- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
День города в Житомире
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!
Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net ![]() Там вы сможете найти: Форум Житомира, Чат Житомира, Фото Житомира, Объявления и барахолка Житомира, Новости Житомира
· Страница 1 из 1
День города в ЖитомиреСегодня Житомир празднует день города, Житомиру исполняется 1126 лет. А это означает, что кто-то сегодня Отписываемся в этой теме у кого как прошел день города и как вы оцениваете уровень проведения этого мероприятия в Житомире. Re: День города в Житомире
Ой, совсем забыл, для желающих приобщится к культурному вот программа на субботу-воскресенье (11 и 12 сентября 2010г.)
Re: День города в Житомире
Подготовка к празднику:
А ты подготовился достойно встретить день города? PS. Пустые бутылки не выбрасывай, они пригодятся, ведь очень весело их бросать в толпу. Re: День города в Житомире
Не хожу на это "пати" с 17 лет
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
хуле там нам на площаде делать? бухать бухачку мне както прикольнее в тепле чем среди толп бухой сцыкоты
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Так как, многие обсуждения происходят в нашем чате, то позволю себе скопировать от туда небольшой диаложец на эту тему:
21:17:36 [drlov] to [Kolapa] привет, вы на день города не пошли? 21:18:01 [Kolapa] to [drlov] привет, мы на даче вджобывали 21:18:08 [Kolapa] to [drlov] только приехали 21:19:05 [Kolapa] to [drlov] а вы чего не пошли? 21:19:43 [drlov] to [Kolapa] так я уже давно на это быдло сборище не хожу 21:20:27 [Kolapa] to [drlov] это быдло-пати 21:20:47 [Kolapa] to [drlov] ну и я того же мнения, я в 17 лет свое отбыла 21:21:34 [drlov] to [Kolapa] наш народ рад вонючему фотнату с фонариками 21:21:50 [drlov] to [Kolapa] уверен наш разговор предадут анафеме 21:22:20 [Kolapa] to [drlov] ![]() 21:23:10 [Kolapa] to [drlov] Надеюсь, что это последний день города для нашей мэрши в ее пока еще статусе мэра 21:23:36 [drlov] to [Kolapa] придет новое мурло 21:23:44 [порапо...] ПРЕДАЮ ВАС АНАФЕМЕ!!! 21:23:46 [drlov] to [Kolapa] это бизнес 21:24:11 [Kolapa] to [порапо...] вместе, или по отдельности??? 21:24:42 [порапо...] to [Kolapa] усех 21:25:59 [trindelka.net] порапо... ответил в теме: День города в Житомире 21:26:28 [drlov] [21:25:59] Во! респект 21:27:15 [Kolapa] to [порапо...] тебя тоже придадут анафеме 21:27:54 [порапо...] фантан течёт 21:27:57 [порапо...] плитка уёбищная 21:28:13 [порапо...] хуле там смотреть? 21:28:30 [порапо...] мудаки на сцене и вокруг 21:28:47 [Kolapa] to [порапо...] а фонтан просто течет или протекает? 21:28:50 [порапо...] вобщем быдло отрываецо 21:28:56 [порапо...] to [Kolapa] протекает 21:29:01 [порапо...] to [Kolapa] причом конкретно 21:29:35 [Kolapa] to [порапо...] не пережил зиму. бедняга ![]() Re: День города в Житомире
Просидели дома, потом пошли на озеро попить пиво по этому случаю)
я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
посчитала более правильным не идти на площадь,в парк и т.д.,реально мне приятнее было в селе с картошкой время проводить
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
уже как 3-й год отмечаю сие свято у друзяк. барбиQ, чай кофе потанцуем))) шел где-то в час через площадь встретил алекса-канавку и мандаринку... чет я отвлекся) на площади туева хуча пластика и битого стекла (впрочем как всегда). Единственное что понравилось в этом году - салют)
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Мазохистка однако. А мы выгуляли ребенка в субботу, а в воскресенье так ноги болели что из дому далеко не ходили. Парк и день города как всегда отличился обилием кугутской свежепоступившей (и не только) быдловатой молодежи. Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: День города в Житомире
Юль,ну честное слово,мне ну никак не хотелось идти на праздник "жизни".С ребёнком тем более,я могу выбрать любой день и провести с ней время весело,также посетив парк,карусельки,прогулявшись вдоль реки и т.д. Но когда толпа пьяных кугутов,для которых день города очередной повод набраться,друг на друга покидаться,повыё...увольте,я лучше дома посижу.
Хотела вКоростень на день города поехать,но не получалось.В прошлом году попала туда-не помню кто выступал тогда,но точно не один именуемый "звездой".(вроде друга рика была,билык и ещё кто то,но не факт).Всё гораздо культурнее чем у нас,хотя свои минусы тоже есть... а так в селе за полдня с картошкой справились,и полтора дня-свобода,велосипед,чистый воздух,лес,посиделки у костра с хорошей компанией.У меня ребёнок оттуда уезжать не хотел ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
19:06:40 Услуга по дизайну, чертежам, 3D моделированию (14) Openair
09:05:26 салют на свадьбу (14) Талия
08:05:41 Где купить фейерверки? (13) Талия
11:05:31 батончики для коррекции веса (0) alinkaHY
00:05:57 Солнечная система (4) alinkaHY
19:05:11 Дизайн коттеджа (43) Трипапупки
12:05:05 процедура банкротства (44) Трипапупки
13:05:13 Что подарить подруге на день рождения? (16) alinkaHY
13:05:26 Покупаем монеты (10) alinkaHY
22:05:40 Подскажите - бесплодие (16) Ладушка
20:05:52 Диагностика по фото (1) Неженка