Домофоны. Ваше мнение.
Житомирский раздел на портале Трынделка - закрыт!
Встречайте, новый житомирский сайт: НашЖитомир.Net ![]() Там вы сможете найти: Форум Житомира, Чат Житомира, Фото Житомира, Объявления и барахолка Житомира, Новости Житомира
· Страница 1 из 1
Домофоны. Ваше мнение.Наш дом стал одним из счастливцев, которым установили домофоны.
Конечно, не без эксцессов обошлось, с неделю система не работала. Сейчас, вроде как, все в порядке. Но этому событию предшествовала великая борьба с соседями, которые и слушать ничего не хотели. В итоге победил домофон, но как тяжело было уговаривать соседей... На данный момент мы нарадоваться не можем на него (но признаюсь честно, дверь выглядит более, чем ужасно... ну не можем мы делать все сразу, качественно и красиво). Единственные, кто остался недоволен - школьники-пионЭры, которым куриць и бухаць теперь негде, и баба Юзя, у которой в хате сыро. ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Домофоны. Ваше мнение.какие цены на домофоны? с дверями.
нам на 17 квартир сказали по 280 с квартиры - это нормально?
Re: Домофоны. Ваше мнение.Мы заплатили 320 грн.
Если домофона не желаете, 100 грн. Фирма "КС-Домофон-Житомир". Гэ редкостное. С неделю система не работала. Двери выглядят отвратительно. Но тем не менее это лучше, чем ничего. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Домофоны. Ваше мнение.А у нас домофона нету и, наверное, не придвидится.
Хотя подъезд у нас чистый. А если будут ставить, я возражать не стану.....хотя и смысла особого в этом не вижу. Это необходимо тем, кто живет вокруг рынка или в парке ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Домофоны. Ваше мнение.У нас уже 1,5 года стоит,если бы знала вообще неставила,это ужас.Я работаю в три сменны и постоянно кто то звонит чужой "Откройте пожалуста",как вечерами пили и курили в подьезде так ничего и неизменилость те дети что живут в нашем подьезде запускают других.Да и очень часто у нас поломанные двери.
![]() Re: Домофоны. Ваше мнение.
Это, наверное, единственный недостаток домофона. Все жильцы, которые себе не поставили домофон, всегда звонили к нам, но я послала пару раз "в сад" и сейчас я имею репутацию хамки, зато больше никто не звонит )))) Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Домофоны. Ваше мнение.
А я в аккурат 2 дня назад очень популярно объяснила представившемуся "своим" куда ему надо идти... Зато звонки прекратились. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
И куда же? Расскажи поподробнее... А то я сама как-то просилась. Вначале неудобно было. Стояла, ждала пока кто-то придет, но после 20 минут на морозе......и принудительной улыбке в сторону окон 1 этажа..... ко мне вышел парень с 1 этажа и открыл входную дверь....правда там не домофон, а просто замок на подъездной двери. ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Домофоны. Ваше мнение.Куда послала - нетрудно догадаться.
Просто интонации просьбы есть разные. В моем случае каков привет, таков ответ. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Домофоны. Ваше мнение.Доброго времени суток! Меня интересует вопрос - приходит ли Вам счет за обслуживание домофона, если Вы не подписали договор? Если- ДА, будете ли Вы платить? А во всем остальном, я доволен домофоном. Живу на 1 этаже и никто не беспокоит.
Re: Домофоны. Ваше мнение.Самое смешное, что фирма нам обещала выдать специальные книжечки на оплату услуг и что-то их еще нет... Соответственно ни разу еще не платили.
З.Ы. Договор мы подписали. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Домофоны. Ваше мнение.Вот и мне пришлось послать,когда позвонили в 1,45 ночи.А платим мы по договору за квартал без книжечек .
![]() Re: Домофоны. Ваше мнение.вообще-то на таких дверях с домофонами код цифровой есть, то есть можно и без ключа открывать.
A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Домофоны. Ваше мнение.Ну код есть, только он работает, приблизительно, месяц. Проверено на 3 разных домофонах (и фирмы разные). Почему перестал - не знаю.... Возможно, жильцы жаловались, что малыши бегают и всем подряд дверь открывают. Вот стоял раз под подъездом, ждал девушку. Тут подлетает толпа малышей с криками наперебой "Вам открыть? Я код знаю!". Может, поэтому теперь на большинстве домофонов он отключен.
Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
А еще смешнее вот что. Вообще, интересно получилось, не знаю как у других, а у нас было так: пришли-сагитировали; собрали деньги на дверь и трубку; установили; купили у них необходимое количество ключей. Никаких подписей ни под какими договорами не ставили и, соответственно, договоров не было. На этом, вроде как, все - все свои условия выполнили - двери на месте, деньги за все уплачено. Вопрос закрыт. Но, через несколько месяцев приходит бумажка (А4 на лазерном принтере) о том, что якобы мы должны уплатить фирме "Домофон-Инжиринг" на указанный счет сумму за техническое обслуживание домофона за квартал (при том, что никаких договоров не подписывалось). Естественно, что "никто ничего" не платил, так как не было никаких для этого оснований (ни договорно-правовых обязательств ни каких-либо выполненных работ). Через, приблизительно, год пришел менеджер фирмы "Домофон-Инжиринг" с предложением составить с ними договор на обслуживание (это при том, что квитанции для оплаты за это самое обслуживание не переставали приходить ежеквартально). По поводу условий договора - конкретно не знаю (не читал), но расспросив менеджера, выяснилось, что по договору, в случае поломки - они обязуются отремонтировать в течении 3-х дней, а если договора нет, то в течении 2-х недель. Через еще некоторое время в подъезде появилось объявление о том, что будут отключать от домофона тех жильцов, которые не платят за тех. обслуживание. Конечно, правовых оснований никаких для этого нет: за установку уплачено, домофон не ломается и, соответственно, не ремонтируется, стоит себе - работает, никого не трогает ![]() А вот теперь напрашивается логический вопрос (на примере): Представьте, что вы купили телевизор (или холодильник). Техника себе хорошо работает, не ломается, все довольны. Но приходит менеджер магазина и предлагает вам составить договор на обслуживание вашего телевизора (или холодильника), то есть вы должны будете регулярно платить некую "абонентскую плату", - в ответ на это вам в 3-дневный срок, в случае поломки, придет мастер по ремонту. Абсурд? Конечно, абсурд. Зачем платить "абонплату", если в случае чего - можно в любой момент вызвать мастера и заплатить единожды. А если техника вообще никогда не поломается?... И еще больший абсурд - это безосновательные квитанции по оплате, и объявления о том, что у вас заберут телевизор, в случае неоплаты "тех. абонплаты". Вот и эта вся история с домофонами и "техническим обслуживанием" - абсурдна. Пока мы не начнем уважать самих себя, - нас и будут вот таким образом использовать. ... И для того, чтобы попасть к себе домой - мы уже платим "абонплату" (только, вдумайтесь в это).
Re: Домофоны. Ваше мнение.Да, есть такое! Аналогично возмущался по поводу квитанций и обьявлений про отключение. Но прочитав договор, подписанный Активистом подезда(занимавшимся этим вопросом), понял что я не прав. Договор заключил один человек(видимо не дочитавший его до конца) на полномочиях согласно протоколу собрания жильцов подезда. От така Петрушка!
Не только спор рождает истину! А ещё и умение слушать...
Это как так? Что такое "протокол собрания жильцов подезда"? Вроде как, для того, чтобы иметь возможность активисту (главному) составлять договор от имени всех жильцов с какой-то организацией - нужно этому главному предварительно составить доверительное соглашение с каждым из жильцов: мол, жилец дома подписывает с активистом доверительное соглашение, на основе которого жилец доверяет от своего имени составлять "активисту" какие-либо договора. А как можно, ничего не читая и не подписывая (никаких доверительных соглашений), - платить кому-то за непонятные услуги деньги?
Re: Домофоны. Ваше мнение.Всё дело в том, что часть оборудования ситемы домофонов, согласно томуже договору, принадлежит предприятию установившему этот домофон. Так что советую подехать к ним и почитать договор.
Не только спор рождает истину! А ещё и умение слушать...
а смысл???Договор читать надо ДО его подписывания. и второй момент: как можно доверять свои деньги (в данном случае ежемесячные платежи) дяде Васе с третьего подъезда? В голову приходят поговорки: 1. Без лоха и жизнь плоха. 2. Баранов надо стричь. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Домофоны. Ваше мнение.Нам уже пришли расчетные книжечки от "КС-Домофон".
Нельзя было поменьше форматом их сделать, что ли? ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Домофоны. Ваше мнение. офигенная вещь. только не надо брать переговорное устройство... ключи всем близким, друзьям- мобильный!!! ![]()
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|