Где учить английский?!
· Страница 1 из 1
Где учить английский?!Девочки (и мальчики конечно тоже))) Help me. У меня тут небольшая (точнее блин большая) problem возникла. Доча подросла уже до сада, мой декретный отпуск к концу подходит… нужно выходить вджобывать, но…у компании где я трудилась ранее появились новые проекты, а соответственно новые требования к сотрудникам. В частности появились зарубежные партнеры.. а значит что? Английский нужен позарез. А я как говорится нив зуб ногой, наверное, все, что знаю по английский.. уже написала выше))..Короче может кто-то подскажет как быть. I need help!!!
Re: Где учить английский?!Ну что Вы прям на себя клевещите то? Вон прямо в тесте английский вворачиваете)))
Re: Где учить английский?!![]() Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Где учить английский?!ну как это где?
английский нужно учить: 1. в школе 2. в техникуме 3. в институте. можно учить у репетитора. можно у англичанина. С ув. Ваш КЭП Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: Где учить английский?!наймите репетитора... в чем проблема то?
Re: Где учить английский?!не буду спорить о пользе репетиторства и очевидность преимущества в индивидуальном подходе, но если вы не «по наводке»,то бишь не рекомендованного кем-то, вы рискуете просто потерять время, ну и деньги разумеется.
Re: Где учить английский?!согласна. времени у меня не много. Вчера уже из конторы звонили, напоминали))…
Re: Где учить английский?!я, конечно, не знаю, как вы видите решение проблемы, но я вот, например, свою просто решила. Мне пару лет назад тоже английский подтянуть надо было. Репетитора я не хотела принципиально – мне комфортнее в группе. небольшой. тогда хоть свой уровень оцениваешь и вообще реальность общения чтоли создается. В результате долгих поисков я выбрала одну из языковых школ.
Re: Где учить английский?!нармальна))))) выбрала одну из языковых школ(с) дайте мне пароли, явки,координаты!)
Re: Где учить английский?!и кстати результат то есть, деньги не на ветер?
Re: Где учить английский?!я в рунов скул училась. И преподом довольна осталась. И, между прочим, с мужем будущим там познакомилась. Уж год как женаты)))
![]()
Re: Где учить английский?!о как… нам песня и строить и жить помогает. Учим английский- создаем семьи)))- прям рекламный лозунг получается.
Re: Где учить английский?!девочки, мне не до смеха)))хотя рада за Вас,Эгоистка. Но вы уж лучше б поподробнее о школе рассказали.
Re: Где учить английский?!а я требую в студию любовную историю !!!!)))))))))))))))))))))))
Re: Где учить английский?!Болтушка,ну а че рассказывать-то?))) училась на Курской. выучили нормально)))
Re: Где учить английский?!неее)))) Алибра скул. Они название поменяли. Я ща просто Runov School через поисковик нашла. объясняют тем типа, что расширили методику. ребрендинг короче))…
Re: Где учить английский?!Мне и прежней за глаза хватило))) ну а если добавили что-то - так это вообще гуд.
Re: Где учить английский?!Ну гуд- не гуд только после того, как отучусь скажу.А за реальный совет спасибо. Кроме Вас никто чё та опытом поделиться не поспешил))))Пасиба короче.
Re: Где учить английский?!Вот такой вот у нас хеппи енд получился)))))
Обязательно отпишитесь потом о результатах, а вдруг и я надумаю))
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|