Биомедцентр в Житомире

новости и разговоры на разные городские темы
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!

Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net

Изображение

Там вы сможете найти:
Форум Житомира, Чат Житомира, Фото Житомира, Объявления и барахолка Житомира, Новости Житомира

0

Биомедцентр в Житомире

14 дек 2010, 23:57

Приболел, хожу к врачу в поликлинике № 2 (Л.Украинки), первый раз мне прописали обычные лекарства, которые можно купить в обычной аптеке, а сегодня врач на бумажке со штампом Биомедцентр, написал несколько препаратов, для поднятия иммунитета и активирования жизненных сил (Эхинацея, какой-то Активин и Набор трав № 3). И сказал, что все это можно купить рядышком на Леси Украинки 14 (вход со двора), в неком Биомедцентре. Зашел я туда, там какая-то непонятная контора, пару человек шатается, торгуют какими-то баночками.

Кто что знает за этот центр? У меня создалось впечатление что врачи из 2-й поликлиники типа бизнесок организовали и подторговывают некими добавачками, якобы помогающими вставать на ноги.
Хочу назад в СССР
vladik
наблюдатель
Рейтинг:
12.00

0

Re: Биомедцентр в Житомире

15 дек 2010, 00:13

По поводу добавок ничего не скажу - не знаю. Но водили в субботу дочь в Биомедцентр (просто работаю рядом), там есть и частный лор. Ничего лишнего нам не выписали, а наоборот отменил все капли, что назначил участковый врач (на 70 грн. набрали) и дал с собой Колоидное серебро - стоит копейки, а помогает очень хорошо. Я осталась довольна :)
По поводу БАД и разных травок , сама настороженно к этому делу отношусь. Лучше перечитать 10 раз про них ( хотя б и в инете)и самому определиться, полезно, вредно или выброшенные деньги.
Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему права
stich81
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
23.40

0

Re: Биомедцентр в Житомире

02 июн 2011, 18:15

Я тоже обращалась к лору в Биомедцентр,сначала пролечили обычными лекарствами,а потом для закрепления травами,очень понравилось,спокойно,ничего лишнего.
сссссс
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

Изображения: 0

Вернуться в Все о Житомире