куда пойти с парнем?
· Страница 1 из 1
куда пойти с парнем?Народ, помогите пожалуйста! Вот у меня через неделю важное событие – полгода, как я встречаюсь со своим любимым человеком. Так как у нас есть небольшая договоренность, что до обеда организовывает праздник он, а после я, то я бы хотела попросить совета, куда бы его сводить? Он любит пиво, да и я не отказалась бы от хорошего, и что бы музыка не попсовая. В общем, такое теплое, атмосферное, с хорошими напитками место?
В марте Амуры отрабатывают стрельбу из лука на кошках
Re: куда пойти с парнем?Недавно гулял с девушкой по Невскому, решили где-нибудь посидеть, зашли в ирландский паб О'Хулиганс. Хорошее заведение- обстановка приятная, мы там и поели неплохо, готовят там хорошо, меню разнообразное. С пивом там тоже всё хорошо, наверное, сортов 20 пива и различных элей, причём обычных марок там штук 5 Гиннес/хайнекен/эдельвейс и иже с ними, а остальное- импортное. Причём моя девушка не очень любит алкоголь, но фруктовый эль ей понравился.
DI XI.
Re: куда пойти с парнем?Я бы пошла с парнем на какую-то классную вечеринку или дискотеку, например на пенную вечеринку, жалко, что такое редко бывает.
Ненавижу врать!
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|