Где отдохнуть в Киеве?
· Страница 1 из 1
Где отдохнуть в Киеве?Дорогие киевляне,
есть возможность попасть на несколько дней в Киев..хотелось бы хорошо и интересно провести время.. Посоветуйте, пожалуйста. куда пойти, где посидеть, где погулять. интересуют незаезженные, а интересные оригинальные достопримечательности, интересные места, колоритные кафешки, кофейни и т.д. Буду благодарна) Люблю Киев =)
Re: Где отдохнуть в Киеве?Погулять:
1)парк "Киев в миниатюре"...Хотя как зимой там, я не знаю... Но с последней погодой должно быть открыто... Находится в Гидропарке (одноименная станция метро). Там узнаете как пройти 2) Подол. Просто походить поразглядывать цветные домики... Андреевский спуск... Есть там дом булгакова - зайдите. Если будете спускаться, то слева ищите лестницу, по ней можна поднятся на гору, где открывается неплохой вид. Если проехатся от контрактовой на трамвае несколько остановок, то можно выйти на недавно застроеный микрорайончик. Очень красочно!!! До конца пройдете, поднимитесь наврх и попадете на сказочную аллею. Место тоже удивительное! 3)Проедтесь по новым станциям метро(Бориспольская, Червоный хутир(там Депо...интересное зрелище біло для меня),Голосиевская,Демиевска(зайдите заодно в фирменный магазин Рошен, там всегда свежая продукция),Васлькивська. Харьковская) 4)ст.м.Республиканский стадион. Красивій костел. Если перед ним повернуть налево, то пройдете к толи старой, толи заброшеной больнице, если я правильно понимаю. Там без проблем можно выбраться на крышу, где открывается неплохой вид. 5)Центр. Крещатик-Майдан-Арка Дружбы народов-Софиевский парк-Музей Воды-Мост влюбленных-смотревая площадка. Дальше можна пройтись к Дому с химерами возле администрации Преидента, потом по банковской и снова к м.Крещатик, но к другому выходу. Постарался привести свои любимые места, на которые практически всегда можно расчитывать. Ну на самом деле их очень-очень много.... Скажите что вас интересует более подробно и я вам напишу. Впринципе, места достаточно банальные... Можно немного поэкстремальнее придумать - заброшеные здание, тоннель метро, крыши, дворы, разукрашенные балончиком(хотя я туда пока сам не попал )СЕйчас навспоминал еще целую кучу интересных мест. Если деньги позволяют, можно найти себе туры по Киеву. Можно автобусный, можно и поинтересней(забыл ка называются двухколесные преспособления для передвижения, с которых практическо невозможно упасть) Короче обращайтесь!!! Насчет покушать.....Ресторанов МОРЕ!!!! От самых простых наесться(Пузата хата) до посидеть без лишних людей (Капо Ди Монте) и до интересных(Палата №6)
Re: Где отдохнуть в Киеве?о, спасибо большущее!!!!!
просто времени будет очень мало, если вообще будет..(эээммм..еще раз спасибо за инфу!!! про Палату №6 я тоже где-то читала))) и про "Паровоз"=) насчет ресторанов...ну цены так - чтоб не заоблачные)))все же студентка еще=) но чтоб можно было мило посидеть, коктейльчики, какой-нибудь интересный интерьерчик)незаезженный) может посоветуете суши хорошие?) за местечки спасибочки - уже очень интересно))) вот на мост любви точно хочу попасть.. и еще вопросик: "обязательно сходи на новую набережную, это чуть дальше торгового центра Пирамида," там какие-то забавные скульптурки чтоли..к сожалению фотку не смогла найти уже.. говорили вроде в конце набережной... как туда добраться? и стоит ли? спасибо:)
Re: Где отдохнуть в Киеве?Блин.... а вот этим ты меня поставила в тупик
Насчет ресторанов, я вообще не любитель такого отдыха. Если где-то и был, то в основном с родителями. Нравится мне ЧелентаноПицца(вкусные блинчики) и емли хорошо покушать за небольшие деньги - ПузатаХата(мне на контрактовой нравится) и есть еще один за ст.м.Крещатик ЗдоровенькіБули. Что-то недавно мне гооворили о ресторане Мафия....там вродь и суши есть, и пица... Но насчет коктейльчиков... Не знаю, чесно Теперь о набережной... Насколько я понимаю, єто там, где были рестораны, а их порозганяли.... Тоже не знаю... Был там недавно - ничего вродь и не было, или я не дошел.... Мне аж самому стало интересно что там. Если узнаю - напишу. И если будет мало времени, реально советую Пейзажную аллею и улицу Гончара, Дім з химерами, Киев в миниаюре займет много времени из-за неудобного расположения. А еще если будешь рядом со ст.м. Золотыми воротами, то поищи на дереве белого котенка, спроси как пройти к памятнику "Ежик в тумане", спроси где находится двор с Воронами и страшный двор))))
Re: Где отдохнуть в Киеве?поищи на дереве белого котенка, спроси как пройти к памятнику "Ежик в тумане", спроси где находится двор с Воронами и страшный двор))))
ага, наслышана об этом вот, интересный сайтик))) не подскажешь, как к лифту добраться?)))
Re: Где отдохнуть в Киеве?Очень хотел туда попасть)) его называют "Лифт для одного" =)
Ну там ведь адрес написан, на карте глянуть и вот результат: Тоже ведь от золотых ворот. За сайтик спасибо! ![]()
Re: Где отдохнуть в Киеве?Всем доброго времени суток! Когда будете в Киеве, обязательно посетите Киево-Печерскую Лавру, а там и недалеко есть музей ВОВ, тоже очень интересно и рядом с музеем вид отличный, можно отдохнуть и увидеть вид на реку Днепр, мне очень понравилось! Удачи Вам и желаю хорошо провести время!
Re: Где отдохнуть в Киеве?Хорошо отдохнуть и потанцевать можно в клубе SkyBar, там всегда приятная атмосфера и проходят выступления настоящих звезд.
Например, 16 апреля в столичном SkyBar выступал испанский Король Хауса, один из самых востребованных ди-джеев в мире клубной музыки Dr. KUCHO! Более сотни танцевальных хитов написанных им играют на радиостанциях планеты. ![]()
Re: Где отдохнуть в Киеве?Посмотрите на сайте "Интересный Киев"
Они и экскурсии устраивают, и много интересной информации почитать можно и разные маршруты посмотреть, куда туристов не водят. Так сказать, неизвестный город:)
Re: Где отдохнуть в Киеве?очень люблю прогулку по парке
Re: Где отдохнуть в Киеве?Сначала появились гитарист, клавишник и ударник, ну а последним – солист Амит Дувдевани.
Infected Mushroom посетили Киев первый раз, поэтому неудивительно, что в Stereo Plaza собралось максимально возможное количество поклонников гоа-транса и психоделика.
Re: Где отдохнуть в Киеве?Мы с друзьями на выходных всегда идем в Тарантино (Rocker pub). Там очень приятная атмосфера, живая музыка и довольно разумные цены
Re: Где отдохнуть в Киеве?Ребятки проголосуйте пожалуйста за меня
Спасибо!)
Re: Где отдохнуть в Киеве?парк приключений Seiklar особенно сли едите с детьми или друзьями, вам там должно понравиться очень прикольно !)
|
Активные темы
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala