Акция "Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу"
· Страница 1 из 1
Акция "Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу"В Москве началась новая акция «Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу». Активисты клеят огромные стикеры на лобовые стекла машин паркующиеся на тротуарах или же просто мешающие пешеходам. Все это снимается на камеру и выкладывается на Youtube. Сама наклейка клеится со стороны водителя, таким образом, что, не содрав стикер владелец уехать не сможет – иначе он просто не увидит дорогу перед собой. Последний случай таких деяний был зафиксирован в Романовом переулке. К слову такие действия попадают под статью «хулиганство» и могут привести к аресту до 15 суток или же так сказать к самосуду от владельца автомобиля. Все почему-то борются со следствием, а не с причиной таких действий со стороны автомобилистов. В «двух столицах» по-прежнему в центре практически отсутствуют цивилизованные парковки, а те, что есть чаще заняты «бомбилами» Видео: Re: Акция "Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу"Видео: "Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу" - продолжение:
Re: Акция "Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу"Маладцы. Только надо быстро бегать, ато неадекватных водил хватает, вытащит биту и пойдет в разнос.
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Акция "Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу"По сути дела правильно всё... А с другой стороны - не приспособлены города к такому количеству машин.... Т.ч. большинство "где хочу" - это "хде впихнулси"
Советов не просить! Чувство юмора сильнее чувства жалости....
Re: Акция "Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу"помимо собственного удобства,нужно хотя бы иногда думать и о удобстве для других.Ну реально,идёшь не по тротуару,а среди машин,это нормальным считается??? причём все водители поголовно считают себя правыми,парковки то здесь нет,а куда я ещё машину поставлю?
Правильную акцию организовали!!!! Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Акция "Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу"Надо ещё акцию "Мне плевать на всех. Перехожу где хочу"
Особо умным пешеходам, которые ходят где попало, только не по переходам и не по тротуару... (и пусть не отмазываются, что на тротуаре машины стоят) ![]() Советов не просить! Чувство юмора сильнее чувства жалости....
Re: Акция "Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу"Да не машины, а мэрию обклеивать нужно.
Re: Акция "Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу"
А мэрия причем??? она машины не паркует Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Акция "Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу"Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу: Бентли VS НАШИ
Наличие дорогого авто, в особенности Бентли, заставляет владельца авто чувствовать себя неуязвимым и безнаказанным в любой ситуации. Смотрим видео того, как Движение "НАШИ", помогает водителям вернуться с небес на землю. Черный бентли Припарковался так, что занял полосу проезжей части и мешал дорожному движению. Красный бентли Припарковался так, что занял полосу проезжей части и мешал дорожному движению. К тому же, заехал на пешеходный переход. Тойота Точно такое же нарушение - припарковался, заняв полосу, мешал движению машин. 3 июня в 15.00 в рамках кампании Движения "Наши" по противодействию хамству на дорогах, в Новопушкинском сквере откроется пункт раздачи наклеек "Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу". Также, с завтрашнего дня в офисе "Наших" по адресу 1-ая ул. Ямского поля, дом 24а каждый пришедший сможет в любой момент получить одну такую наклейку. via Re: Акция "Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу"Смотреть противно..
Эти молодчики сами провоцируют автовладельцев на применение силы - кто б не встал на защиту своего авто??? Попробывали бы они наклеить агитплакаты на правительственные авто - зассали бы. Я сам возмущаюсь когда такие козлопетухи паркуются в разкорячку, но чтоб так реагировать... Пусть разгоном таких идиотов занимаются А этим, молодым, просто заняться больше не чем.. Re: Акция "Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу"
Совсем не давно вышла из дома и обнаружила на своей машине от капота до багажника, сверху по крыше чьи то следы, бок расцарапан гвоздем и размашистые царапины на капоте, машина стояла на стоянке возле дома. Может я тоже по акцию попала? Типа: Хондам -НЕТ! Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Акция "Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу"На этом видео хорошо видно как молодчики сами провоцируют драку
Re: Акция "Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу"Немного про данную акцию и, в целом, кампанию «по борьбе с хамством на дорогах», в рамках которой она проводилась.
