Афиша Житомира
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!
Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net ![]() Там вы сможете найти: Форум Житомира, Чат Житомира, Фото Житомира, Объявления и барахолка Житомира, Новости Житомира
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: Афиша ЖитомираВнимание! Всем, кто хочет "вживую" получить ответы на все вопросы о здоровом питании и практической диетологии.
Теперь и в Житомире будет проводиться семинар-тренинг "Искусство здорового питания". Начало 7 ноября в йога-студии () по адресу ул. Шевченко, 83. Запись по телефону: 8-095-622-22-77 (Владимир). Расписание занятий: Занятие №1 (07.11.09): • Состав пищи. «Обзор» ее компонентов. Влияние различных веществ на тело. • Анализ своего питания в соответствии с энергозатратами. • Методики расчета энергозатрат. Упражнение: расчет моих энергозатрат. • Мой Дневник питания. Занятие №2 (14.11.09): • Состав часто употребляемых продуктов. Источники различных пищевых веществ. • Упражнение: Анализ моего питания за последние 2-3 дня • Опасные для здоровья компоненты пищи. • Упражнение: наличие в моем питании опасных компонентов. Занятие №3 (21.11.09): • Защитные компоненты пищи. Пробиотики и пребиотики. • Упражнение: наличие в моем питании оздоравливающих компонентов. • Анализ «продуктов для перекуса».Упражнение: мои обычные «продукты для перекуса». Занятие №4 (28.11.09): • Упражнение: как сбалансировать мой режим питания. • Советы по улучшению питания для современного человека. • Упражнение: экономичные способы оздоровления моих обычных блюд. Занятие №5 (05.12.09): • Влияние социума на наше питание. • Упражнения: как социум влияет на мое питание. • Культура питания. Упражнение: моя культура питания. Занятие №6 (12.12.09): • Наши убеждения и «сказки» о питании – полезные и не очень. • Упражнение: мои убеждения и «сказки», убеждения моих близких. • Как пользоваться информацией на упаковке покупных продуктов. • Упражнение с реальними упаковками. Занятие №7 (19.12.09): • Полезные для выбора показатели продукции пищевой промышленности. • Различные теории и точки зрения на питание. • Упражнение: мое отношение к теории или опыт использования. Занятие №8 (26.12.09): • Навык создания личного здорового питания. Подбор питания по сигналам нашего тела. • Блок упражнений для создания личного здорового питания, оздоровления любимых блюд. • Блок упражнений для оздоровления питания моих близких. Подробнее: Форум Секреты практической диетологии
Re: Афиша ЖитомираС 28 ноября в йога-студии (ул. Шевченко, 83) тренинг будет проходить в новом формате:
Занятие №1 (28.11.09) • Формула успеха: Деньги-здоровье-питание. • Быстрая еда — быстрая смерть долгая жизнь. Обзор продуктов «для перекуса». • Как уберечься от гриппа с помощью питания. Занятие №2 (05.12.09): • За гранью. Что же Внутри пищи? Влияние различных веществ на тело. • Калории и Я: Кто Кого? Анализ своего питания в соответствии с энергозатратами. • Методика расчета энергозатрат «вручную». Упражнение: расчет Моих энергозатрат. • Путь к СЕБЕ. Дневник питания. Занятие №3 (12.12.09): • Состав часто употребляемых продуктов. Источники различных пищевых веществ. • Принцип ТЕРМИНАТОРА. Упражнение: Мое питание за последние 2-3 дня. • НЛО, ПТО, ГМО – выбрать нужное. Опасные для здоровья компоненты пищи. • Моя Еда или Мой Яд? Упражнение: наличие в моем питании опасных компонентов. Занятие №4 (19.12.09): • Мой рецепт Долголетия. Защитные компоненты пищи. Пробиотики и пребиотики. • Упражнение: наличие в моем питании оздоравливающих компонентов. • Новая Таблица Менделеева или как пользоваться информацией на упаковке продуктов. • Упражнение с реальными упаковками. Занятие №5 (26.12.09): • Что? Где? Когда? Упражнение: Как сбалансировать мой режим питания. • 33 секрета улучшения питания современного человека. • Упражнение: как сэкономить, делая мои обычные блюда Здоровыми. Запишись прямо сейчас онлайн: ! Или по телефонам: 41-10-45, 0-95-622-22-77 Форум Секреты практической диетологии
