Акция: Новогодние подарки.
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!
Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net ![]() Там вы сможете найти: Форум Житомира, Чат Житомира, Фото Житомира, Объявления и барахолка Житомира, Новости Житомира
· Страница 1 из 1
Акция: Новогодние подарки.Ребята, скоро новый год и рождество, я хочу предложить нам сделать доброе дело и купить подарки детдомовским детям. Конечно лично я сам организовывать не смогу так-как нахожусь довольно далеко, но я обязательно сделаю взнос на в это дело. Прошу высказать свои мысли по этому поводу. Конструктивная критика так-же приветствуется.
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Акция: Новогодние подарки.Отличная идея.
Осталось найти организатора, который соберет деньги, свяжеться с детским домом и в итоге отчитается перед всеми! PS. Со своей стороны окажу поддержку этой акции. PPS. Уже дал своей жене задание узнать где и сколько у нас есть ближайших детских домов, где они расположены и сколько там детей. И если все пойдет, то по общей сумме будет видно сколько детей можно будет поздравить. Re: Акция: Новогодние подарки.Организатор это скорее всего главная проблема. Надеюсь что во всех группах поддержат, но только при условии полной отчётности. Организатор этим должен заняться без всяких там "карманных расходов" из фонда.
Re: Акция: Новогодние подарки.Женя, неожидала! Я поддерживаю! Организатором быть не смогу. Есть причины.
Re: Акция: Новогодние подарки.Если что то организатора я найду...у меня есть отличная кандидатура...кстати пойду-ка я и спрошу, может быть эта проблема будет решена.
Re: Акция: Новогодние подарки.Организатор есть. Надеюсь скоро здесь отметится.
Олег, жена что-то узнала? "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Акция: Новогодние подарки.ребятки, в период кризиса может не каждый сможет денег дать....может какие книжки детские, одежку,сладости?
Re: Акция: Новогодние подарки.вот тут можно почитать о том как волонтеры сайта UAUA.INFO ездили в Денишовский дошкольный детский дом, есть их отчет с суммами.
Re: Акция: Новогодние подарки.Ксюша, а скорее всего что именно сладости и подарки и будут приниматься. Деньги это не оптимальный вариант оптому как это всё-таки деньги. Но на них купятся сладости и т.п. для детей.
Re: Акция: Новогодние подарки.Почитал, у нас так не получится за месяц сделать. Надеюсь к следующему году получится.
Re: Акция: Новогодние подарки.Женя, что-то мне кажется, что этой акцией ты многих распугал... (пусть мне лучше это кажется).
Быть может надо именно в группах об этом сообщить, там ведь много людей. (прилепить нас и их ), тогда что-то и получится, быть может...
Re: Акция: Новогодние подарки.В Денешах детский дом для детишек до 3-х лет. Школа-интернат для слабовидящих детей, они тоже на гос обеспечении, ну и должен быть еще детский лом, где детки от трех леи и до школы. Но адрес я не знаю...
Re: Акция: Новогодние подарки.С удовольствием приму участие! Женя, молодец!
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Акция: Новогодние подарки.Ребата давайте что-то делать.
Женя давай контакты человека который как ты сказал будет организатором. Предлагаю на первый раз ограничиться Денишовским дошкольным детским домом. Давайте скинемся посчитаем общую сумму, решим что покупаем и я бы мог помочь организатору все завести. и потом отчет в студию. Re: Акция: Новогодние подарки.Товарищи, я надеялся что Ольга Волгушева займётся этим делом и всё ещё надеюсь что она появится. Пока-же уже понедельник и надо что-то решать. Олег, у тебя со временем как? Я с утреца людей обзвоню и надеюсь что ещё волонтёры появятся.
Re: Акция: Новогодние подарки.Привет всем! Рада буду помочь в этом хорошем деле! Я и есть Ольга Волгушева, только что вернулась из командировки... Женя, что делать? С кем связаться?
Re: Акция: Новогодние подарки.Не нахожу финала! Если вы ток и не воплотили в жизнь задуманное, давайте попробуем еще раз. Идея. Сбрасываемся. Едем на опт - покупаем конфеты. Игрушки. Пакуем по пакетикам и едем к деткам. Нам не дорого и приятно, а им - радостно.
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Акция: Новогодние подарки.Не знаю и я финала, но деньги и игрушки сдавала.
Хотела как лучше, а получилось ![]()
Re: Акция: Новогодние подарки.Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|