Джип протаранил 16 авто на Садовом кольце
· Страница 1 из 1
Джип протаранил 16 авто на Садовом кольцеОдин дебил на джипе протаранил 16 авто на Садовом кольце. Владелец серебристого внедорожника устроил крупную аварию в центре Москвы. Владельцы покореженных машин учинили над ним самосуд. Задержать лихача за рулем «Хендэ Терракан», который протаранил около двух десятков автомобилей на Садовом кольце, удалось не сразу. - Джип начал таранить машины на Сухаревской площади с внутренней стороны Садового кольца, - передают корреспонденты Life News с места ЧП. - На большой скорости тяжелый автомобиль врезался в припаркованные на обочине машины. Сотрудник ДПС пытается задержать водителя серебристого джипа После первой аварии водитель серебристого «хендэ», очевидно, решил скрыться с места ДТП. Но далеко уехать ему не удалось. На Садовой-Черногрязской он вновь впечатался в стоящие в пробке авто, а затем протаранил машины на обочине. Среди пострадавших автомобилей наиболее сильные посреждения получили "Тойота Камри", "Киа", "Форд", "Тойота Королла" и "Инфинити FX 35". - Водителя скрутили подоспевшие владельцы машин и сотрудники милиции, - рассказывают корреспонденты Life News. - Все лицо лихача было в крови. А ему еще и разъяренные владельцы машин «добавили». Интервью жертв лихача Как стало известно Life News, за рулем внедорожника находился 44-летний москвич Олег Н. Перед тем как развернуть в центре столицы настоящие военные действия, мужчина заезжал к своей гражданской жене Татьяне, чтобы отвезти в гимназию 12-летнего сына, который живет с матерью. За 2 часа до происшествия Олег позвонил своей матери. - Я не могу поверить, что такое могло произойти! - вздыхает мама дебошира Светлана Константиновна. - Он со мной разговаривал нормальным трезвым голосом. Олег вообще никогда за руль пьяным не садился да и выпивал крайне редко. Он работал видеооператором, учился на режиссера. Мой сын - очень тонкий, творческий человек. Я подозреваю, что он был чем-то взволнован. Накануне его мучила бессонница. Олега отправили на медицинское освидетельствование, а гашиники тем временем принялись оформлять аварии. - Установлено, что на Садовом кольце нарушитель совершил столкновения с 16 транспортными средствами, - рассказали Life News в ГИБДД. - У дома № 22 на Садовой-Спасской он протаранил 12 автомобилей, а затем у дома № 24 - еще четыре машины. Между тем, по информации источников Life News, начал бедокурить лихач еще раньше. Еще четыре автомобиля были разбиты на Самотечной улице. Re: Джип протаранил 16 авто на Садовом кольцечего только не бывает!!!!!!!
Re: Джип протаранил 16 авто на Садовом кольцеводитель совсем какой-то отмороженный
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|