04.12-05.12 Концерты в РЦ ФОК: O.Torvald и ЧЕЧЕ04.12 - O.Torvald
05.12 - Янина Шпачинская и ЧЕЧЕ ПАБ Golden Gate (развлекательный центр ФОК) ул. Кибальчича 9 начало: 20.00 вход: 30 грн ![]() ![]()
TRANCE`n`BASS![]() Великолепное сочетание: транс + драм`н`басс -------------------------------------------- TRANCEФОРМАЦИЯ и S.F.E.S. Community [ проекты входят в состав семьи объединённых промо-групп Житомира RHYTHMIC DRIVE FAMILY ] (www.rdfamily.com.ua, ----------ПРЕДСТАВЛЯЮТ:----------- :::::::::::TRANCE`n`BASS::::::::::: ::: the greatest winter adequacy :::
ANNA LEE![]() Особый подарок для девушек (и не только) на великолепный ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ !!! TRANCEФOPМAЦИЯ p.g. [ пpoeкт вxoдит в cocтaв ceмьи oбъeдинённыx пpoмo-гpyпп Житoмиpa RHYTHMIC DRIVE FAMILY ] (, ) ПРЕДСТАВЛЯЕТ: ---------------------------------------------- DJ Anna Lee - КИЕВ (PROGRESSIVE / MELODIC/ UPLIFTING TRANCE) CLUB-STYLES MIX-SHOW (KISS FM / Afterhours FM) CLUB-STYLES VIDEO MIX (STAR TV) CLUB-STYLES VIDEO MIX PROJECT (FORSAGE Club, Киев) CLUB-STYLES PARTY (UA) Профессиональный ди-джей, начало карьеры: 1996 г., Киев (Украина). Первая девушка ди-джей Украины. Автор популярного проекта «CLUB-STYLES», пропагандирующего музыку в стиле транс. Резидент Киевских клубов до 2002 года. С 2003 года активно гастролирует по стране и за рубежом. Неоднократная участница различных фестивалей, а также проектов «Битва Ди-джеев»; 2005 г. Запуск собственного радио проекта CLUB-STYLES MIX-SHOW на Star FM. 2006г. CLUB-STYLES MIX-SHOW выходит на AFTERHOURS FM (вещание в Америке, Канаде, Европе) 2007 г. Выпуск собственной композиции в дуэте с известным trance-продюсером Renov8: «Renov8 & DJ Anna Lee – Love In Rhythm» (Abstraction Records). Запуск клубного проекта CLUB-STYLES PARTY по Украине, а также за её пределами. Вечеринки направлены на развитие транс культуры в стране. Основные стили вечеринок PROGRESSIVE, MELODIC, UPLIFTING, HARD, VOCAL TRANCE. Выпуск микс-компиляции «Dreaming», в которую вошли 12 композиций Бельгийского лейбла Bonzai, на крупнейшем украинском танцевальном лейбле «Virus Music». 2008 г . Выпуск битвы "DJ Anna Lee vs. DJ I.R.A.`" ( «Virus Music» ), все треки в транс-компиляции подобраны с американо-украинского лейбла ABSTRACTION Records, признанным лейблом 2008 года по версии TOP DJ UA . CLUB-STYLES MIX-SHOW выходит на танцевальной радиостанции KISS FM (UA). Старт клубного проекта CLUB-STYLES VIDEO MIX на телеканале STAR TV (UA). 2009г. Выпуск совместного трека Smart Apes vs. Anna Lee feat. Kate Miles – Perfect (Emphase Recordings). Трек ставший хитом лета 2009 на украинской танцевальной радиостанции KISS FM. «PERFECT» и ремиксы на него, получили поддержку топ ди-джеев мира. Запуск CLUB-STYLES VIDEO MIX PROJECT совместно с Киевским клубом FORSAGE. Сотрудничает с лейблами : Abstraction Records (Ukraine / USA). Emphase Recordings DJ Anna Lee входит в тройку лучших ди-джеев Украины. ------------------------------------------------------------ ФОТООТЧЁТ МЕРОПРИЯТИЯ - "TVTmedia" ПОСЕЩЕНИЕ: м./ 50грн., д./ 40грн. с флаером: 40грн. / 20грн.
