Хорошая стоматология в Питере
· Страница 1 из 1
Хорошая стоматология в ПитереУ меня просто возникла такая проблема. Мой лечащий стоматолог, покинул нашу страну, и уже не вернется, так что, теперь надо искать хорошего стоматолога. У меня к вам огромная просьба, посоветуйте хорошего и проверенного специалиста, или клинику? Буду вам очень признательна за информацию. Спасибо заранее.
Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают
Re: Хорошая стоматология в ПитереДа, лишиться хорошего врача - трагедия! Мой врач перешел работать в другую клинику, куда мне совсем неудобно добираться - это тоже трагедия! Живу на Ваське, так оттуда особо не поездишь, да ещё обратно ехать после анестезии как-то мне не очень нравится. Поэтому стараюсь лечить зубы только в своем районе. Вот перед Новым годом ходила в клинику "Город" - это на 5-й линии. Мне понравилось! Делала профессиональную чистку. Теперь, если надо будет, пойду сюда, чтобы далеко не ездить. Да и врачи там хорошие, и цены невысокие. На всякий случай их сайт
![]()
Re: Хорошая стоматология в ПитереО! Тема для меня. А я вот только недавно переехала в Петербург. И как раз на Василеостровскую. А можно по подробнее об этой клинике?
Сколько чистка стоила? И как сделали? Десны остались живые, а то мне как-то так разодрали, что потом даже говорить было больно? Просто тоже думала о том что время уже скоро чистку делать,как раз полгода прошло, а в Москву к своему зубному ехать как-то глупо. Так что как раз ищу стоматологию! ![]() А Вы видели, как плачут розы?
Re: Хорошая стоматология в ПитереМне тоже требуется срочное отбеливание зубов. Не могу уже в зеркало на себя смотреть, забыла как улыбаться. Постоянно прячу свои зубы. Живу на Ваське. Селиа, подскажи пожалуйста хорошего врача что бы мне зубы отбелил, и что бы было не дорого. Если можешь, то оставь номер телефона. И сколько это все примерно будет стоить?
Что посееш то и пожнеш.
Re: Хорошая стоматология в ПитереА у меня такая проблема, сама не знаю, как так вышло, может болезнь какая-то. У меня зубы белые, отбеливала недавно, но почему, то один из коренных зубов стал желтее других.
Ненавижу врать!
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|