Хорошая стоматология в Питере

новости и разговоры на разные городские темы

1

Хорошая стоматология в Питере

05 фев 2011, 23:15

У меня просто возникла такая проблема. Мой лечащий стоматолог, покинул нашу страну, и уже не вернется, так что, теперь надо искать хорошего стоматолога. У меня к вам огромная просьба, посоветуйте хорошего и проверенного специалиста, или клинику? Буду вам очень признательна за информацию. Спасибо заранее.
Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают
Злата
наблюдатель
Рейтинг:
11.00

0

Re: Хорошая стоматология в Питере

07 фев 2011, 22:17

Да, лишиться хорошего врача - трагедия! Мой врач перешел работать в другую клинику, куда мне совсем неудобно добираться - это тоже трагедия! Живу на Ваське, так оттуда особо не поездишь, да ещё обратно ехать после анестезии как-то мне не очень нравится. Поэтому стараюсь лечить зубы только в своем районе. Вот перед Новым годом ходила в клинику "Город" - это на 5-й линии. Мне понравилось! Делала профессиональную чистку. Теперь, если надо будет, пойду сюда, чтобы далеко не ездить. Да и врачи там хорошие, и цены невысокие. На всякий случай их сайт www.gorod-stoma.ru :claping:
Селиа
наблюдатель
Рейтинг:
11.00

0

13 фев 2011, 01:00

О! Тема для меня. А я вот только недавно переехала в Петербург. И как раз на Василеостровскую. А можно по подробнее об этой клинике?
Сколько чистка стоила? И как сделали? Десны остались живые, а то мне как-то так разодрали, что потом даже говорить было больно?
Просто тоже думала о том что время уже скоро чистку делать,как раз полгода прошло, а в Москву к своему зубному ехать как-то глупо.
Так что как раз ищу стоматологию! ;)
А Вы видели, как плачут розы?
EriNa
начинающий трындельщик
Рейтинг:
10.00

-1

13 фев 2011, 21:49

Мне тоже требуется срочное отбеливание зубов. Не могу уже в зеркало на себя смотреть, забыла как улыбаться. Постоянно прячу свои зубы. Живу на Ваське. Селиа, подскажи пожалуйста хорошего врача что бы мне зубы отбелил, и что бы было не дорого. Если можешь, то оставь номер телефона. И сколько это все примерно будет стоить?
Что посееш то и пожнеш.
Indianka
трындельщик "дух"
Рейтинг:
8.00

-1

17 апр 2011, 13:57

А у меня такая проблема, сама не знаю, как так вышло, может болезнь какая-то. У меня зубы белые, отбеливала недавно, но почему, то один из коренных зубов стал желтее других.
Ненавижу врать!
Mika
наблюдатель
Рейтинг:
2.00

Вернуться в Все о Петербурге