Ваше любимое место в Киеве?
· Страница 1 из 1
Ваше любимое место в Киеве?У каждого есть любимые места в Киеве.
для меня это: 1. Хрещатик; 2. Набережная; 3. Печерск; 4. бульвар Т. Шевченка; Какие у вас любимые места в Киеве? Re: Ваше любимое место в Киеве?вот столько лет уже живу в Киеве, а любимого места "не нажила"
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Ваше любимое место в Киеве?На правом берегу Киев везде хорош, кроме рынков. А вот на левом берегу делать вообще нечего.
Re: Ваше любимое место в Киеве?Смотровая площадка за парком славы и перед Лаврой. С этого места виден весь Левый берег, красотища, особенно ночью, как в ЛОс-Анжелесе или Вегасе т
![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Ваше любимое место в Киеве?Брокард!
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Ваше любимое место в Киеве?люблю Андреевский спуск, там какой-то неповторимый дух витает, Подол - архитектура там просто супер, Мариинский парк, Лавра, ну, и конечно же набережная Днепра...
Отращиваю крылья... А то всё на метле, да метле...
Re: Ваше любимое место в Киеве?А я в Киеве была разве что в Лавре, зоопарке, вокзале, метро...
Очень запомнился музей миниатюр - это было что-то!..(хотя было 14 лет назад) я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Re: Ваше любимое место в Киеве?Сейчас, в свете моей учебы в Киеве и постоянных поездок в столцу в командировки, любимое место в Киеве -- место в маршрутке на Житомир...
ДОМОЙ!!А если серьезно, то Крещатик, Арт-центр Пинчука (ни одной выставикне пропускаю = там кофейня классная))), Петровка - книжки, дом Городецкого, Андреевский спуск и кафешка "Антресоль" ))))) А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Ваше любимое место в Киеве?Любимое место Киев
А если серьёзно-романтично то весь старый город и всё его потаённые исторические места. И лифт для одного человека и клетка с вОронами и мозайка рядом с парком Шевченко и дом плачущей вдовы... Всего не перечесть ![]()
Re: Ваше любимое место в Киеве?Обожаю Крещатик, Бесарабку, да и вообще весь центр!
|
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|