо! разве же с ним заснёшь?!?!"))))))))))))))))))
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Почему, подразумевая секс, говорят слово - "переспать"?
Но-но-но ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
· Страница 1 из 1
Вернуться в Задай вопрос - получи ответ (useless faq)
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Активные темы
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala