Безпредел Житомирский врачей!!!
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!
Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net ![]() Там вы сможете найти: Форум Житомира, Чат Житомира, Фото Житомира, Объявления и барахолка Житомира, Новости Житомира
· Страница 1 из 1
Безпредел Житомирский врачей!!!Всем привет.хочу открыть тему по поводу того как в городе Житомир лечат.Вот моя история мне 25 лет здоров как говорят бык последний раз я обращался к врачу 4 года назад,вчера 23,02,2011года у меня сильно невыносимо заболел живот таблетки типа Анальгин и но-шпа не помогали.Вызвали скорую приехали осмотрели подозрение на острый ампендицит или панкреотит!забрали меня в Богунскую больницу около 7 веч.Сдал анализы посмотрел меня хирург первый и сказал ни одного ни другого нет и ушел на операцию,пока я ждал результаты анализа а прождал я час пришёл другой хирург посмотрел сказал ампендицит всё оформляем и ложем.Ну так то так а да и ещё отправили меня сделать снимок брюшной области пока бумажки и.т .п первый врач окончил операцию увидел меня и говорит ты что здесь делаешь я ему и говорю положили меня резать он говорит как резать что тебе резать ну тут мед сестра вмешивается и говорит по фамилии того врача что мест нет меня собрались ложить на место человека которого 24,02,11г выпишут из реонимации а в это время боль сильно спала я и ходить смог нормально и даже посмеяться.так это усатиый дядька говорит сейчас я пойду проверю анализы и флюра. короче пришёл он и говорит вам надо обследование пройти там узи и.т.п.
короче я выписался понимая что тот врач на дежурстве и ему пофегу кого и зачем резать как мы все знаем лечение у нас бесплатное только хирургу надо было бы дать мин 500 гр и пару сотен анастезиологу бля язык в трёх меместах сломаешь пока напечатаешь мед сестре тоже надо заплатить что-то.я сразу вспомнил фильм НАША РАША яйца доли)))))как тот начальника попал в склифасовского больницу или академию без памяти так хирурги решали что ему вырезать и решили ампендекс 1 не докажешь что его небыло 2)1500 евро и работы на сколько там 30 мин час вот и подумаем а сегодня утром меня добили я утром встал собрался и пошёл в полеклинику решать вопрос что же всё таки болит пришол в регистратуру взять свою карточку а мне говорят её нет она ушла в архив у меня сложилось такое впечатление что я умер и копец.как оказалось у них правило такое если человек не обращается 2 года карточка в архив уходит НОРМАЛЬНО а как же хронические заболевание врождённые????????что делать что за беспридел концето концов?????????? но это ёщё не всё иду делать новую карту сделал ксерокс паспорта написал заявление говорят ждите ждал я полтора два часа из за какойто пизды которая хрен знает где то шлялась извените за вырожение .через 1,5-2 часак мне говорят спуститись на этаж ниже вам подпишут заевление правдо да не обманула подписали дали карточку но мой терапевт уже ушол и мне надо будет завтра ити опять.ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Re: Безпредел Житомирский врачей!!!всё оч трогательно, конечно... в какой больнице вы лечитесь я уже вкурсе, но у меня возник вопрос: а в какой школе учились?
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Безпредел Житомирский врачей!!!Да, сейчас в больнице не только не реально адекватный диагноз поставить, но можно еще и на нервной еще одну болячку заработать от таких условий.
Я уже не удивляюсь таким вещам, хотя есть врачи, которым совесть не позволяет беспредельничать, сама у таких лечилась. Ну это мне просто повезло, а некоторым везет гараздо меньше. Слышала, была случай, когда, попав в аварию, женщина умерла в больнице из-за того что ей намеренно не оказали медицинскую помощь. Видите ли, не удосужилась с собою взять нужную сумму денег, типа нефиг без денег в аварию попадать.
Re: Безпредел Житомирский врачей!!!
Что-то я не поняла какую цель преследовал автор, когда писал этот пост. Грубовато, мадам.
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|