Правительственная программа льготного автокредитования
· Страница 1 из 1
Правительственная программа льготного автокредитованияНу собственно тема сама говорит за себя. Кто нибудь пользовался программой автокредитования. А то есть планы взять машину по этой самой госпрограмме через русфинанс банк. Пока ставки по кредиту ниже стали. Так че скажите, брал кто? работает эта программы и действительно ли выгодно?
Re: Правительственная программа льготного автокредитованияПрограмма должна была закончится в конце 2009 года, но её продлили до конца этого года. Есть пара знакомых которые воспользовались ею - пока вроде довольны
Re: Правительственная программа льготного автокредитованияАга, значит тема реальная, значит буду рассматривать госпрограмму. Почитал тут мнения людей на форумах, вроде все довольны и программой и банком. Что ж буду конкретно узнавать условия.
Re: Правительственная программа льготного автокредитованияТам по программе, насколько я знаю, процентная ставка снижена - с 6,9% до 4,9%, так что вполне реальные условия
Re: Правительственная программа льготного автокредитованияА у тебя знакомые в каком банке брали кредит по этой программе?
Re: Правительственная программа льготного автокредитования
Обманул - 6.9% всё-таки
Юникредит Re: Правительственная программа льготного автокредитованияПро юникредит не слышал ниче, у меня знакомец брал в прошлом году у русфинанса банка кредит по госпрограмме, говорит оформили все за час
никаких справок не собирал, только права и паспорт. Дааа, раньше блин в очередях торчали неделями за этими кредитами, а сейчас без всяких проблем оформляют.
Re: Правительственная программа льготного автокредитованияНу что меня можно поздравить я купил машину. Да в кредит, но купил. Купил фокус, зашибись машина я вам скажу. Взял по госпрограмме через русфинанс банк. на 3 года. 11%. первовзнос 30%. Ребята решите покупать форд берите фокус. Классная тачка.
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|