Вся эта кампания против «хамов на дорогах» была придумана кремлевскими политтехнологами, как ответ и антитеза несанкционированным и оппозиционным синим ведеркам, чтобы отвлечь общественное внимание от «ведерок», переключить его с "несущественной" проблемы мигалок на другие «более важные» проблемы, и перехватить в итоге "дорожную" инициативу у оппозиции. Акцию сейчас активно пиарят, на что был пущен солидный баблос и подключены PR-агенства. Например, в ЖЖ вброс осуществлялся через проплаченные посты топовиков-утконосов, публикующих рекламу (инфа достоверная 100%). Например: Стоимость такого поста сопоставима с месячной зарплатой провинциального учителя. Действия нашистов в ходе акции, кстати, не совсем согласуются с буквой закона, и нескольких даже повязали менты, но, само собой, быстро отпустили. Безобидных "синих ведерок", как мы помним, разгоняли и задерживали просто по факту наличия синих ведерок. Трынделка. net !
Re: Акция "Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу"В Питере за попытку наклеить на лобовое стекло автомобиля стикер "мне плевать на всех, паркуюсь где хочу".
Парней в самом деле доставили в отделение милиции, правда, в качестве свидетелей. А произошло вот что: Неадекватный водитель припарковался в неположенном месте. В ответ на замечания комиссаров он вооружился монтировкой и попытался избить их. Однако от его агрессии пострадала только машина, стоявшая неподалеку. Теперь неуравновешенному нарушителю предстоит ответить за свой поступок перед законом. Трынделка. net !
Нашисты - лекарство.Нашисты - лекарство.
Ввиду невероятного количества холивара, выношу метод борьбы с нашистами: Во первых — приклеивание наклейки на личную собственность — это причинение ущерба. Мойка автомобиля со спец средствами (отмыть клей) в Питере обойдется от 400 рублей. 400 рублей это ущерб.. Да я нарушил закон, да мне полагается штраф за неправильную парковку 300 р… Но назначить наказание мне имеет право только правовая структура а не общество. Общество имеет право заниматься порицанием, но без причинения имущественного ущерба. Далее. Вы имеете право сломаться и остановится с включенной аварийкой, для устранения проблемы, или в ожидании эвакуатора. Перегрев двигателя например. Берем камеру, объясняем нашистам что у вас поломка. Объяснять им причину поломки да и вообще что либо объяснять вы не обязаны. Фиксируйте на видео как нашист приклеивает вам наклейку. Снимайте наклейку и если на машине остались следы — он автоматически попадает под статью мелкое хулиганство. Снимайте его лицо крупным планом и его компаньонов, записывайте телефоны свидетелей и звоните в милицию. UPD Так же вы можете сказать что у вас ДТП и вы не имеете права двигаться с места. Далее: на наклейке крупным почерком написано «Движение НАШИ», что можно расценивать как информация рекламного характера. На их сайте висит куча баннеров «партнеров» которые приносят им доход. Это классифицируется как незаконное распространение информации рекламного характера. Тоже самое что расклейка рекламы в метро, на стенах и т.п… Это дополнительный аргумент не в пользу нашиста. 15 суток это минимальное что он получит. Не избивайте и не оскорбляйте нашиста (не кидайтесь гаечными ключами). Этим вы только усугубите ситуацию. Второй метод борьбы с нашистами (незаконный, экстримальный и не гуманный): Выследить нашистов на фургоне, изловить их всех, засунуть в фургон, вытащить флеш носители из камер, обклеить их сног до головы их же наклейками и высадить где нибудь в лесу. Гос. номера нужно замазать. Это незаконный метод и за это можно получить реальный тюремный срок. Я предпочел бы первый вариант. UPD: Для тех кто еще не понял, движение «наши» находится под крылом партии единая россия и полностью финансируется ею. Любые акции этого движения, есть ни что иное как реклама партии. Ни о какой заботе об обществе речи не идет. Государство искусственно создает проблему а потом само же ее и решает. источник Re: Акция "Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу"Готова поспорить что те кто клеют, своими авто не владеют. Потому что если бы владели то знали бы что припарковаться в центре практически невозможно в любое время суток. Такие стикеры надо не на машины клееять, а на машину господина Лужкова. Это моё личное мнение.
Re: Акция "Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу"Фу, смотреть противно. Неправильно это, совершенно не метод
Re: Акция "Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу"А кто сказал что он дагестанец? Нормальный русский мужик! Правильно делал что этому уроду навалил! Нашисты - глисты поганые! Нашли виноватых что машину поставить некуда! Оказывается, водители виноваты. Вот уроды! В комиссаров поиграть захотелось, властью хотят стать? Народ значит быдло, а они ему покажут его место? И на машины народа, думают что всякую херню клеить можно? Скоты подвластные! Надо было на лоб им еще эти наклейки налепить! Молодец мужик! Этому быдляку нашистскому надо морды бить! А еще лучше Медведу и Путе, которые этих уродов на народ и натравливают! Через своего вонючего Якименко и Павловского.
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|