Кавказцы готовят ответную акцию 15 декабря!
· Страница 1 из 1
Кавказцы готовят ответную акцию 15 декабря!Кавказцы готовят ответную акцию 15 декабря В соц. сети "В Контакте" группа "Молодежь Кавказа" обсуждает ответную акцию, которую они хотят провести 15 декабря в Москве у ТРЦ "Европейский". Текст обращения:
Все указывают как на источник на эту ссылку Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
15 декабря – кавказцы едут в Москву: Силовики напряглись15 декабря - кавказцы едут в Москву: Силовики напряглись
Агрессивно настроенная молодежь может устроить новые погромы в Москве, подобные тому, что произошел 11 декабря на Манежной площади. Столичная милиция проверяет информацию о возможных массовых уличных акциях в среду, в том числе у торгового центра «Европейский» на площади Киевского вокзала, а также возле Курского вокзала и на станциях метро. Уже появились слухи, будто в Москву с Кавказа направляются агрессивные молодчики, желающие отомстить националистам. Впрочем, повторения погромов ждали и в понедельник, центр Москвы был «зачищен», но, к счастью, ничего так и не случилось. Многие сайты и форумы, как фанатские, так и представителей диаспор, призывают не поддаваться на провокации радикалов и не заниматься разжиганием межэтнической вражды. «Многие неформальные и неофициальные сайты заполнены информацией о том, что 15 декабря в городе могут пройти очередные акции, организованные радикальными движениями. В силовых структурах прекрасно знают об этом и проверяют достоверность этой информации», – сообщили «Интерфаксу» во вторник источники в правоохранительных органах. Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Московская милиция готовится к акции кавказцев 15 декабряМосковская милиция готовится к акции кавказцев 15 декабря
Московские милиционеры готовятся к акции кавказцев, намеченной на 15 декабря. Об этом, как передает РСН, сообщил заместитель главы ГУВД по Москве Александр Мельников. При этом он признал, что милиция не в состоянии гарантировать на 100% безопасность в ходе массовых акций. Напомним, ранее появилась информация, что от 8 до 10 тысяч кавказцев намерены на этой неделе провести ответную акцию протеста с участием представителей всех диаспор. Они планируют собраться у ТЦ «Европейский». Между тем, старейшины ранее заверяли, что сделают все возможное, чтобы не допустить межэтнических войн в Москве. Всероссийское объединение болельщиков намерено обратиться к фанатам с призывом игнорировать планируемую акцию. Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Кавказцы готовят ответную акцию 15 декабря! люди,не пугайте мою неокрепшую психику.я на Нг в Москву собралась ехать,но с такими темами всякое желание пропадает,мало ли... ггарячий горный малчик очен апасен,кахда он ни в дУхе ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
СРОЧНО!15 декабря!!!СРОЧНО!15 декабря!!!
К 15-ому декабря в Москву выезжают около 2 тыс белорусов и украинцев, 8 тысяч Сербов вооруженных до зубов, а так же Русские из регионов, инфа 100%, сообщил человек из омона, у которого есть связи с границей. Так же известно, что через леса идут поляки с топорами, Адольф Гитлер воскрес и уже на пол пути в Москву, инфа 1488%, а так же армия эльфов и Короля Гондора Арагорна с Фродо Бэггинсом на территории ближайшего Подмосковья! Но вот поступила информация, что завтра прибудет и Эрик Картмен вместе с ктулху. Re: Кавказцы готовят ответную акцию 15 декабря!Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и хачик.
Ситуация: военный смотрит на часы - на хачика - на часы - на хачика и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда. Судья спрашивает у военного: - Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?! Военный отвечает: - Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить. Судья мужику: - Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал? Мужик: - Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пи*дить, я думал, что по всей стране началось. Re: Кавказцы готовят ответную акцию 15 декабря! молодца!!! Втему
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|