Загадка - которую разгадывают маньяки и убийцы.
· Страница 1 из 1
Загадка - которую разгадывают маньяки и убийцы.Говорят, что эту загадку разгадывали только маньяки и серийные убийцы.
У одной девушки умерла мать. На ее похоронах она увидела мужчину. Он её заинтересовал. Через три дня эта девушка убила свою сестру. Почему? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: ЗагадкОПотому что это был "парень" сестры... или ее жених. А мать умерла, отравленная ее сестрой, которая не хотела уступить ей этого "мужчину". и вот эта девушка и убила свою сестру для того чтоб пожениться на этом чалабдом моловеке) (молодом человеке)
либо Сестра по-шустренькому убила сестру, и подставила этого несчастного, дабы забрать квартирку в центре с окнами на В.И. Ленина ) ну как? близко? Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: ЗагадкОМон шер, хвала Богу, ты не маньяк!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: ЗагадкОона извращенка...
короче ее возбуждают печальные люди в черном... она валит родственников а потом ходит на них(ну тех шо в черном) зырить правильно? я не маньяк и не убивца (хотя хотелось бы пару тройку человеков клёцнуть) Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: ЗагадкОу девушки просто бзик.
она убивает всех, кто живет не по ее правилам. (например предпочитает какой-то тип одежды или ковыряет в носу...) Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: ЗагадкО
по голове? ![]() Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: ЗагадкОМужики, вы не маньяки! И это не может не радовать!
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Загадка - которую разгадывают маньяки и убийцы.А может просто девушке начало нравится убивать женщин включая и родственников?
А мужик... а мужик ей просто понравился и все... ну чо, я маньяк? ![]() Re: Загадка - которую разгадывают маньяки и убийцы.
(облегченно) нет! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Загадка - которую разгадывают маньяки и убийцы.очередной претендент на звание маньяк или серийный убийца форума
вариант раз-мужчина на похоронах был её отцом,а сестра от другой женщины (от любовницы отца),просто её взяли в семью,она это всё узнала и сестру эту полуродную,так сказать, вариант 2-девушке снесло башню после утраты матери вариант 3-банально руки зачесались вариант 4-месть всем и вся ну как,сойду на роль маньячки? Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Загадка - которую разгадывают маньяки и убийцы.есть 2 варианта: либо все на столько просто в загадке и заключается в том, что девушке так понравился тот мужик,что убийство и похороны-единственный способ увидеть того мужика снова..
и второй вариант: загадка не имеет однозначного решения, а тот,кто ищет для разгадки способы может быть маньяком,чем страшнее и реальнее способ,тем больше ты маньяк. Re: Загадка - которую разгадывают маньяки и убийцы.Она захотела увидеть его снова, а похороны это лучший повод для встречи
![]()
Re: Загадка - которую разгадывают маньяки и убийцы.а может от сектант? и загипнотизировал ее.
Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Загадка - которую разгадывают маньяки и убийцы.
если это верный ответ,девочки я вас боюсь пы.сы. Каликусик,а ты откуда ответ знаешь? *подозрительный смайлик* ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Загадка - которую разгадывают маньяки и убийцы.Kamilla и Sirena, добро пожаловать в общество маньяков
Когда соберемся для обсуждения совместной жертвы? ![]() Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: Загадка - которую разгадывают маньяки и убийцы.
хоспадя,куда я попала где мои вещи ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Загадка - которую разгадывают маньяки и убийцы.Камилла и Сирена, вы - маньячки!!!!!
Я вас боюсь! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Загадка - которую разгадывают маньяки и убийцы.Эта девушка сама убила свою мать, а потом и сестру. А мужчина сдесь совершенно не при чем
· Страница 1 из 1
Вернуться в Задай вопрос - получи ответ (useless faq)
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Активные темы
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala