А массаж поможет при бронхите?

новости и разговоры на разные городские темы

1

А массаж поможет при бронхите?

11 янв 2011, 01:11

Мой ребёнок часто болеет бронхитом. Ходили, в поликлинику и врач сказал, что у нас уже хронический бронхит. Я читала, что от бронхита очень помогает профессиональный массаж. Массажистам в поликлинику я обращаться не хочу, там молоденькие практикантки работают, и я не могу доверить им своего малыша. Хочу найти хорошего опытного массажиста, чтоб он имел опыт массажа с маленькими детьми, это для меня очень важно. Может кто-то знает хорошего массажиста, посоветуйте, пожалуйста, его мне. Заранее благодарна.
Juliy
наблюдатель
Рейтинг:
16.00

0

Re: А массаж поможет при бронхите?

11 янв 2011, 14:38

Я так поняла, что вы из Питера? Я знаю очень хорошего массажиста - Астахов Анатолий Петрович - руки у него золотые просто! Мне его подруга посоветовала, он им проф. массаж от кривошеи делал, а нам два раза в год - общеукрепляющий. Мы немного в развитии физическом отставали, а сейчас растём как надо, даже опережаем))Очень удобно, что Анатолий приезжает к вам домой, в любое удобное для вас время. Он очень общительный, с детками быстро общий язык находит. Вот его сайт http://detskymassage.ru/?page_id=2, там есть данные, как связаться с Анатолием Петровичем, информация о его деятельности.
Чизкейк
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

-1

Re: А массаж поможет при бронхите?

17 апр 2011, 14:01

А я не знала, что массаж помогает, при бронхите. А можете, пожалуйста, сказать может какой-то особенный массаж, или можно и дома массажировать?
Ненавижу врать!
Mika
наблюдатель
Рейтинг:
2.00

Вернуться в Все о Петербурге