Подскажите где сделать сертификат?
· Страница 1 из 1
Подскажите где сделать сертификат?Хочу поставить электронику из Китая и чтоб в дальнейшем у меня не было проблем нужно быстро оформить сертификаты на данную продукцию . Сначала стоит выяснить сертифицируется ли ? Слышал что если нет, то нужно какое -то отказное письмо!? . Что это за письмо такое? И где его получить?
Если кто-нибудь работал с фирмой, которая делает сертификаты по приемлемым ценам и быстро -просьба скиньте контакты.
Re: Подскажите где сделать сертификат?Отказное письмо - это официальный документ, который подтверждает, что данная продукция не подлежит обязательной сертификации в системе ГОСТ Р.
В вашем случае это не вариант, электроника сертифицируется в обязательном порядке. А если это еще и мобильные телефоны, то понадобится к тому и разрешение радиочастотного центра на торговлю. Все эти документы можно получить в сертификационном центре, из проверенных могу порекомендовать . У них и своя лаборатория есть, времени на экспертизах сэкономите много. Обращались к ним в прошлом году, работают очень быстро. Все законно, у центра государственная аккредитация. Жизнь учит лишь тех, кто ее изучает
Re: Подскажите где сделать сертификат?Т.е. этот центр мне все может сделать в кратчайшие сроки и за небольшие деньги?
А если делать через гос. структуры - то разница по срокам получится разительная? Мне просто сейчас тоже это надо, но никогда с этим не сталкивался, и не знаю что, где и как:)
Re: Подскажите где сделать сертификат?
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Подскажите где сделать сертификат?Сертификацией любого типа занимается Сертификационный центр «Сертификат-сервис»
Они помогут вас с : - услуги по сертификации; - оформление сертификатов соответствия; - оформление санитарных заключений (гигиенический сертификат, санитарно эпидемиологическое заключение) - услуги по оформлению протоколов испытаний; - сертификация ISO 9000; - оформление декларации о соответствии; - услуги по аккредитации лабораторий; - оформление отказных писем для таможни; - производственный контроль; - услуги по разработке технических условий; - оформление регистрационных удостоверений. Удачи
· Страница 1 из 1
Вернуться в Задай вопрос - получи ответ (useless faq)
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala