Кавказцы готовят ответную акцию 15 декабря!

новости и разговоры на разные городские темы

0

Кавказцы готовят ответную акцию 15 декабря!

15 дек 2010, 00:30

akciya.jpg

Кавказцы готовят ответную акцию 15 декабря

В соц. сети "В Контакте" группа "Молодежь Кавказа" обсуждает ответную акцию, которую они хотят провести 15 декабря в Москве у ТРЦ "Европейский".

Текст обращения:

Салам братья и сестры.

Хочу обратиться ко всем, кто считает себя кавказцем, джигитом, абреком, горцем и так далее, либо имеет какое-то положительное отношение к нашим великим народам. Наверно, не секрет для вас, что в городе гнилья Москве произошел случай с нашим братом, уроженцем Кабардино-Балкарии – Асланом Черкесовым, а именно потасовка с русскими на одной из остановок этого города, в ходе которой был убит русский парень Егор Свиридов. Возможно, кому-то жаль и кто-то скорбит, лично мне жаль этого русского парня. Но как всегда, нас выставляют неправыми. Я, на месте Аслана, возможно, поступил бы точно так же. А что остается делать когда шакалы нападают со спины, а ты имеешь пистолет для самообороны – конечно ты будешь защищать свою честь и достоинство и свою жизнь и здоровье. Когда на тебя нападает группа пьяных, отмороженных, фанатских, свиноедских морд – ничего не остается кроме как защищаться от них. Но по случайности самооборона привела к смерти русского.
Так же, вам, не секрет, что фанаты(националисты и фашисты) собираются многочисленной толпой проводить «мирные» акции в Москве. Конечно, объектами, на которых будет определено внимание этих акций - станем мы.

Я призываю все наши братские народы Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии, Грузии, Азербайджана и Армении с гордостью наших предков выстоять эти акции урусов с честью и достоинством. Призываю вооружиться ПО ВОЗМОЖНОСТИ*… и не падая духом не боятся никого и не отсиживаться дома. Так же хочу обратиться к девушкам наших народов – дорогие наши красавицы, в промежутке времени с 10.12.2010 по 30.12.2010 прошу особо не выходить на улицы Москвы, причину я думаю не трудно понять.

По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.

*Просьба без разрешения на ношение оружия само оружие не брать. Скорее всего представителей милиции будет достаточно, так что могут быть проверки.

!!!Так же прошу разослать это сообщение всем своим друзьям по возможности!!!

Умар Ахмедов. Чеченский сектор.
Алан Дзогоев. Осетинский сектор.
Иракли Чаквитадзе. Грузинский сектор.
Гаджимурад Исмаилов. Дагестанский сектор.
Арби Хасанов. Ингушский сектор.
Армен Галстян. Армянский сектор.
Сархан Ибрагимов. Азербайджанский сектор.
Муаед Исмаилов. Кабардинский сектор.
Али Магамедов, Тамерлан Абдулаев. Карачаевский сектор.
Ушан Цугба. Абхазский сектор.

Все указывают как на источник на эту ссылку http://vkontakte.ru/club12500054
Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Жучок
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
206.60

Изображения: 6

0

15 декабря – кавказцы едут в Москву: Силовики напряглись

15 дек 2010, 00:33

15 декабря - кавказцы едут в Москву: Силовики напряглись

Агрессивно настроенная молодежь может устроить новые погромы в Москве, подобные тому, что произошел 11 декабря на Манежной площади. Столичная милиция проверяет информацию о возможных массовых уличных акциях в среду, в том числе у торгового центра «Европейский» на площади Киевского вокзала, а также возле Курского вокзала и на станциях метро. Уже появились слухи, будто в Москву с Кавказа направляются агрессивные молодчики, желающие отомстить националистам.

Впрочем, повторения погромов ждали и в понедельник, центр Москвы был «зачищен», но, к счастью, ничего так и не случилось. Многие сайты и форумы, как фанатские, так и представителей диаспор, призывают не поддаваться на провокации радикалов и не заниматься разжиганием межэтнической вражды.

«Многие неформальные и неофициальные сайты заполнены информацией о том, что 15 декабря в городе могут пройти очередные акции, организованные радикальными движениями. В силовых структурах прекрасно знают об этом и проверяют достоверность этой информации», – сообщили «Интерфаксу» во вторник источники в правоохранительных органах.
Жучок
Рейтинг:
206.60

0

Московская милиция готовится к акции кавказцев 15 декабря

15 дек 2010, 00:35

Московская милиция готовится к акции кавказцев 15 декабря

Московские милиционеры готовятся к акции кавказцев, намеченной на 15 декабря. Об этом, как передает РСН, сообщил заместитель главы ГУВД по Москве Александр Мельников.

При этом он признал, что милиция не в состоянии гарантировать на 100% безопасность в ходе массовых акций.

Напомним, ранее появилась информация, что от 8 до 10 тысяч кавказцев намерены на этой неделе провести ответную акцию протеста с участием представителей всех диаспор. Они планируют собраться у ТЦ «Европейский». Между тем, старейшины ранее заверяли, что сделают все возможное, чтобы не допустить межэтнических войн в Москве. Всероссийское объединение болельщиков намерено обратиться к фанатам с призывом игнорировать планируемую акцию.
Жучок
Рейтинг:
206.60

0

Re: Кавказцы готовят ответную акцию 15 декабря!

15 дек 2010, 13:20

:o :o :o люди,не пугайте мою неокрепшую психику.я на Нг в Москву собралась ехать,но с такими темами всякое желание пропадает,мало ли... ггарячий горный малчик очен апасен,кахда он ни в дУхе :D
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

0

СРОЧНО!15 декабря!!!

15 дек 2010, 16:23

СРОЧНО!15 декабря!!!

К 15-ому декабря в Москву выезжают около 2 тыс белорусов и украинцев, 8 тысяч Сербов вооруженных до зубов, а так же Русские из регионов, инфа 100%, сообщил человек из омона, у которого есть связи с границей. Так же известно, что через леса идут поляки с топорами, Адольф Гитлер воскрес и уже на пол пути в Москву, инфа 1488%, а так же армия эльфов и Короля Гондора Арагорна с Фродо Бэггинсом на территории ближайшего Подмосковья! Но вот поступила информация, что завтра прибудет и Эрик Картмен вместе с ктулху.
troll
трындельщик "дух"
Рейтинг:
16.00

Изображения: 4

0

Живой репортаж с улицы где ничего не происходит

15 дек 2010, 21:46

Живой репортаж с улицы где ничего не происходит

Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

Изображения: 220
Рекорды: 1

0

15 дек 2010, 21:51

ticket_automate.jpg
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

0

15 дек 2010, 22:24

Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и хачик.
Ситуация: военный смотрит на часы - на хачика - на часы - на хачика и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда.
Судья спрашивает у военного:
- Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?!
Военный отвечает:
- Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить.
Судья мужику:
- Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал?
Мужик:
- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пи*дить, я думал, что по всей стране началось.
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

0

15 дек 2010, 22:28

:lol: молодца!!! Втему
манана
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
29.80

Изображения: 0

Вернуться в Все о Москве