Re: Афиша ЖитомираЧетвер 18 безезня, о 17:30 відбудеться виступ київського гурту «Наголос на голос»
Подія відбудеться у центрі інтелектуального дозвілля «КНИГОМАНІЯ»+«Кавоманія» А щоб було зрозуміліше для тих, хто ще ніколи не бачив «Наголосу ...», коротко його можна описати так: двоє дівчат – Юля і Оля – з акустичними гітарами. «Антитиповий» дівочий гурт. Вони не ставлять собі за мету ламати стереотипи – вони це спокійно роблять мимоходом, «у процесі». Подробиці про гурт ул. Московская, 24-Б, ТЦ «КВАДРАТ» (раніше - ТЦ «Белая ворона») Вхід - вільний. Джерело:
Re: Афиша ЖитомираГурт "Крихітка" (экс "Крихітка Цахес") вперше з сольним концертом у Житомирі
Місце проведення: вул. Кибальчича 9, розважальний комплекс ФОК - GOLDEN GATES PUB. Початок в суботу 20 березня о 21-00. ВХІД - 50 грн Телефон для довідок.: (0412) 48 49 50
Re: Афиша Житомира27 марта 2010г. под эгидой Федерации нард Житомирщины состоится турнир по классическим длинным нардам.
К участию приглашаются все желающие. Место проведения турнира: гостинично-развлекательный комплекс "Петроград" (г. Житомир, ул. Саенко, 152-а). Начало турнира: 10:00. Дополнительная информация по тел: (096)765-44-99.
Re: Афиша Житомира![]() Концерт групи ТАБУЛА РАСА() 6 серпня 2010 21:00 вул. Кибальчича 9, розважальний комплекс ФОК GOLDEN GATE PUB За участю: A rhythm іЯ_БезЛаду() NO! Резерв столиків за тел.: (0412) 48 49 50 ВХІД - 60 грн Зустріч В контакте -
Re: Афиша ЖитомираЦентр раннего развития детей «Школа Понарошку» при поддержке мера города Веры Шелудченко организовывает «Парад колясок», в честь празднования 1126-го Дня города.
Простой транспорт для младенцев может стать сказочной каретой, космическим кораблем, яхтой с алыми парусами или цветком – все зависит от ваших умелых рук, фантазии и возможностей. Главное условие для участия – родители должны привезти на парад не обычную коляску, а настоящее произведение искусства. На конкурс представлены 3 номинации: - лучшая детская коляска; - лучшая кукольная колясочка; - лучший детский велосипед. Для того чтобы принять участие в параде, необходимо подать заявку в центр раннего развития «Школа Понарошку». Заявки принимаются до 5 сентября 2010 года. Адрес: ул. Киевская, 57. Справки по тел.: 55-04-05, 093-774-25-16, 067-999-35-18. Все заявленные участники получат подарки от организаторов и спонсоров проекта.
КонцертРебята приходите все билеты можно и через меня мой телефон 0937694127
АВТОРСКИЙ СЕМИНАР: «МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА – ВЕДИЧЕСКАЯ ТРАДИЦИЯ В СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ».17 апреля
ПРИГЛАШАЕМ ПОУЧАСТВОВАТЬ В НОВОМ АВТОРСКОМ СЕМИНАРЕ: «МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА – ВЕДИЧЕСКАЯ ТРАДИЦИЯ В СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ». Мы поговорим о: - различных видах совместимости по чакральному принципу; - обязанностях мужчины и женщины; - основах ведического воспитания детей; - астрологии совместимости; - общем и различиях в функционировании мужской и женской психики; - женское счастье и как его испытывать каждый день. Семинар будет длиться 4 часа. В заключении демонстрация психологического театра и чаепитие. Семинар проводит Президент клуба КУСАЙЛО СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА Предварительная запись обязательна. Для членов клуба стоимость 30 грн. (050)313-34-31 (063)985-70-13 haribol@list.ru сайт клуба: kaplya.zhitomir.net
|
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|