Где можно отдохнуть пожилым родителям по близости к Питеру
· Страница 1 из 1
Где можно отдохнуть пожилым родителям по близости к ПитеруНарод кто может подсказать, куда можно отвезти пожилых родителей отдохнуть, желательно по близость к Питеру...Чтобы и свежий отдых, профессиональное обслуживание, врачи были...Питание соответствуещее...На несколько недель надо...Не подумайте избавляться не хочу они сами захотели отдохнуть от городского шума и воздуха...Буду очень признательна.
Re: Где можно отдохнуть пожилым родителям по близости к ПитеруИз подобных заведений знаю только одно. это во Всеволожске ул. Бибиковская Не плохой пансионат. С питанием всё хорошо. Персонал компетентен. Досуг для возрастной категории соответствующий. Воздух не надышишься. Были там недавно , друзья родителей отправляли на отдых. Судя по их настроению, им понравилось прибывание там. Там и люксы открылись с декабря месяца. Попробуйте позвонить, может вас это устроит.
Re: Где можно отдохнуть пожилым родителям по близости к ПитеруА перескажите их мнение? Что им именно понравилось? А вам? Вы их свободно посещали, ограничений ни каких не было? По дням регламент есть 10 14 или 24? Какие направления по лечению поддерживает это заведение?
Услуги сиделки включены или это отдельная статья? Ещё отправлять туда будете своих? Что посееш то и пожнеш.
Re: Где можно отдохнуть пожилым родителям по близости к ПитеруIndianka, Вы можете зайти на сайт vrgroup.ru или в группу в Контакте там подробно описаны ВСЕ услуги, которые входят в стоимость пребывания. И пансионатов на самом деле уже 3 - один на Понтонном "Источник", 2-й во Всеволожске "Дача" и 3-й в Белоострове "Европейский". Никаких ограничений на посещения нет (кроме "тихого часа"), никакой казенщены. Люди там окружены заботой вниманием, многие уезжать домой потом не хотят ))
Re: Где можно отдохнуть пожилым родителям по близости к Питеру
Я ответила на вопросы и поделилась реальной информацией, надеюсь, полезной. А сомневающимся могу порекомендовать одно - приезжайте знакомиться, благо ехать не далеко. Море впечатлений гарантирую - прочувствуете "в живую" всю тяжесть и актуальность темы больных стариков. Также, может быть впервые, увидите реальные дела небезразличных людей. P.S.: Я пишу от собственного, а не от вымышленного, имени
Re: Где можно отдохнуть пожилым родителям по близости к ПитеруЯ могу тебе посоветовать "Гелиос Отель" там отдыхают всех возрастов, расположен в тихом сосновом парке на живописном побережье Финского залива в одном из красивейших мест Карельского перешейка, недалеко от г. Зеленогорск. Это загородный Отель, который предлагает своим гостям разнообразный и доступный отдых и лечение; современную удобную инфраструктуру: все условия, чтобы устроить свадебный или spa тур, организовать детский летний отдых, корпоративное мероприятие или романтический вечер.
Re: Где можно отдохнуть пожилым родителям по близости к Питеру@sergey_anikin есть телефон, сообщу ХОРОХОРДИН россиус отдельно. Спасибо
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala