Ваше любимое место в Питере
· Страница 1 из 1
Ваше любимое место в ПитереГде вам больше всего нравиться бывать? Парк, улица или просто какой-то район в целом. Почему именно это место, может оно вам напоминает какие-то моменты из прошлого, детства?
Re: Ваше любимое место в ПитереСам очень люблю бывать в красивых уголках нашего города, там где мало народа и машин. Возле Невы погулять самое милое дело, в парках нравиться. Одно из любимых моих мест, это Пулково-1, посмотреть на взлетающие и приземляющиеся самолёты - красота! Люблю очень петроградку, прожил там 20-ть лет. Люблю гулять и кататься возле смольного - там спокойно. Пушкин очень нравиться
Re: Ваше любимое место в Питереа я хоша и прожил всю жизнь в желозобетонной деревеньке Купчино, но тянуло меня постоянно на Васильевский островок. Прямо как Иосю Бродского.
Бывалоча, выйдешь на площадку перед Прибалтийской ночлежкой – ажник душа радуется, такое прям кундалини кругом. А в трахтире тамошнем тожа любил посидеть, супротив Березки-лабаза, кофию испить. Но надысь строители усю святость, кака была, поломали: засыпали тамотко все песочком. От беса сие, от беса! Пожалуй, в мире нет ничего более приятного, чем прогулка на парусной яхте...
Re: Ваше любимое место в Питере
Согласен. Испортили гады вид. Re: Ваше любимое место в ПитереПетрогррадка нравится...
Re: Ваше любимое место в ПитереБлин, мне в последнее время очень нравиться один Ирландский паб на Невском. Прикольно, атмосфера такая, как-будто на самом деле хлещешь эль где-нибудь на окраине Дублина
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|