Срущий цыган - как правильно поступить в данной ситуации?

задаем любые вопросы и отвечаем, одна тема - один вопрос

0

Срущий цыган - как правильно поступить в данной ситуации?

16 июл 2010, 10:36

Вчера решил пройтись в районе дачи на предмет грибов. Ведро, ножик- и пошел по знакомым местам..И метрах в пятистах от дачи, где "в темно-синем лесу,где трепещут осины.." набрел на срущего цыгана..(я подошел к нему сзади, слегка справа).. Ну попытался обойти его тихонько- но дитя природы меня зафиксировало- и обернувшись,но не вставая- культурно поздоровалось..А я дал маху..не нашелся- что ответить.. :-( Может надо в такой ситуации спросить, или пожелать чего? А я на культурное обращение только и придумал,что буркнуть- "нашел где срать.." ..Вот совесть меня мучает..Может надо было остановиться, разговор завести, о погоде, о разливе нефти в мексиканском заливе? или еще о чем.. :?
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
mediator
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
16.00

Изображения: 61

0

Re: как правильно поступить в данной ситуации?

16 июл 2010, 13:11

mediator писал(а):Вот совесть меня мучает..Может надо было остановиться, разговор завести, о погоде, о разливе нефти в мексиканском заливе? или еще о чем.. :?

срущему человеку, думаю, не до нефти в мексиканском заливе ;) А оправить нужду на свежем воздухе - благое дело: тут и удобрение почвы и некая медитация получается. Можно было никак не реагировать
Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру.
ИшТы
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
18.00

Изображения: 14

0

Re: Срущий цыган - как правильно поступить в данной ситуации?

16 июл 2010, 14:09

Срущий человек - это нечто! :D Но срущий цыган - это :lol: :D :lol: :lol: :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ! Это наверное круче чем рыгающий еврей! (никого не хотел обидеть :oops: ) Я вот думаю может надо было поинтересоваться,есть ли у него чем подтереть...или они по привычке...там травкой ...листочком...ладошкой... :?
cosmoZ
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
25.00

Изображения: 5

0

16 июл 2010, 14:10

mediator писал(а):но дитя природы меня зафиксировало- и обернувшись,но не вставая- культурно поздоровалось..А я дал маху..не нашелся- что ответить..

Думаю, это дитя природы, само не знало что сказать в данной ситуации и ничего более лучшего чем культурно поздороваться не придумало :)
А ты мог бы так же культурно поинтересоваться, например - "простите уважаемый, а у вас бумажка есть с собой?"
Далее диалог мог бы быть таким:
- Премного благодарю, только мы жопу бумагой не вытираем.
- Позвольте полюбопытствовать, а как вы очищаете анус после акта дефекации?
- А мы лопухами, хочу заметить в этом лесу они особенно мягкие, попробуйте сами!
- Ой, спасибо, но мы все как-то больше бумагой, привыкли что-ли...

...

:jokingly:
Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

Изображения: 220
Рекорды: 1

0

16 июл 2010, 15:06

Вдобавок, история про писающюю девушку))

Пошел заправлять картридж, СЕТ (за домом правосудия). заправил, взял кофе и отошел к обрыву. Стою, пью, курю... тут справа заметил движение о_О. Спускается девушка (д), снимает трусики и делает свое мокрое дело. Я в зеленом,вроде не прятался но от наглости офигел. И тут такой:
(йа)- добрый день! прикольные у вас трусики.
(д)- О_О ОООЙЙЙ!
(тут я понял что она меня не заметила)
Девушка убежала не попрощавшись, на ходу натягивая стринги.

ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ ДЕВУШКЕ В РОЗОВОМ ПЛАТЬИЦЕ И ТАКИМИ-ЖЕ СТРИНГАМИ!
(попка у вас - что надо) :oops:
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.) http://www.risografist.zt.ua
vaLerik
Местный
Рейтинг:
51.40

Изображения: 39

0

16 июл 2010, 16:25

vaLerik писал(а):Вдобавок, история про писающюю девушку))

Пошел заправлять картридж, СЕТ (за домом правосудия). заправил, взял кофе и отошел к обрыву. Стою, пью, курю... тут справа заметил движение о_О. Спускается девушка (д), снимает трусики и делает свое мокрое дело. Я в зеленом,вроде не прятался но от наглости офигел. И тут такой:
(йа)- добрый день! прикольные у вас трусики.
(д)- О_О ОООЙЙЙ!
(тут я понял что она меня не заметила)
Девушка убежала не попрощавшись, на ходу натягивая стринги.

ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ ДЕВУШКЕ В РОЗОВОМ ПЛАТЬИЦЕ И ТАКИМИ-ЖЕ СТРИНГАМИ!
(попка у вас - что надо) :oops:

может это все тот же цыган-трансвестит!? :shock:
cosmoZ
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
25.00

0

16 июл 2010, 16:26

нет. то была девушка. славянка.!
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.) http://www.risografist.zt.ua
vaLerik
Местный
Рейтинг:
51.40

Изображения: 39

0

16 июл 2010, 16:28

vaLerik писал(а):нет. то была девушка. славянка.!

интересно...я бы в такой ситуации и не рассмотрел бы ни то что национальность,даже ч/з минуту и фоторобот не смог бы составить... :oops:
cosmoZ
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
25.00

0

16 июл 2010, 17:33

Тут наверное дело даже не в самом факте..Только эти цыгане уже достали.Табор ихний сейчас метрах в ста от дачи-там родник течет, вот они около воды и стоят.А за грибами я пошел по обычному маршруту-более десяти лет хожу-знаю, где растут грибы-я их аккуратно режу-и они снова вырастают.А сейчас, после этой вырубки леса-везде кучи веток, следы стоянки цыган,всякие бутылки,пакеты,кучи лошадиного навоза,трава вытоптана..Даже грибы не растут на привычном месте.И тут еще этот засранец..Ведь ему от табора метров 500 в лес, в гору переться надо..Завтра начнут мой туалет на даче пользовать.С неделю назад,с горки на машине уезжал с дачи-рядом с дорогой,молодая цыганка моется..Наверное ведро воды с собой взяла, и моется на солнышке.этакая шоколадка,вся в мыльной пене.Я тогда в машине с женой был, просто притормозил-зафиксировал событие в памяти.А почему не наоборот? Ведь вполне мог там сидеть этот цыган и срать..когда мы с женой ехали.А в лесу- цыганка мыться..Тогда совсем другое дело! Может ей мыло подержать помочь, или там водой полить..Да мало ли чем можно помочь человеку в лесу! У меня и ведро с собой было..А срущему цыгану ничем не поможешь..Хорошо хоть он у меня сигаретку не попросил-а вполне мог!
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
mediator
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
16.00

Изображения: 61

Вернуться в Задай вопрос - получи ответ (useless faq)