Когда переедет Единый Центр Регистрации в ЕЦД
· Страница 1 из 1
Когда переедет Единый Центр Регистрации в ЕЦДДавно ходят упорные слухи, что межрайонная инспекция ФНС России № 15 по Санкт- Петербургу (Единый центр регистрации) переберется с улицы проф. Попова на ул. Красного Текстильщика в Единый Центр Документов. Не знаю, как там планируют организовать саму работу, но надеюсь, что места выделят побольше. Спрашивается, зачем на Попова ввели электронную очередь, если в коридорах все равно стоят люди. Мест для сидения не хватает. Кто-то сидит на подоконнике, кто-то на корточках? Остается вопрос - когда это произойдет? В нынешнем помещении инспекции информации пока никакой нет, но народ готовится.
Re: когда переедет Единый Центр Регистрации в ЕЦДЭлектронная очередь и прочие прибамбасы к сожалению не панацея от очередей. Здесь, что называется нужен комплексный подход!. А у нас в стране похоже пока научились делать только комплексные обеды)))) Слышал, что решаются вопросы по цифровой подписи и единым БД... Даже президент пальцем грозит по поводу лета - мол, заканчивайте гонять людей по инстанциям! Его слова да богу в уши...
Re: когда переедет Единый Центр Регистрации в ЕЦДБыл там уже трижды. Я вообще особой радости не испытываю от посещения таких мест((( Дважды отстоял, один раз ускорился. При переезде вроде как обещают больше "окошек" открыть. Да и места на Текстильщика будет однозначно побольше.
Re: когда переедет Единый Центр Регистрации в ЕЦДЗвонил утром в "пятнашку" - говорят, что ближайшую неделю будут на Попова точно, а потом - сами не знают. Переезд подкинет проблем - это точно, но ради благих намерений можно и потерпеть.
Re: Когда переедет Единый Центр Регистрации в ЕЦДНа Текстильщика будет больше окон для приема документов и площади увеличивают. Если они вообще когда-нибудь переедут. А то у нас любят реки вспять поворачивать.
Re: Когда переедет Единый Центр Регистрации в ЕЦДС понедельника уже вроде точно. Даже номер здания известен - ул. Красного Текстильщика, 10-12, литера "О", вход с Синопской набережной
Re: Когда переедет Единый Центр Регистрации в ЕЦДВ Едином Центре Регистрации прикрыли оптовые окна. Похоже руководство в лице Корязиной Валентины Анатольевны всерьез взялось за освобождение госслужбы от пут взяточничества. Сначала сам переезд МИФНС 15 в ЕЦД лишил кормушки уличных "помощников", а теперь удар по более серьезным оппонентам. Бог в помощь, хочется сказать.
![]()
Re: Когда переедет Единый Центр Регистрации в ЕЦДНаконец-то открыли кафешку!! Был там вчера. На второй этаж даже не поднимался. Все сдал через центр юруслуг. На все, вместе с обедом ушло меньше часа!!
Re: Когда переедет Единый Центр Регистрации в ЕЦДДеньги отдаю в крайних случаях. А так - стараюсь сам все подать и сделать. Но бывает, что - никак. И тут этот сервис здорово выручает. Главное для меня, что есть выбор, а не ставят перед фактом, как это было раньше.
Re: Когда переедет Единый Центр Регистрации в ЕЦДВ центре юридических услуг сейчас бесплатные консультации дают по разрешениям на деятельность по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. Говорят, что такая халява будет до сентября, когда закон вступит в силу.
Re: Когда переедет Единый Центр Регистрации в ЕЦДТам по разным лицензиям работают. Можно позвонить по телефону 240-43-00. Все объяснят. Знакомый решал вопрос по алкогольной рознице (нужна была лиценщзия). Насколько я знаю - решил довольно успешно. А вообще можно у них на сайте посмотреть (ЕЦД)
Re: Когда переедет Единый Центр Регистрации в ЕЦДТам не только по лицензиям. Пол ходу там даже начали сопровождение в судах оказывать... всякие гражданские иски - наследство, разводы итд и тп...
Re: Когда переедет Единый Центр Регистрации в ЕЦДа как связаны 15 налоговая и единый центр документов. Я знаю, что центр на текстильщика, а налоговая на Синопской
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|